andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Интересно наблюдать за сюжетной линией. Я, как читатель, конечно, за третий вариант )
Valery Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня 2015 А еще интересно - разве АКТГ давится каберголином ? Читая про дексаметазоновые пробы, где то, вскольз, зафиксировал, что именно дексаметазон является центральным блокатором АКТГ, но вовсе не каберголин. Как на самом деле ? Попробую сегодня позвонить эндокринологу, договориться о встрече на сегодня же и обсудить с ней этот доеб с болезнью Кушинга. Возможно, прийдется демонстрировать ей свое телосложение ))), чтобы убедить, что, как по мне, роют не в ту сторону...
VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 2. Может позвонить этой врачихе или эндокринологу и сказать про имеющийся анализ кортизола, убедив их, что пробу сдавать не стОит ? Плохо по телефону вести такие разговоры... я за второй вариант, но наверно не по телефону, хотя по твоим описаниям, девочка тебя слушать не станет
Ark Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Я бы сдал, хотя если ты по второму варианту уверен... в любом случае поговорить можно
Voldemar.T Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 3. Подделать анализы, на основе имеющегося, чтобы они от меня отъебались ?, поскольку абсолютно уверен, что он будет идеальным. А потом мы удивляемся, когда врачи строят левые диагнозы на основании своей практики, т.к. таких желающих подделать анализы не один точно.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 А еще интересно - разве АКТГ давится каберголином ? Агонист дофамина - крайне серьезный препарат. Он ингибирует производство всех гормонов передней доли гипофиза, включая АКТГ и ТТГ. Но сильнее всего он конечно подавляет пролактин и СТГ. Этим его функции на самом деле не заканчиваются, он еще вмешивается в производство норадреналина, снижает уровень серотонина и еще много всяких дополнительных эффектов. Например, снижает секрецию альдостерона в надпочечниках. Секрецию ренина почками. Секрецию простагландинов наоборот, повышает. И т.д. и т.п...
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Вот это что ты только что написал - это все про каберголин ?
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Ага. И вообще про все агонисты дофамина.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Ага. И вообще про все агонисты дофамина. Интересно, как он усиливает эффект дофамина... Или просто ингибирует обратный захват или способствует вбросу? А серотонин он в наших дозах незначительно понизит? А то я тут наоборот, думаю чем-то свой серотонинчик подсуетить попробовать.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Интересно, как он усиливает эффект дофамина... Никак, он просто его имитирует. Соеденяется с рецепторами Д2 и активирует их. Это по сути синтетический дофамин. Только селективный - из пяти видов рецепторов дофамина, он активирует только один. А серотонин он в наших дозах незначительно понизит? В наших - незначительно. А вот СТГ - ощутимо :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз