andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно наблюдать за сюжетной линией. Я, как читатель, конечно, за третий вариант )
Valery Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 А еще интересно - разве АКТГ давится каберголином ? Читая про дексаметазоновые пробы, где то, вскольз, зафиксировал, что именно дексаметазон является центральным блокатором АКТГ, но вовсе не каберголин. Как на самом деле ? Попробую сегодня позвонить эндокринологу, договориться о встрече на сегодня же и обсудить с ней этот доеб с болезнью Кушинга. Возможно, прийдется демонстрировать ей свое телосложение ))), чтобы убедить, что, как по мне, роют не в ту сторону...
VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 2. Может позвонить этой врачихе или эндокринологу и сказать про имеющийся анализ кортизола, убедив их, что пробу сдавать не стОит ? Плохо по телефону вести такие разговоры... я за второй вариант, но наверно не по телефону, хотя по твоим описаниям, девочка тебя слушать не станет
Ark Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я бы сдал, хотя если ты по второму варианту уверен... в любом случае поговорить можно
Voldemar.T Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 3. Подделать анализы, на основе имеющегося, чтобы они от меня отъебались ?, поскольку абсолютно уверен, что он будет идеальным. А потом мы удивляемся, когда врачи строят левые диагнозы на основании своей практики, т.к. таких желающих подделать анализы не один точно.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А еще интересно - разве АКТГ давится каберголином ? Агонист дофамина - крайне серьезный препарат. Он ингибирует производство всех гормонов передней доли гипофиза, включая АКТГ и ТТГ. Но сильнее всего он конечно подавляет пролактин и СТГ. Этим его функции на самом деле не заканчиваются, он еще вмешивается в производство норадреналина, снижает уровень серотонина и еще много всяких дополнительных эффектов. Например, снижает секрецию альдостерона в надпочечниках. Секрецию ренина почками. Секрецию простагландинов наоборот, повышает. И т.д. и т.п...
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот это что ты только что написал - это все про каберголин ?
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага. И вообще про все агонисты дофамина.
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага. И вообще про все агонисты дофамина. Интересно, как он усиливает эффект дофамина... Или просто ингибирует обратный захват или способствует вбросу? А серотонин он в наших дозах незначительно понизит? А то я тут наоборот, думаю чем-то свой серотонинчик подсуетить попробовать.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно, как он усиливает эффект дофамина... Никак, он просто его имитирует. Соеденяется с рецепторами Д2 и активирует их. Это по сути синтетический дофамин. Только селективный - из пяти видов рецепторов дофамина, он активирует только один. А серотонин он в наших дозах незначительно понизит? В наших - незначительно. А вот СТГ - ощутимо :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти