VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Val, ты уж напиши потом ", что сказали эти кандидаты в доктора?" (с)
Valery Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 а антипролактин получается надо периодически пить? курсить стеро-ми будешь?) Пить нужно, и не периодически, а постоянно, пока что. Через 2 месяца сдам пролактин, по результатам откорректирую дозу кабазера. Через 1 годик сделаю повторно МРТ гипофиза, пущай эскулапы посмотрят и дадут заключение. Аденома может и рассосаться нахер, в самом оптимистичном варианте ). Курсить буду, всенепременно :ua: , просто стану более регулярно контролировать критические для меня показатели. Заниматься такой херней, как проверять уровень тесто в крови - часто не буду, это мне нафиг не нужно, а вот пролактин, эстрадиол (иногда), кортизол, может еще что - раз в 3-6 месяцев нужно сдавать. Val, ты уж напиши потом ", что сказали эти кандидаты в доктора?" (с) А как же. Я человек обязательный и сильно организованный, - оставить тему не доведенну до логического конца не смогу :bv: ГЫ. Слегка "подшутил" вчера над эндокринологом - зашел в кабинет, предварительно сняв куртку, в одно майке :bp: Врачиха сказала, что телосложение на кушингообразное не похоже :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти