chuguniy Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства. 8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме: https://interesno.cc/open/1106
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Ннуу... популярность трав для лечения здесь будет не выше популярности травоедения, могу предположить. Неохота ковырять все, что есть по ссылке, но могу сказать наверняка, что грибы, вирусы и бактерии на чеснок точно класть хотели, как и рак. Насчет паразитов я не уверен, подозреваю что возможно некоторые паразиты чеснока боятся. Какие-нибудь специфически чувствительные. Которые живут где-нибудь в жкт.
Skodnik Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Меня мама, как то лечила чесночным соком... им млять не лечить.... а пытать надо
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А как ты реагируешь на солнечный свет? Я что-то не припомню твоих фоток в зеркале...
Skodnik Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А как ты реагируешь на солнечный свет? Я что-то не припомню твоих фоток в зеркале... Думаешь пора вызывать экзорцистов)?
cybotron Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 про семечки тыквенные забыли) в теории сырыми надо есть, чтобы прочиститься)
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 и когда уже одну траву лекарственную легализируют? :drag:
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Меня мама, как то лечила чесночным соком... им млять не лечить.... а пытать надо Капала в нос или глаза ? :cm:
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 тема о любофи к природе матушке <3
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз