chuguniy Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства. 8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме: http://interesno.cc/open/1106
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ннуу... популярность трав для лечения здесь будет не выше популярности травоедения, могу предположить. Неохота ковырять все, что есть по ссылке, но могу сказать наверняка, что грибы, вирусы и бактерии на чеснок точно класть хотели, как и рак. Насчет паразитов я не уверен, подозреваю что возможно некоторые паразиты чеснока боятся. Какие-нибудь специфически чувствительные. Которые живут где-нибудь в жкт.
Skodnik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Меня мама, как то лечила чесночным соком... им млять не лечить.... а пытать надо
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А как ты реагируешь на солнечный свет? Я что-то не припомню твоих фоток в зеркале...
Skodnik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А как ты реагируешь на солнечный свет? Я что-то не припомню твоих фоток в зеркале... Думаешь пора вызывать экзорцистов)?
cybotron Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 про семечки тыквенные забыли) в теории сырыми надо есть, чтобы прочиститься)
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 и когда уже одну траву лекарственную легализируют? :drag:
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Меня мама, как то лечила чесночным соком... им млять не лечить.... а пытать надо Капала в нос или глаза ? :cm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти