sal Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 То ли у меня в телефоне такая цветопередача, то ли срез мяса имеет ядовито-марганцовочный цвет о_О ну в реале чуть бледнее был, но в целом этого и добивались - чтобы равномерный по всей площади сочно-розовый срез получился. можно даже было чуууть-чуть еще доготовить, но поскольку даже с градусником наверняка проконтролировать сложно, вышло так.
Jus Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно "сувидницу" покупать не буду, но посматриваю в сторону мультиварки краем глаза, и поелику описание всего этого довольно таки вкусное, то пока добавился плюсик к ее покупке "шобы попробовать" :)
Cardopusher Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе.
stalker Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе. чтоб как раз ботулотоксин появился )
sal Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе. от часа до двух мне хватает для равномерного приготовления, зачем на 10? пс. хуйгене!
Cardopusher Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 в каком-то из видосов про 10 слышал
ironlik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші?
Pick_assO Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? Я тоже у себя не нашел, поэтому тестировал в рукаве для запекания, который продается со специями. Надо только найти чем завязать, но для температуры 60 градусов подходит что угодно)
sal Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? простейший вариант - немного подсушить кусок и максимально плотно, стараясь выдавить весь воздух, замотать в пищевую пленку. в пакете лучше, но и так что-то выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти