Перейти к содержанию

Мясо по технологии Sous-Vide


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То ли у меня в телефоне такая цветопередача, то ли срез мяса имеет ядовито-марганцовочный цвет о_О

ну в реале чуть бледнее был, но в целом этого и добивались - чтобы равномерный по всей площади сочно-розовый срез получился. можно даже было чуууть-чуть еще доготовить, но поскольку даже с градусником наверняка проконтролировать сложно, вышло так.

  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • sal

    14

  • Outlawif

    5

  • OlegRO

    5

  • Лео

    4

Топ авторов темы

  • sal

    sal 14 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 5 публикаций

  • OlegRO

    OlegRO 5 публикаций

  • Лео

    Лео 4 публикации

Опубликовано

Конечно "сувидницу" покупать не буду, но посматриваю в сторону мультиварки краем глаза, и поелику описание всего этого довольно таки вкусное, то пока добавился плюсик к ее покупке "шобы попробовать" :)

Опубликовано

еугене

а ты пробовал на часов 8-10 оставлять?

вроде проскакивало в видосе.

Опубликовано
еугене

а ты пробовал на часов 8-10 оставлять?

вроде проскакивало в видосе.

чтоб как раз ботулотоксин появился )

Опубликовано

зато морщины разглаживает :Laie_22:

Опубликовано
еугене

а ты пробовал на часов 8-10 оставлять?

вроде проскакивало в видосе.

от часа до двух мне хватает для равномерного приготовления, зачем на 10?

 

пс. хуйгене!

Опубликовано

в каком-то из видосов про 10 слышал

Опубликовано

Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60°

Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів (((

Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй )))

Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші?

Опубликовано
Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60°

Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів (((

Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй )))

Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші?

Я тоже у себя не нашел, поэтому тестировал в рукаве для запекания, который продается со специями. Надо только найти чем завязать, но для температуры 60 градусов подходит что угодно)

Опубликовано
Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60°

Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів (((

Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй )))

Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші?

простейший вариант - немного подсушить кусок и максимально плотно, стараясь выдавить весь воздух, замотать в пищевую пленку. в пакете лучше, но и так что-то выйдет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...