sal Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Опубліковано: 21 березня 2015 То ли у меня в телефоне такая цветопередача, то ли срез мяса имеет ядовито-марганцовочный цвет о_О ну в реале чуть бледнее был, но в целом этого и добивались - чтобы равномерный по всей площади сочно-розовый срез получился. можно даже было чуууть-чуть еще доготовить, но поскольку даже с градусником наверняка проконтролировать сложно, вышло так.
Jus Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Конечно "сувидницу" покупать не буду, но посматриваю в сторону мультиварки краем глаза, и поелику описание всего этого довольно таки вкусное, то пока добавился плюсик к ее покупке "шобы попробовать" :)
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе.
stalker Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе. чтоб как раз ботулотоксин появился )
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 зато морщины разглаживает :Laie_22:
sal Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Опубліковано: 21 березня 2015 еугене а ты пробовал на часов 8-10 оставлять? вроде проскакивало в видосе. от часа до двух мне хватает для равномерного приготовления, зачем на 10? пс. хуйгене!
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 в каком-то из видосов про 10 слышал
ironlik Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші?
Pick_assO Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? Я тоже у себя не нашел, поэтому тестировал в рукаве для запекания, который продается со специями. Надо только найти чем завязать, но для температуры 60 градусов подходит что угодно)
sal Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Опубліковано: 23 березня 2015 Цікава тема. В мене в мультиварці якраз можна виставити вручну температуру 60° Але блін не можу знайти в моєму містечку потрібних пакетів ((( Хоч бери та в інтернет-магазині пакети купляй ))) Я так розумію потрібно такі (зіп-лок): 1 або 2? Чи може рекомендуєте інші? простейший вариант - немного подсушить кусок и максимально плотно, стараясь выдавить весь воздух, замотать в пищевую пленку. в пакете лучше, но и так что-то выйдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз