Перейти до публікації

Спортзал в подвале.

Garikk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решил сделать в подвале спортзал. В интернете случайно прочитал, что в некоторых подвалах заниматься даже вредно (сырость и все такое). Вот я и задумался. Подвал в многоквартирном доме из бетона, пола собственно нет, просто земля. Насчет сырости, проверить нечем, но земля немного влажная, плесени на стенах нет, есть немного пыли. Стоит ли там заниматься или нет? А то летом в квартире плюс 36, даже не знаю, что делать (варианты в фитнес-центр или улица отпадают). А не вредно ли заниматься в квартире при жаре в 36 градусов? Может посоветуете что-то? Заранее спасибо. :bg:

Опубліковано:

это вредный спорт :zhet:

в подъезде занимайтесь
trenajernyj-zal-v-podnullezde-0-002.jpg
Опубліковано:
это вредный спорт :zhet:

в подъезде занимайтесь
trenajernyj-zal-v-podnullezde-0-002.jpg

Причем здесь вредный спорт. Я имею ввиду сырость, плесень, пыль.

Опубліковано:

какие 36 градусов, ты че, бро? на улице на солнце не всегда столько бывает. а еще кондиционеры существуют.

Опубліковано:
Я имею ввиду сырость, плесень, пыль.

тогда противогаз

Опубліковано:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решил сделать в подвале спортзал. В интернете случайно прочитал, что в некоторых подвалах заниматься даже вредно (сырость и все такое). Вот я и задумался. Подвал в многоквартирном доме из бетона, пола собственно нет, просто земля. Насчет сырости, проверить нечем, но земля немного влажная, плесени на стенах нет, есть немного пыли. Стоит ли там заниматься или нет? А то летом в квартире плюс 36, даже не знаю, что делать (варианты в фитнес-центр или улица отпадают). А не вредно ли заниматься в квартире при жаре в 36 градусов? Может посоветуете что-то? Заранее спасибо. :bg:

Штанга, стойки и скамья для жима и пр. будут в землю уходить под весом. Стяжку ( а лучше полы) делать придется. Или, как минимум, помост.

А что до влажности: ты же не жить там собираешься. Ничего с тобой за полтора часа не сделается. Кроме того, в стандартном жилом доме вентстояк начинается подвале.

П.С. Про кондей в квартире тебе уже ответили.

Опубліковано:
Штанга, стойки и скамья для жима и пр. будут в землю уходить под весом. Стяжку ( а лучше полы) делать придется. Или, как минимум, помост.

А что до влажности: ты же не жить там собираешься. Ничего с тобой за полтора часа не сделается. Кроме того, в стандартном жилом доме вентстояк начинается подвале.

П.С. Про кондей в квартире тебе уже ответили.

В начале 90-х пять лет с пацанами в сыром подвале на саморобных тренажерах занимались и ничего, все живы и очень даже здоровы, так что и ты по этому поводу не парься ничего с тобой не случится, было бы желание заниматся.

Опубліковано:
В начале 90-х пять лет с пацанами в сыром подвале на саморобных тренажерах занимались и ничего, все живы и очень даже здоровы, так что и ты по этому поводу не парься ничего с тобой не случится, было бы желание заниматся.

Да я как-бы и не парюсь. Тоже, помнится, лет эдак 35 назад в подвальной качалке начинал... :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:

Только тренажеры в сыром подвале зело ржавеют.

Опубліковано:

Я уже лет 7 как периодами хожу в старую советскую качалку в подвале 16-ти этажки. ))

Все норм, разве что бывает заливают. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...