Перейти к содержанию

Спортзал в подвале.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решил сделать в подвале спортзал. В интернете случайно прочитал, что в некоторых подвалах заниматься даже вредно (сырость и все такое). Вот я и задумался. Подвал в многоквартирном доме из бетона, пола собственно нет, просто земля. Насчет сырости, проверить нечем, но земля немного влажная, плесени на стенах нет, есть немного пыли. Стоит ли там заниматься или нет? А то летом в квартире плюс 36, даже не знаю, что делать (варианты в фитнес-центр или улица отпадают). А не вредно ли заниматься в квартире при жаре в 36 градусов? Может посоветуете что-то? Заранее спасибо. :bg:

Опубликовано

это вредный спорт :zhet:

в подъезде занимайтесь
trenajernyj-zal-v-podnullezde-0-002.jpg
Опубликовано
это вредный спорт :zhet:

в подъезде занимайтесь
trenajernyj-zal-v-podnullezde-0-002.jpg

Причем здесь вредный спорт. Я имею ввиду сырость, плесень, пыль.

Опубликовано

какие 36 градусов, ты че, бро? на улице на солнце не всегда столько бывает. а еще кондиционеры существуют.

Опубликовано
Я имею ввиду сырость, плесень, пыль.

тогда противогаз

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решил сделать в подвале спортзал. В интернете случайно прочитал, что в некоторых подвалах заниматься даже вредно (сырость и все такое). Вот я и задумался. Подвал в многоквартирном доме из бетона, пола собственно нет, просто земля. Насчет сырости, проверить нечем, но земля немного влажная, плесени на стенах нет, есть немного пыли. Стоит ли там заниматься или нет? А то летом в квартире плюс 36, даже не знаю, что делать (варианты в фитнес-центр или улица отпадают). А не вредно ли заниматься в квартире при жаре в 36 градусов? Может посоветуете что-то? Заранее спасибо. :bg:

Штанга, стойки и скамья для жима и пр. будут в землю уходить под весом. Стяжку ( а лучше полы) делать придется. Или, как минимум, помост.

А что до влажности: ты же не жить там собираешься. Ничего с тобой за полтора часа не сделается. Кроме того, в стандартном жилом доме вентстояк начинается подвале.

П.С. Про кондей в квартире тебе уже ответили.

Опубликовано
Штанга, стойки и скамья для жима и пр. будут в землю уходить под весом. Стяжку ( а лучше полы) делать придется. Или, как минимум, помост.

А что до влажности: ты же не жить там собираешься. Ничего с тобой за полтора часа не сделается. Кроме того, в стандартном жилом доме вентстояк начинается подвале.

П.С. Про кондей в квартире тебе уже ответили.

В начале 90-х пять лет с пацанами в сыром подвале на саморобных тренажерах занимались и ничего, все живы и очень даже здоровы, так что и ты по этому поводу не парься ничего с тобой не случится, было бы желание заниматся.

Опубликовано
В начале 90-х пять лет с пацанами в сыром подвале на саморобных тренажерах занимались и ничего, все живы и очень даже здоровы, так что и ты по этому поводу не парься ничего с тобой не случится, было бы желание заниматся.

Да я как-бы и не парюсь. Тоже, помнится, лет эдак 35 назад в подвальной качалке начинал... :to_pick_ones_nose3:

Опубликовано

Только тренажеры в сыром подвале зело ржавеют.

Опубликовано

Я уже лет 7 как периодами хожу в старую советскую качалку в подвале 16-ти этажки. ))

Все норм, разве что бывает заливают. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...