Garikk Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решил сделать в подвале спортзал. В интернете случайно прочитал, что в некоторых подвалах заниматься даже вредно (сырость и все такое). Вот я и задумался. Подвал в многоквартирном доме из бетона, пола собственно нет, просто земля. Насчет сырости, проверить нечем, но земля немного влажная, плесени на стенах нет, есть немного пыли. Стоит ли там заниматься или нет? А то летом в квартире плюс 36, даже не знаю, что делать (варианты в фитнес-центр или улица отпадают). А не вредно ли заниматься в квартире при жаре в 36 градусов? Может посоветуете что-то? Заранее спасибо. :bg:
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 это вредный спорт :zhet: в подъезде занимайтесь
Garikk Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Опубліковано: 15 березня 2015 это вредный спорт :zhet: в подъезде занимайтесь Причем здесь вредный спорт. Я имею ввиду сырость, плесень, пыль.
sal Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 какие 36 градусов, ты че, бро? на улице на солнце не всегда столько бывает. а еще кондиционеры существуют.
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Я имею ввиду сырость, плесень, пыль. тогда противогаз
inimak Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решил сделать в подвале спортзал. В интернете случайно прочитал, что в некоторых подвалах заниматься даже вредно (сырость и все такое). Вот я и задумался. Подвал в многоквартирном доме из бетона, пола собственно нет, просто земля. Насчет сырости, проверить нечем, но земля немного влажная, плесени на стенах нет, есть немного пыли. Стоит ли там заниматься или нет? А то летом в квартире плюс 36, даже не знаю, что делать (варианты в фитнес-центр или улица отпадают). А не вредно ли заниматься в квартире при жаре в 36 градусов? Может посоветуете что-то? Заранее спасибо. :bg: Штанга, стойки и скамья для жима и пр. будут в землю уходить под весом. Стяжку ( а лучше полы) делать придется. Или, как минимум, помост. А что до влажности: ты же не жить там собираешься. Ничего с тобой за полтора часа не сделается. Кроме того, в стандартном жилом доме вентстояк начинается подвале. П.С. Про кондей в квартире тебе уже ответили.
Gektor Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Штанга, стойки и скамья для жима и пр. будут в землю уходить под весом. Стяжку ( а лучше полы) делать придется. Или, как минимум, помост. А что до влажности: ты же не жить там собираешься. Ничего с тобой за полтора часа не сделается. Кроме того, в стандартном жилом доме вентстояк начинается подвале. П.С. Про кондей в квартире тебе уже ответили. В начале 90-х пять лет с пацанами в сыром подвале на саморобных тренажерах занимались и ничего, все живы и очень даже здоровы, так что и ты по этому поводу не парься ничего с тобой не случится, было бы желание заниматся.
inimak Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 В начале 90-х пять лет с пацанами в сыром подвале на саморобных тренажерах занимались и ничего, все живы и очень даже здоровы, так что и ты по этому поводу не парься ничего с тобой не случится, было бы желание заниматся. Да я как-бы и не парюсь. Тоже, помнится, лет эдак 35 назад в подвальной качалке начинал... :to_pick_ones_nose3:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Только тренажеры в сыром подвале зело ржавеют.
djlex05 Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Я уже лет 7 как периодами хожу в старую советскую качалку в подвале 16-ти этажки. )) Все норм, разве что бывает заливают. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз