Перейти к содержанию

Отдам nanovapor, мне не пошол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня б тренер коцнул за такое=)) а ваще интерестно...=) буду иметь ввиду...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• звезда бокса

23

• Admin

15

• palyanucya

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Это что вы так все тренеру свои огрехи отрабатываете?

Вообщем это межну нами, - так отрабатывают только избранные - только никому тсс... :gi:

бокс рулит и бодибилдинг тоже :gh:

Опубликовано
Вообщем это межну нами, - так отрабатывают только избранные - только никому тсс... :gi:

бокс рулит и бодибилдинг тоже :gh:

Там вакансии тренера свободной случайно нет? :ah:

Опубликовано

Если разбираешься в боксе, тогда всегда :gi: :gi: :gi: пожалуйста

я лично отрекомендую, у меня там vip статус, звезда :Laie_91B: :viannen_01:

Опубликовано

Боюсь что не пройду по конкурсу :sad: Я умею только много кушать и поднимать всякие тяжелые железяки :viannen_103: :du:

Опубликовано

:sarcastic:

Опубликовано

:bj: :good3:

Опубликовано

Вообщем препаратик интереснинький. За так я бы взял, а за деньги извините - кризис. Та я и до кризиса не мог себе позволить такую роскошь. :sad: Завидую я вам, по белому конечно. Я на двух работах кручусь, чтобы хоть как то выжить. А про то чтобы заниматься любимым делом (это я про потягать железяки), да и тратить на это такие деньжища, могу только мечтать. Хотя очень хочеться. Щас вот пытаюсь наскребти на шведскую стенку и пару блинов, чтобы хоть дома заниматься, если уж на зал ни времени, ни денег не хватает.

Опубликовано
Вообщем препаратик интереснинький. За так я бы взял, а за деньги извините - кризис. Та я и до кризиса не мог себе позволить такую роскошь. :sad: Завидую я вам, по белому конечно. Я на двух работах кручусь, чтобы хоть как то выжить. А про то чтобы заниматься любимым делом (это я про потягать железяки), да и тратить на это такие деньжища, могу только мечтать. Хотя очень хочеться. Щас вот пытаюсь наскребти на шведскую стенку и пару блинов, чтобы хоть дома заниматься, если уж на зал ни времени, ни денег не хватает.

плохо конечно!!! что с бабками жопа!! но щас у всех такая фигня!!!

и ты что думаешь что стенка и блины дешевле зала будут!!!

лично я зал на дамашнюю качалк не поменяю !!!!!

сори за отступление от темы!!!!

Опубликовано
плохо конечно!!! что с бабками жопа!! но щас у всех такая фигня!!!

и ты что думаешь что стенка и блины дешевле зала будут!!!

лично я зал на дамашнюю качалк не поменяю !!!!!

сори за отступление от темы!!!!

Дешевле конечно. Это ж свое и навсегда. Тем более стенку хочу взять со скомьей и навесом для штанги. Может когда то и штангу прикуплю. И то раз купил и все! Никаких затрат. А за зал надо 250 грн. каждый месяц отдавать. Да на него и не всегда времени хватает.

Еще раз ссори за отклонение от темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...