Schranz Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 меня б тренер коцнул за такое=)) а ваще интерестно...=) буду иметь ввиду...
звезда бокса Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Это что вы так все тренеру свои огрехи отрабатываете? Вообщем это межну нами, - так отрабатывают только избранные - только никому тсс... :gi: бокс рулит и бодибилдинг тоже :gh:
Admin Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вообщем это межну нами, - так отрабатывают только избранные - только никому тсс... :gi: бокс рулит и бодибилдинг тоже :gh: Там вакансии тренера свободной случайно нет? :ah:
звезда бокса Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Там вакансии тренера свободной случайно нет? :ah: Если разбираешься в боксе, тогда всегда :gi: :gi: :gi: пожалуйста я лично отрекомендую, у меня там vip статус, звезда :Laie_91B: :viannen_01:
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Боюсь что не пройду по конкурсу :sad: Я умею только много кушать и поднимать всякие тяжелые железяки :viannen_103: :du:
Nik Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Там вакансии тренера свободной случайно нет? :ah: :sarcastic:
palyanucya Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Там вакансии тренера свободной случайно нет? :ah: :bj: :good3:
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вообщем препаратик интереснинький. За так я бы взял, а за деньги извините - кризис. Та я и до кризиса не мог себе позволить такую роскошь. :sad: Завидую я вам, по белому конечно. Я на двух работах кручусь, чтобы хоть как то выжить. А про то чтобы заниматься любимым делом (это я про потягать железяки), да и тратить на это такие деньжища, могу только мечтать. Хотя очень хочеться. Щас вот пытаюсь наскребти на шведскую стенку и пару блинов, чтобы хоть дома заниматься, если уж на зал ни времени, ни денег не хватает.
Nik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вообщем препаратик интереснинький. За так я бы взял, а за деньги извините - кризис. Та я и до кризиса не мог себе позволить такую роскошь. :sad: Завидую я вам, по белому конечно. Я на двух работах кручусь, чтобы хоть как то выжить. А про то чтобы заниматься любимым делом (это я про потягать железяки), да и тратить на это такие деньжища, могу только мечтать. Хотя очень хочеться. Щас вот пытаюсь наскребти на шведскую стенку и пару блинов, чтобы хоть дома заниматься, если уж на зал ни времени, ни денег не хватает. плохо конечно!!! что с бабками жопа!! но щас у всех такая фигня!!! и ты что думаешь что стенка и блины дешевле зала будут!!! лично я зал на дамашнюю качалк не поменяю !!!!! сори за отступление от темы!!!!
ковальски Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 плохо конечно!!! что с бабками жопа!! но щас у всех такая фигня!!! и ты что думаешь что стенка и блины дешевле зала будут!!! лично я зал на дамашнюю качалк не поменяю !!!!! сори за отступление от темы!!!! Дешевле конечно. Это ж свое и навсегда. Тем более стенку хочу взять со скомьей и навесом для штанги. Может когда то и штангу прикуплю. И то раз купил и все! Никаких затрат. А за зал надо 250 грн. каждый месяц отдавать. Да на него и не всегда времени хватает. Еще раз ссори за отклонение от темы.
Рекомендуемые сообщения