Перейти к содержанию

Отдам nanovapor, мне не пошол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже себе такой хрени взял. Только еще не пробовал..

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• звезда бокса

23

• Admin

15

• palyanucya

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже себе такой хрени взял. Только еще не пробовал..

а че у меня брать не захотел, побоялся???? :punish: когда будешь пробовать, смотри аккуратно, чтоб не испарился, :Laie_91B: а де брал и за сколько, напишешь про еффект, конечно если писать сможешь :Laie_91B:

Опубликовано
а че у меня брать не захотел, побоялся???? :punish: когда будешь пробовать, смотри аккуратно, чтоб не испарился, :Laie_91B: а де брал и за сколько, напишешь про еффект, конечно если писать сможешь :Laie_91B:

Дык ты же сказал что не будешь продавать.. Об афекте отпишусь...

Опубликовано
Дык ты же сказал что не будешь продавать.. Об афекте отпишусь...
:bt: не поняла :bt: я тут такую тему развила, жду клиенов, правда клиенты у меня есть, но цена ихняя меня не устраивает, жду клиентов побогаче, тут уже почти аукцион устроила, а ты говоришь что уже купил :bt: ну ты даешь :bt: я б тебе как VIP сделала скидку, заодно встретились бы, поговорили, пошли бы ко мне в зал, постояли в спарринге, ато у меня скоро чемпионат украины, а всех спарринг партнеров я уже перебила и стоять не с кем, так оторвалась бы на тебе :sarcastic: :gi: а еще перед тренировкой вапора бы нажрались вместе, и тогда вообще кайф, не тренировка, а просто (остаться в живых)
Опубликовано
:bt: не поняла :bt: я тут такую тему развила, жду клиенов, правда клиенты у меня есть, но цена ихняя меня не устраивает, жду клиентов побогаче, тут уже почти аукцион устроила, а ты говоришь что уже купил :bt: ну ты даешь :bt: я б тебе как VIP сделала скидку, заодно встретились бы, поговорили, пошли бы ко мне в зал, постояли в спарринге, ато у меня скоро чемпионат украины, а всех спарринг партнеров я уже перебила и стоять не с кем, так оторвалась бы на тебе :sarcastic: :gi: а еще перед тренировкой вапора бы нажрались вместе, и тогда вообще кайф, не тренировка, а просто (остаться в живых)

Я бы тебя лучше в ресторан сводил!!! :ab:

А то в ринге я долго не выстою и толку там с меня как с козла молока :bk:

Опубликовано
Я бы тебя лучше в ресторан сводил!!! :ab:

А то в ринге я долго не выстою и толку там с меня как с козла молока :bk:

ну все, ты попал :bs: , за базар нужно отвечать :bs: сначала ко мне в зал, если не получиться на тебе оторваться в ринге, то оторвусь по другому :bt: , потом я тебя загримирую и в ресторан :bt: а там уже по полной, если будешь не в состоянии, тогда вапор поможет :bt:

Опубликовано
ну все, ты попал :bs: , за базар нужно отвечать :bs: сначала ко мне в зал, если не получиться на тебе оторваться в ринге, то оторвусь по другому :bt: , потом я тебя загримирую и в ресторан :bt: а там уже по полной, если будешь не в состоянии, тогда вапор поможет :bt:

Нет ну ты на самом деле веселая, нужно с тобой познакомится! :ay:

Опубликовано
Нет ну ты на самом деле веселая, нужно с тобой познакомится! :ay:

опа................ребята, с вас фотки с ринга, с ресторана ну и в личку можно со следующего места пребывания :ap:

парочка наклевывается :gh: + :gi:

Опубликовано
опа................ребята, с вас фотки с ринга, с ресторана ну и в личку можно со следующего места пребывания :ap:

парочка наклевывается :gh: + :gi:

а і справді прикольно! ну тоді гарно вам там поспарингуватися!! :buba:

Опубликовано

или Sildenafil :buba:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...