Admin Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже себе такой хрени взял. Только еще не пробовал..
звезда бокса Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тоже себе такой хрени взял. Только еще не пробовал.. а че у меня брать не захотел, побоялся???? :punish: когда будешь пробовать, смотри аккуратно, чтоб не испарился, :Laie_91B: а де брал и за сколько, напишешь про еффект, конечно если писать сможешь :Laie_91B:
Admin Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 а че у меня брать не захотел, побоялся???? :punish: когда будешь пробовать, смотри аккуратно, чтоб не испарился, :Laie_91B: а де брал и за сколько, напишешь про еффект, конечно если писать сможешь :Laie_91B: Дык ты же сказал что не будешь продавать.. Об афекте отпишусь...
звезда бокса Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Дык ты же сказал что не будешь продавать.. Об афекте отпишусь... :bt: не поняла :bt: я тут такую тему развила, жду клиенов, правда клиенты у меня есть, но цена ихняя меня не устраивает, жду клиентов побогаче, тут уже почти аукцион устроила, а ты говоришь что уже купил :bt: ну ты даешь :bt: я б тебе как VIP сделала скидку, заодно встретились бы, поговорили, пошли бы ко мне в зал, постояли в спарринге, ато у меня скоро чемпионат украины, а всех спарринг партнеров я уже перебила и стоять не с кем, так оторвалась бы на тебе :sarcastic: :gi: а еще перед тренировкой вапора бы нажрались вместе, и тогда вообще кайф, не тренировка, а просто (остаться в живых)
Admin Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 :bt: не поняла :bt: я тут такую тему развила, жду клиенов, правда клиенты у меня есть, но цена ихняя меня не устраивает, жду клиентов побогаче, тут уже почти аукцион устроила, а ты говоришь что уже купил :bt: ну ты даешь :bt: я б тебе как VIP сделала скидку, заодно встретились бы, поговорили, пошли бы ко мне в зал, постояли в спарринге, ато у меня скоро чемпионат украины, а всех спарринг партнеров я уже перебила и стоять не с кем, так оторвалась бы на тебе :sarcastic: :gi: а еще перед тренировкой вапора бы нажрались вместе, и тогда вообще кайф, не тренировка, а просто (остаться в живых) Я бы тебя лучше в ресторан сводил!!! :ab: А то в ринге я долго не выстою и толку там с меня как с козла молока :bk:
звезда бокса Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Я бы тебя лучше в ресторан сводил!!! :ab: А то в ринге я долго не выстою и толку там с меня как с козла молока :bk: ну все, ты попал :bs: , за базар нужно отвечать :bs: сначала ко мне в зал, если не получиться на тебе оторваться в ринге, то оторвусь по другому :bt: , потом я тебя загримирую и в ресторан :bt: а там уже по полной, если будешь не в состоянии, тогда вапор поможет :bt:
Admin Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну все, ты попал :bs: , за базар нужно отвечать :bs: сначала ко мне в зал, если не получиться на тебе оторваться в ринге, то оторвусь по другому :bt: , потом я тебя загримирую и в ресторан :bt: а там уже по полной, если будешь не в состоянии, тогда вапор поможет :bt: Нет ну ты на самом деле веселая, нужно с тобой познакомится! :ay:
Nik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет ну ты на самом деле веселая, нужно с тобой познакомится! :ay: опа................ребята, с вас фотки с ринга, с ресторана ну и в личку можно со следующего места пребывания :ap: парочка наклевывается :gh: + :gi:
palyanucya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 опа................ребята, с вас фотки с ринга, с ресторана ну и в личку можно со следующего места пребывания :ap: парочка наклевывается :gh: + :gi: а і справді прикольно! ну тоді гарно вам там поспарингуватися!! :buba:
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ну все, ты попал :bs: , за базар нужно отвечать :bs: сначала ко мне в зал, если не получиться на тебе оторваться в ринге, то оторвусь по другому :bt: , потом я тебя загримирую и в ресторан :bt: а там уже по полной, если будешь не в состоянии, тогда вапор поможет :bt: или Sildenafil :buba:
Рекомендуемые сообщения