Перейти к содержанию

Отдам nanovapor, мне не пошол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, вы о чем??? Какие побочки??? Это азот, просто расписан красиво! Берите, ешьте и ничего у вас не упадет и прыщами не обрасает

Лучше не рисковать!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• звезда бокса

23

• Admin

15

• palyanucya

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Лучше не рисковать!

:bu: :bu: :bu: А что может быть??? Я вообще две банки этого вапора съел подряд и ничего вообще не произошло, так как это НЕ фарма

Изменено пользователем Станислав
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Админ, что там с добавкой? Какие результаты?

Опубликовано
Админ, что там с добавкой? Какие результаты?

Ну как те сказать. У меня сложилось впечатление, что своих денег оно не стоит. Оно что-то бодрит немного, но мега эффекта не чувствуется. Скорее сам себя накручиваешь. но блин он по вкусу такой вкусный, что это капец. Просто нет слов.

Опубликовано
Ну как те сказать. У меня сложилось впечатление, что своих денег оно не стоит. Оно что-то бодрит немного, но мега эффекта не чувствуется. Скорее сам себя накручиваешь. но блин он по вкусу такой вкусный, что это капец. Просто нет слов.

сколько ты брал черпачков? сколько водички? на пустой желудок?

Опубликовано
сколько ты брал черпачков? сколько водички? на пустой желудок?

2 черпака на пол чашки воды. Да на голодный желудок.

Опубликовано
2 черпака на пол чашки воды. Да на голодный желудок.

ты монстр)))) вот так не порвало!!!! наверно у тебя аргинино- и кофеино- нечувствительный организм.

п.с. - хочу футболочку)))))с именем твоего форума))))буду на международной арене рекламу пускать)))

Опубликовано
ты монстр)))) вот так не порвало!!!! наверно у тебя аргинино- и кофеино- нечувствительный организм.

п.с. - хочу футболочку)))))с именем твоего форума))))буду на международной арене рекламу пускать)))

Может он был просроченный ))

Говоришь футболочку хочешь. Так и быть, как буду следующую партию заказывать, так закажу и тебе. Это будет мой личный подарок чемпионке. Только условие есть у меня. Заходи хоть изредка на наш скромный форум. Можешь в разделе бокс рассказывать про свои соревнования. Страна должна знать своих героев! :ad:

Опубликовано
Может он был просроченный ))

Говоришь футболочку хочешь. Так и быть, как буду следующую партию заказывать, так закажу и тебе. Это будет мой личный подарок чемпионке. Только условие есть у меня. Заходи хоть изредка на наш скромный форум. Можешь в разделе бокс рассказывать про свои соревнования. Страна должна знать своих героев! :ad:

скорее он не проскроченый - это просто у тебя организм сильный., потому как вапор - стимулятор. а стимуляторы по разному на людей действуют в зависимости от состояния и нервной системы. мы боксеры, не бодибилдеры - :ap: мы чуть больные на голову :ap: - постоянные стрессы.. дают знать.

за личный подарок огромное спасибо.!! мне самую меньшую - люблю чтоб облегало))))

на форум захожу постоянно, - в силу усталости не пишу....ШОТА в вас уже тренер....молодец дядя - старается....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

админ, можно удалить тему, тема не актуальна...вапор давно продан...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...