Даниил Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Простыл очень сильно. Разумеется на курсе как обычно. В общем была температура, сейчас бесконечный кашель 24/7 и постоянно забитый нос. Но вот чего не пойму - хули у меня глаза как из фильмов про вампиров. Такое чувство что там тупо все сосуды полопались. А если веко закатать, то такое ощущение что белки просто бордового цвета стали. У меня такое перывый раз. Многие говорят что норм - при инфекции всегда так. В чём дело кто подскажет ? Вроде до 40 ещё далеко же... )
Даниил Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 Нафтизин закапай И чем мне он поможет ?) Кстати пришла идея в голову, что глаза могут быть с каплями связанны. Фармазолин. Брал потому что не было в наличии нафтизина. В прошлый раз после их приёма с носа тоже реки крови были. Правда глаза в норме были.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 И чем мне он поможет ?) Кстати пришла идея в голову, что глаза могут быть с каплями связанны. Фармазолин. Брал потому что не было в наличии нафтизина. В прошлый раз после их приёма с носа тоже реки крови были. Правда глаза в норме были. Как чем? О_о Сузит сосуды, уберет красноту, зуд. Я надеюсь, ты понял, что капать в глаза?
Даниил Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 Как чем? О_о Сузит сосуды, уберет красноту, зуд. Я надеюсь, ты понял, что капать в глаза? Со 2 раза понял ) туго соображаю на больную голову)
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Как чем? О_о Сузит сосуды, уберет красноту, зуд. Я надеюсь, ты понял, что капать в глаза? у торчков первое средство))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз