MrBlond Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток. Занимался пол года, затем было 3 гайморита за 2 месяца (не долечили). Сейчас заново начинаю входить в режим. Поделились со мной програмкой, но очень уж она нестандартно выглядит. Раньше таких не видел. Паренек, который поделился ей, тоже пропал куда-то) Так что надежда на вас. Сама программа: 1 день Жим Разводка Турник Брусья Пуловер Тяга в наклоне Присяд Пресс 2 день Жим 45°+ Жим 45°- Поднятие штанги верх перед головой Поднятие штанги верх за головой Подтягивание за голову Крест Развод гантелями в наклоне Трапеция Тяга Пресс 3 день Жим Турник Брусья Трапеция Бицепс Француский пресс Проблема в том, что не поделились со мной кол-вом подходов, повторений. Вообще, подобную программу видел лишь 1 раз и в ней указывалось, что дни делятся по весам. Т.е. 1 день сложный, 2й средний, 3й лёгкий. И так по кругу. В общем, обьясните, пожалуйста, как по ней правильно тренить и на что она направлена. Расписал её КМСник, сказал что в первые месяцы занятий очень жестко по ней поднялся. Пока протренил неделю, но совсем уж тяжело, учитывая опыт прошлых тренировок. Приходишь на треньку, а грудные всё еще не восстановились (день отдыха то всего-лишь). Не будет ли по ней переутомления и т.п.?
sal Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Жим Турник Брусья Пресс Крест Развод гантелями в наклоне Трапеция Тяга Бицепс Француский охуенная прога
Hvaran Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 2 день Жим 45°+ Жим 45°- Поднятие штанги верх перед головой Поднятие штанги верх за головой Подтягивание за голову Крест Пика Бубна Чирва Развод гантелями в наклоне Трапеция Тяга Пресс 9 день отпевание сглсн с юджином.
MrBlond Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 сглсн с юджином. Мне тупо написали основные упражнения. Поэтому и спрашиваю, что да как.
Cell Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ног мало. На винигрет похоже. Какие ставятся цели перед прогой? Куярь базу!
Valery Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Критиковать можно все, всегда и кто бы это не написал ). А вот те кто критикуют, попробоввали бы потренироваться по этой шняге - думаю, после 1-ой недельки б слегка прикуели ). Нет, конечно потом бы втянулись, кули, не новички, но все же... Накинулись, волкодавы ). Ног мало. ... Куярь базу! Ног - сколько природа дала, 2 штуки ). Ты на ногах повелся, бицуху лучше подрочи в силовой стойке ))). А базовее, чем в приведенном наборе упражнений, уже и не бывает.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Жим 45°+ Жим 45°- таких не видел. Паренек, который поделился ей, тоже пропал куда-то) Так что надежда на вас. Сама программа: если желание наращивать, то https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702
Cell Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ты на ногах повелся, бицуху лучше подрочи в силовой стойке ))). И без меня много желающих, хоть отбавляй, я воздержусь. Да и не дорос я еще бицуху дрочить. Мне еще базу курить и курить... А базовее, чем в приведенном наборе упражнений, уже и не бывает.Каком наборе? Как можно судить вообще о проге, если не знать какие у человека цели? Скажу больше, нет такой проги, которая подойдет всем. Это ОЧЕНЬ индивидуально!
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 попробоввали бы потренироваться по этой шняге А как по ней трениться, если там ни повторений, ни подходов, ни интервалов отдыха, ни примерных нагрузочных рамок - ничего. Просто набор упражнений. Даже набор названий упражнений. И то названия неполные. "Разводка". Что за разводка, где, на что?...
Cell Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А "тяга"? Это что за тяга такая? Становая, мертвая, горизонтальня, вертикальная, в наклоне, гантели, хейни... могу продолжать очень долго.
Рекомендуемые сообщения