MrBlond Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Доброго времени суток. Занимался пол года, затем было 3 гайморита за 2 месяца (не долечили). Сейчас заново начинаю входить в режим. Поделились со мной програмкой, но очень уж она нестандартно выглядит. Раньше таких не видел. Паренек, который поделился ей, тоже пропал куда-то) Так что надежда на вас. Сама программа: 1 день Жим Разводка Турник Брусья Пуловер Тяга в наклоне Присяд Пресс 2 день Жим 45°+ Жим 45°- Поднятие штанги верх перед головой Поднятие штанги верх за головой Подтягивание за голову Крест Развод гантелями в наклоне Трапеция Тяга Пресс 3 день Жим Турник Брусья Трапеция Бицепс Француский пресс Проблема в том, что не поделились со мной кол-вом подходов, повторений. Вообще, подобную программу видел лишь 1 раз и в ней указывалось, что дни делятся по весам. Т.е. 1 день сложный, 2й средний, 3й лёгкий. И так по кругу. В общем, обьясните, пожалуйста, как по ней правильно тренить и на что она направлена. Расписал её КМСник, сказал что в первые месяцы занятий очень жестко по ней поднялся. Пока протренил неделю, но совсем уж тяжело, учитывая опыт прошлых тренировок. Приходишь на треньку, а грудные всё еще не восстановились (день отдыха то всего-лишь). Не будет ли по ней переутомления и т.п.?
sal Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Жим Турник Брусья Пресс Крест Развод гантелями в наклоне Трапеция Тяга Бицепс Француский охуенная прога
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 2 день Жим 45°+ Жим 45°- Поднятие штанги верх перед головой Поднятие штанги верх за головой Подтягивание за голову Крест Пика Бубна Чирва Развод гантелями в наклоне Трапеция Тяга Пресс 9 день отпевание сглсн с юджином.
MrBlond Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Опубліковано: 19 березня 2015 сглсн с юджином. Мне тупо написали основные упражнения. Поэтому и спрашиваю, что да как.
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Ног мало. На винигрет похоже. Какие ставятся цели перед прогой? Куярь базу!
Valery Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Критиковать можно все, всегда и кто бы это не написал ). А вот те кто критикуют, попробоввали бы потренироваться по этой шняге - думаю, после 1-ой недельки б слегка прикуели ). Нет, конечно потом бы втянулись, кули, не новички, но все же... Накинулись, волкодавы ). Ног мало. ... Куярь базу! Ног - сколько природа дала, 2 штуки ). Ты на ногах повелся, бицуху лучше подрочи в силовой стойке ))). А базовее, чем в приведенном наборе упражнений, уже и не бывает.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Жим 45°+ Жим 45°- таких не видел. Паренек, который поделился ей, тоже пропал куда-то) Так что надежда на вас. Сама программа: если желание наращивать, то https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Ты на ногах повелся, бицуху лучше подрочи в силовой стойке ))). И без меня много желающих, хоть отбавляй, я воздержусь. Да и не дорос я еще бицуху дрочить. Мне еще базу курить и курить... А базовее, чем в приведенном наборе упражнений, уже и не бывает.Каком наборе? Как можно судить вообще о проге, если не знать какие у человека цели? Скажу больше, нет такой проги, которая подойдет всем. Это ОЧЕНЬ индивидуально!
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 попробоввали бы потренироваться по этой шняге А как по ней трениться, если там ни повторений, ни подходов, ни интервалов отдыха, ни примерных нагрузочных рамок - ничего. Просто набор упражнений. Даже набор названий упражнений. И то названия неполные. "Разводка". Что за разводка, где, на что?...
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 А "тяга"? Это что за тяга такая? Становая, мертвая, горизонтальня, вертикальная, в наклоне, гантели, хейни... могу продолжать очень долго.
Рекомендовані повідомлення