sal Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 самое главное, что есть КРЕСТ. что бы это ни означало.
cybotron Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Cell А Ли Хейни тут причем?)))) Прога основана на классических принципах "фулбади" с приоритетом на раскач груди)) Если это ТРИ тренировки в месяц, то нормальная фулл-бади прога)
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 я смотрю все соскучились по подобным темам, раньше тупо закрывались такие, с отправлением создавшего в раздел тренировок для новичка)))
Mabila Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Какие ставятся цели перед прогой? Как какие? я так понял что нужна прога пролечить гайморит.... Доброго времени суток. Занимался пол года, затем было 3 гайморита за 2 месяца (не долечили).
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Cell А Ли Хейни тут причем?)))) Есть такая "тяга Хейни", на задние дельты. Ссылку сайт сам дорисовывает. Например на слово Арнольд )
Valery Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Каком наборе? Как можно судить вообще о проге, если не знать какие у человека цели? Скажу больше, нет такой проги, которая подойдет всем. Это ОЧЕНЬ индивидуально! Ой-ой-ой, какие мы не понятливые ). Неофит пишет, что только приступил к тренировкам, опыта никакого нет. Так ты думаешь, какие у него цели ?, - наверное выполнить норму МСМК в троеборье ))). Прикидываешься или действительно не сразу доходит ? На первом году тренировок, практически, полно программ подходящих абсолютно всем. А как по ней трениться... Просто набор упражнений. Даже набор названий упражнений. И то названия неполные. "Разводка". Что за разводка, где, на что?... А "тяга"? Это что за тяга такая? Становая, мертвая, горизонтальня, вертикальная, в наклоне, гантели, хейни... могу продолжать очень долго. Могу для вас додумать названия упражнений ), тогда полегчает ?
Valery Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 самое главное, что есть КРЕСТ. что бы это ни означало. Фигура на ТРХ. Темнота ).
Cell Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Прикидываешься или действительно не сразу доходит ? Прикидываюсь. Ты знать не знаешь чего он хочет. Вон одна из версий на счет гайморита. На первом году тренировок, практически, полно программ подходящих абсолютно всем.Никогда не говори такой ерунды.
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 самое главное, что есть КРЕСТ. туз? валет? дама? король? А ну тебя...я пасс...
Valery Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Прикидываюсь. Ты знать не знаешь чего он хочет. Вон одна из версий на счет гайморита. Никогда не говори такой ерунды. М-да... Это я про гайморит ). Нужно развивать чувство юмора, а то так в Полтаве хреново без него, жуть ))). Слушай, Сел, заколебал ты своим менторским тоном уже даже меня. Давно начал разные виды тяг отличать друг от друга ? Прям, ЗТ Украины, ни много - ни мало ))). Пойди поприседай... для накачки рук ))).
Рекомендовані повідомлення