Cell Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Слушай, Сел, заколебал ты своим менторским тоном уже даже меня. Давно начал разные виды тяг отличать друг от друга ? Прям, ЗТ Украины, ни много - ни мало ))). Пойди поприседай... для накачки рук ))). Я без наездов, если что. С твоей стороны ожидаю того же. Собираю сумку...
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Могу для вас додумать названия упражнений ), тогда полегчает ? Да мне и так не тяжко )) Но придумай каэш. И заодно это, администрирование распиши, ну подходики там, повтореньица, промежуточки и тырпыр. Потом выкладывай сюда, будет неофиту прога )) туз? валет? дама? король? Не люблю, когда трефы крестами называют :(
cybotron Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а вот кто может вспомнить свой первый комплекс вправ?)) я только помню что : - комплекс состоял из примерно 10-ти упражнений, выполнялся каждую тренировку. - набор упражнений менялся каждый месяц. - тренировки проводились - понедельник - среда - пятница. - не было приседаний и становых, (детям нельзя) - запрещено было ставить большие веса, кол-во повторений 15 и выше - каждая тренировка начиналась с общей разминки + пресс - тренировка заканчивалась подтягиваниями на турнике) и пресс грудь (жим горизонт, наклонный), спина (тяга блока вертик, горизонт), плечи (жим гант, разводки в стороны). руки (подъем на биц\фр.жим), ноги (разгибания\сгибания на блоке).
sal Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 только меня кумарит, когда путают махи гантелями и разводки?
Valery Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да мне и так не тяжко )) Но придумай каэш. И заодно это, администрирование распиши, ну подходики там, повтореньица, промежуточки и тырпыр. Потом выкладывай сюда, будет неофиту прога )) Та ну нах... Я без мотивации программы для неофитов не пишу ). И встрял тут исключительно по причине крайнего невосприятия хаяния всего и вся подряд. Хе-х... Если быть справедливым, то и ты, в своих программах, которые пишешь по доброй воле жаждущим, далее количества подходов и повторений не идешь ). Какое там промежутки и тырпыр ))). Так что не наезжай на озабоченного сейчас другими делами человека :ae:
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 то и ты, в своих программах, которые пишешь по доброй воле жаждущим, далее количества подходов и повторений не идешь ) Всегда обговариваем все мелочи, от отдыха, до самочувствия и какие ощущения должны быть. И каждую неделю контроль/подгонка программы. И то, я считаю, это не слишком продуктивно, без личного наблюдения... Ну чем могу, как говорится )) Я междупрочим не ругал программу. Там и ругать-то нечего ))
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а вот кто может вспомнить свой первый комплекс вправ?))я бумажечку с ней даже храню :jc:
Рекомендуемые сообщения