yes Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 "хз работает или нет" позновато с ответом...но может на будущее... чего голову ломать: работает-нет...вколол с утреца на тощак, через 3 часа пошёл сдал кровь на соматропный гормон...по результату будет видно...сколько ед. СГГ покажет..выше 10-ти - уже нормуль.
stalker Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 "хз работает или нет" позновато с ответом...но может на будущее... чего голову ломать: работает-нет...вколол с утреца на тощак, через 3 часа пошёл сдал кровь на соматропный гормон...по результату будет видно...сколько ед. СГГ покажет..выше 10-ти - уже нормуль. в росии и украиине да но я ьиву в европе а тут надо брать направление у врача на сдачу анализов ето геморно если что не так можно попасть в список неблагонадежних и потом проблеми будут с мед страховкой
stalker Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 кто в курсе можна ли замораживать гормон роста розвести водой набрать в инсулинки и заморозить без потери качества
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нельзя. После разморозки в растворе от ГР ничего не останется. Его даже трясти нельзя.
stalker Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нельзя. После разморозки в растворе от ГР ничего не останется. Его даже трясти нельзя. спасибо понял
stalker Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 подскажите пожалуйста мне тут подогнали 5 флаконов гр по 100 ед говорят конфискат как можно их использовать чтоб непострадал гормон? бактерестатической води нет может ктото подсказать где купить бактер воду? вообше кто то сталкивался с такой розфасовкой? не думаю что хотят впарить фуфел потому что подгон безплатний но с другой сторони неохота неизвесно что в себя пихать а что если просто открить флакон и розделить на 10 частей или на весах не пострадает от етого гр?
Евгений Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 подскажите пожалуйста мне тут подогнали 5 флаконов гр по 100 ед говорят конфискат как можно их использовать чтоб непострадал гормон? бактерестатической води нет может ктото подсказать где купить бактер воду? вообше кто то сталкивался с такой розфасовкой? не думаю что хотят впарить фуфел потому что подгон безплатний но с другой сторони неохота неизвесно что в себя пихать а что если просто открить флакон и розделить на 10 частей или на весах не пострадает от етого гр? такой расфасовки не существует.максимум что есть это 32ед аптечный для этого используется вода с соляным раствором(не разу аптеку не колол но в сайзене читал там вода с какими то солями) но вопрос звучал как можно использовать чтоб не пострадал-развед гр хранится не более 3суток а вообще 99% что фуфел или просто перепутали дозировку.чтобы было 100 ед это ж какой надо флакон 20 мл?
TOSHIBA Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 любят люди слово "конфискат"......... магазины тоже так называют с барахлом.... а что стоит за этим и как оно этим "продавцам" досталось - не задумывались?
stalker Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 любят люди слово "конфискат"......... магазины тоже так называют с барахлом.... а что стоит за этим и как оно этим "продавцам" досталось - не задумывались? ладно тогда лудше возьму СЛ не буду на себе експерементировать :hl:
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 для этого используется вода с соляным раствором(не разу аптеку не колол но в сайзене читал там вода с какими то солями) Любая вода для инъекций (кроме из-под крана :)) это раствор соли. Обычной. Поваренной. Натрий хлор. Физраствор называется. Если добавить бензиловый спирт (около 1%), получится бактериостатическая вода. Вроде бы (не поручусь) ГР в бактериостатической воде живет дольше 3х суток. Но я согласен - наверняка что-то напутали, никто не станет фасовать 100ед во флаконы. Хотя может это конфисковали у Хита или Декстера? Им по спецзаказу, как раз на 2 дня :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти