yes Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 "хз работает или нет" позновато с ответом...но может на будущее... чего голову ломать: работает-нет...вколол с утреца на тощак, через 3 часа пошёл сдал кровь на соматропный гормон...по результату будет видно...сколько ед. СГГ покажет..выше 10-ти - уже нормуль.
stalker Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 "хз работает или нет" позновато с ответом...но может на будущее... чего голову ломать: работает-нет...вколол с утреца на тощак, через 3 часа пошёл сдал кровь на соматропный гормон...по результату будет видно...сколько ед. СГГ покажет..выше 10-ти - уже нормуль. в росии и украиине да но я ьиву в европе а тут надо брать направление у врача на сдачу анализов ето геморно если что не так можно попасть в список неблагонадежних и потом проблеми будут с мед страховкой
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 кто в курсе можна ли замораживать гормон роста розвести водой набрать в инсулинки и заморозить без потери качества
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Нельзя. После разморозки в растворе от ГР ничего не останется. Его даже трясти нельзя.
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Нельзя. После разморозки в растворе от ГР ничего не останется. Его даже трясти нельзя. спасибо понял
stalker Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 подскажите пожалуйста мне тут подогнали 5 флаконов гр по 100 ед говорят конфискат как можно их использовать чтоб непострадал гормон? бактерестатической води нет может ктото подсказать где купить бактер воду? вообше кто то сталкивался с такой розфасовкой? не думаю что хотят впарить фуфел потому что подгон безплатний но с другой сторони неохота неизвесно что в себя пихать а что если просто открить флакон и розделить на 10 частей или на весах не пострадает от етого гр?
Евгений Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 подскажите пожалуйста мне тут подогнали 5 флаконов гр по 100 ед говорят конфискат как можно их использовать чтоб непострадал гормон? бактерестатической води нет может ктото подсказать где купить бактер воду? вообше кто то сталкивался с такой розфасовкой? не думаю что хотят впарить фуфел потому что подгон безплатний но с другой сторони неохота неизвесно что в себя пихать а что если просто открить флакон и розделить на 10 частей или на весах не пострадает от етого гр? такой расфасовки не существует.максимум что есть это 32ед аптечный для этого используется вода с соляным раствором(не разу аптеку не колол но в сайзене читал там вода с какими то солями) но вопрос звучал как можно использовать чтоб не пострадал-развед гр хранится не более 3суток а вообще 99% что фуфел или просто перепутали дозировку.чтобы было 100 ед это ж какой надо флакон 20 мл?
TOSHIBA Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 любят люди слово "конфискат"......... магазины тоже так называют с барахлом.... а что стоит за этим и как оно этим "продавцам" досталось - не задумывались?
stalker Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 любят люди слово "конфискат"......... магазины тоже так называют с барахлом.... а что стоит за этим и как оно этим "продавцам" досталось - не задумывались? ладно тогда лудше возьму СЛ не буду на себе експерементировать :hl:
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 для этого используется вода с соляным раствором(не разу аптеку не колол но в сайзене читал там вода с какими то солями) Любая вода для инъекций (кроме из-под крана :)) это раствор соли. Обычной. Поваренной. Натрий хлор. Физраствор называется. Если добавить бензиловый спирт (около 1%), получится бактериостатическая вода. Вроде бы (не поручусь) ГР в бактериостатической воде живет дольше 3х суток. Но я согласен - наверняка что-то напутали, никто не станет фасовать 100ед во флаконы. Хотя может это конфисковали у Хита или Декстера? Им по спецзаказу, как раз на 2 дня :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз