bikerinside Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 может сначала уколоться а потом изучать)? не вчерашний я как бы, но ко сему с опаской подхожу, здоровье то за деньги не купить...
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 здоровье то за деньги не купить... Эта поговорка уже очень сильно устарела. По факту - сейчас и здоровье можно купить. В большинстве случаев. И молодость даже. Вот ГР например ) Никаких диабетов от ГР не бывает. В теории только, на практике примеров таких неизвестно. Даже среди тех, кто соревнуется на высоком уровне и лупасит по 50+ ед в день.
Ark Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 может сначала лучше изучить информацию о чем то, прежде чем это в себя колоть? :bm: Бесполезно, тяжелейший случай..
Папандопуло Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Бесполезно, тяжелейший случай.. я так и понял
bikerinside Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 поставил в 8-05 10 ед ГД канада, в 12-00 сдал анализы, сюда скину результат кстати, вчера случайно, перепутав блистеры в спешке, схавал вместо метана - 3 таб анастразола ))), заметил об этом уже позно, срыгнул бы завтрак и обед) сдал сегодня заодно анализы на пролактин и эстра, интересно что там за картина)
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 И как результат? фиолетовый слон пс.я к тому что уточняй какой результат у кого кого спрашиваешь
bikerinside Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Везультаты после 10ед ГР спустя 4 часа это хороший результат?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз