bikerinside Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 может сначала уколоться а потом изучать)? не вчерашний я как бы, но ко сему с опаской подхожу, здоровье то за деньги не купить...
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 здоровье то за деньги не купить... Эта поговорка уже очень сильно устарела. По факту - сейчас и здоровье можно купить. В большинстве случаев. И молодость даже. Вот ГР например ) Никаких диабетов от ГР не бывает. В теории только, на практике примеров таких неизвестно. Даже среди тех, кто соревнуется на высоком уровне и лупасит по 50+ ед в день.
Ark Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 может сначала лучше изучить информацию о чем то, прежде чем это в себя колоть? :bm: Бесполезно, тяжелейший случай..
Папандопуло Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Бесполезно, тяжелейший случай.. я так и понял
bikerinside Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 поставил в 8-05 10 ед ГД канада, в 12-00 сдал анализы, сюда скину результат кстати, вчера случайно, перепутав блистеры в спешке, схавал вместо метана - 3 таб анастразола ))), заметил об этом уже позно, срыгнул бы завтрак и обед) сдал сегодня заодно анализы на пролактин и эстра, интересно что там за картина)
stalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И как результат? фиолетовый слон пс.я к тому что уточняй какой результат у кого кого спрашиваешь
bikerinside Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Везультаты после 10ед ГР спустя 4 часа это хороший результат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти