bikerinside Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А вот кстати что произошло после случайного приема 3таб анастрозола через сутки: до: после
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Так оно сразу не может сбить до нуля, хоть вагон съешь, тем более что от дозы после 1мг зависимость слабая. Пролактин бы сбить..
drakkar Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 фиолетовый слон пс.я к тому что уточняй какой результат у кого кого спрашиваешь Пыл сбей,уважаемый. Не тебе ведь вопрос был задан.
stalker Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Пролактин бы сбить.. у меня на сухую 70 был пс. может гормон опосредственно стимулировать пролактин ( рост) Пыл сбей,уважаемый. Не тебе ведь вопрос был задан. пыл сбавь или пыль сбей ??? пс. о времена о нравы(с)
bikerinside Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 0utlaw ты как специалист по ГР, что скажешь по поводу анализа? Хороший ГР или нет? По поводу пролактина: считаю что он так поднялся, потому что за уровнем Эстра не следил, и тот прием анастразола (3 таб случайно), был первый. Пролактин ведь поднимается плавно, фоном за эстрадиолом? Так же и падает плавно по идее, поправьте меня если не прав? Но я для уверенности пересдам анализы через недельку, а пока поинжектю в свой Орал анастразольчик через день )
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Тебе ж сказали - хороший анализ. Тут вообще никаким специалистом быть не надо, достаточно сравнить с другими анализами. Пролактин все равно лучше сбить. Эстрадиол мало чем мешает обычно, а пролактин штука мерзкая. Даже на фоне высокого эстро его можно вполне держать ниже плинтуса 1й табой алактина в неделю.
stalker Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 1й табой алактина в неделю. думаешь надо целую? половины не хватит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти