bikerinside Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 А вот кстати что произошло после случайного приема 3таб анастрозола через сутки: до: после
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Так оно сразу не может сбить до нуля, хоть вагон съешь, тем более что от дозы после 1мг зависимость слабая. Пролактин бы сбить..
drakkar Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 фиолетовый слон пс.я к тому что уточняй какой результат у кого кого спрашиваешь Пыл сбей,уважаемый. Не тебе ведь вопрос был задан.
stalker Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Пролактин бы сбить.. у меня на сухую 70 был пс. может гормон опосредственно стимулировать пролактин ( рост) Пыл сбей,уважаемый. Не тебе ведь вопрос был задан. пыл сбавь или пыль сбей ??? пс. о времена о нравы(с)
bikerinside Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 0utlaw ты как специалист по ГР, что скажешь по поводу анализа? Хороший ГР или нет? По поводу пролактина: считаю что он так поднялся, потому что за уровнем Эстра не следил, и тот прием анастразола (3 таб случайно), был первый. Пролактин ведь поднимается плавно, фоном за эстрадиолом? Так же и падает плавно по идее, поправьте меня если не прав? Но я для уверенности пересдам анализы через недельку, а пока поинжектю в свой Орал анастразольчик через день )
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Тебе ж сказали - хороший анализ. Тут вообще никаким специалистом быть не надо, достаточно сравнить с другими анализами. Пролактин все равно лучше сбить. Эстрадиол мало чем мешает обычно, а пролактин штука мерзкая. Даже на фоне высокого эстро его можно вполне держать ниже плинтуса 1й табой алактина в неделю.
stalker Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 1й табой алактина в неделю. думаешь надо целую? половины не хватит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз