Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Я как истинный эуропеец не люблю делить таблетки ))
stalker Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Я как истинный эуропеец не люблю делить таблетки )) к полумерам не приучен ))
bikerinside Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Тебе ж сказали - хороший анализ. Тут вообще никаким специалистом быть не надо, достаточно сравнить с другими анализами. Пролактин все равно лучше сбить. Эстрадиол мало чем мешает обычно, а пролактин штука мерзкая. Даже на фоне высокого эстро его можно вполне держать ниже плинтуса 1й табой алактина в неделю. достинекс у меня с прошлого года завалялся, думаю он сгодится... а чем пролактин так вреден 0utlaw подскажи пожалуйста
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Если завлялся, то сгодится, если нет - алактин дешевле. Ничего не бывает вредного, все только полезное... Пролактин оказывает тормозящее воздействие на дофаминергическую систему, т.е. снижает естественные уровни дофамина. От этого понижается все - от работоспособности до либидо. Зато молоко может вырабатываться, если это важнее в днном случае, то лучше конечно оставить как есть ))
bikerinside Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 шуточки у вас сударь... слава богу намеков на гино после первого курса у меня больше небыло, но вот вялый что то не в настроении часто) закинусь по пол таб в неделю, дальше буду посмотреть. До конца курса теперь надо принимать достинекс, или сбить и следить за анализами?
Omnadren4ik Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Ща меня будут бить, возможно даже ногами ))) а не думали, чтот пролактин повысился, из за того, что в гр намешан пептид типа гхрп ? )))) ну так- шутка юмора )))
stalker Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Ща меня будут бить, возможно даже ногами ))) а не думали, чтот пролактин повысился, из за того, что в гр намешан пептид типа гхрп ? )))) ну так- шутка юмора ))) подеб не засчитан пс. гхрп ( те кто ставил ) ни с чем не спутаешь
wolf Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 так он же на фарме и е2 почти 300, а высокий е2 легко может повышать уровень пролактина
bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Ща меня будут бить, возможно даже ногами ))) а не думали, чтот пролактин повысился, из за того, что в гр намешан пептид типа гхрп ? )))) ну так- шутка юмора ))) будут - при анализе после пару месяцев гхрп2 и сжс пролактин у меня остался в референсах, где то выкладывал на форуме, мол нифига он не повышается. Стг тоже здавал , не пустышка.
Omnadren4ik Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 шучу, шучу )))) GuessWhoIm?! верочку говорит, у меня е2 поднимает пролактин, немного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз