Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я как истинный эуропеец не люблю делить таблетки ))
stalker Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я как истинный эуропеец не люблю делить таблетки )) к полумерам не приучен ))
bikerinside Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Тебе ж сказали - хороший анализ. Тут вообще никаким специалистом быть не надо, достаточно сравнить с другими анализами. Пролактин все равно лучше сбить. Эстрадиол мало чем мешает обычно, а пролактин штука мерзкая. Даже на фоне высокого эстро его можно вполне держать ниже плинтуса 1й табой алактина в неделю. достинекс у меня с прошлого года завалялся, думаю он сгодится... а чем пролактин так вреден 0utlaw подскажи пожалуйста
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Если завлялся, то сгодится, если нет - алактин дешевле. Ничего не бывает вредного, все только полезное... Пролактин оказывает тормозящее воздействие на дофаминергическую систему, т.е. снижает естественные уровни дофамина. От этого понижается все - от работоспособности до либидо. Зато молоко может вырабатываться, если это важнее в днном случае, то лучше конечно оставить как есть ))
bikerinside Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 шуточки у вас сударь... слава богу намеков на гино после первого курса у меня больше небыло, но вот вялый что то не в настроении часто) закинусь по пол таб в неделю, дальше буду посмотреть. До конца курса теперь надо принимать достинекс, или сбить и следить за анализами?
Omnadren4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ща меня будут бить, возможно даже ногами ))) а не думали, чтот пролактин повысился, из за того, что в гр намешан пептид типа гхрп ? )))) ну так- шутка юмора )))
stalker Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ща меня будут бить, возможно даже ногами ))) а не думали, чтот пролактин повысился, из за того, что в гр намешан пептид типа гхрп ? )))) ну так- шутка юмора ))) подеб не засчитан пс. гхрп ( те кто ставил ) ни с чем не спутаешь
wolf Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 так он же на фарме и е2 почти 300, а высокий е2 легко может повышать уровень пролактина
bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ща меня будут бить, возможно даже ногами ))) а не думали, чтот пролактин повысился, из за того, что в гр намешан пептид типа гхрп ? )))) ну так- шутка юмора ))) будут - при анализе после пару месяцев гхрп2 и сжс пролактин у меня остался в референсах, где то выкладывал на форуме, мол нифига он не повышается. Стг тоже здавал , не пустышка.
Omnadren4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 шучу, шучу )))) GuessWhoIm?! верочку говорит, у меня е2 поднимает пролактин, немного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти