Voldemar.T Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 анализ, сделанный с 5 ед хайгетропина с коричневой крышкой, спустя 4 часа после инъекции. источник brutal62 Единицы измерения μIU/L редкие у нас на форуме, по этому в привычных нг/мл - 4.64 нг/мл.
ZPHC Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 вы б еще выкладывали фото сразу флакона ( этикетки) с ссылкой на сайт именно того "хайгетропина" что кололи.
Voldemar.T Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Анализ не мой, я просто перепостил в профильную тему из ветки продавца. К моим все фотки есть.
Omnadren4ik Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 вы б еще выкладывали фото сразу флакона ( этикетки) с ссылкой на сайт именно того "хайгетропина" что кололи. сайт именно того хайга не фурычит, я думаю ты знаешь про какой я говорю ))) com.cn кстати твой гр буду тестировать скро ))) цена конечно на него не шибко конкуренна, надеюсь качество того стоит
Omnadren4ik Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 (змінено) анализ, сделанный с 5 ед хайгетропина с коричневой крышкой, спустя 4 часа после инъекции. источник Единицы измерения μIU/L редкие у нас на форуме, по этому в привычных нг/мл - 4.64 нг/мл. Вольдемарыч, я уже про этот хайг писал. у меня он показал около 6 от 5 ед, так же через 4 часа но, сдавал я его позже и анализ был равнительно не плох. 19 нг через 5 часов от 10 ед. ток ради вас дорогие клиенты и просто друзья я понесу свой зад сдавать еще раз. выберети дозировку 5-10 и время 4:30 или 5 кому пипец как интересно, я могу выложить сдесь все анализы хайга могу и не только хайга, а так же спалить инфу по одному гр )))) ибо после последних, неприятных, событий связаных с гр меня уже все поддостало, этот бизнес, эта страна и тд Змінено 30 січня 2015 користувачем Omnadren4ik
ZPHC Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 сайт именно того хайга не фурычит, я думаю ты знаешь про какой я говорю ))) com.cn кстати твой гр буду тестировать скро ))) цена конечно на него не шибко конкуренна, надеюсь качество того стоит
Voldemar.T Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 кому пипец как интересно, я могу выложить сдесь все анализы хайга могу и не только хайга, а так же спалить инфу по одному гр )))) ибо после последних, неприятных, событий связаных с гр меня уже все поддостало, этот бизнес, эта страна и тд выкладывай все, всем интересно.
st@lker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 выкладывай все, всем интересно. поддерживаю! конечно интересно
Omnadren4ik Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 цена оптом очень низка, пожалуй одно из лучших предложений на рынке на данный момент по чем в Украине продают - мы не контролируем. ну скажем так цена даже выше ансомона в розницу, все связано с поставками через три колена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз