Voldemar.T Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 анализ, сделанный с 5 ед хайгетропина с коричневой крышкой, спустя 4 часа после инъекции. источник brutal62 Единицы измерения μIU/L редкие у нас на форуме, по этому в привычных нг/мл - 4.64 нг/мл.
ZPHC Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 вы б еще выкладывали фото сразу флакона ( этикетки) с ссылкой на сайт именно того "хайгетропина" что кололи.
Voldemar.T Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Анализ не мой, я просто перепостил в профильную тему из ветки продавца. К моим все фотки есть.
Omnadren4ik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вы б еще выкладывали фото сразу флакона ( этикетки) с ссылкой на сайт именно того "хайгетропина" что кололи. сайт именно того хайга не фурычит, я думаю ты знаешь про какой я говорю ))) com.cn кстати твой гр буду тестировать скро ))) цена конечно на него не шибко конкуренна, надеюсь качество того стоит
Omnadren4ik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) анализ, сделанный с 5 ед хайгетропина с коричневой крышкой, спустя 4 часа после инъекции. источник Единицы измерения μIU/L редкие у нас на форуме, по этому в привычных нг/мл - 4.64 нг/мл. Вольдемарыч, я уже про этот хайг писал. у меня он показал около 6 от 5 ед, так же через 4 часа но, сдавал я его позже и анализ был равнительно не плох. 19 нг через 5 часов от 10 ед. ток ради вас дорогие клиенты и просто друзья я понесу свой зад сдавать еще раз. выберети дозировку 5-10 и время 4:30 или 5 кому пипец как интересно, я могу выложить сдесь все анализы хайга могу и не только хайга, а так же спалить инфу по одному гр )))) ибо после последних, неприятных, событий связаных с гр меня уже все поддостало, этот бизнес, эта страна и тд Изменено 30 января, 2015 пользователем Omnadren4ik
ZPHC Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 сайт именно того хайга не фурычит, я думаю ты знаешь про какой я говорю ))) com.cn кстати твой гр буду тестировать скро ))) цена конечно на него не шибко конкуренна, надеюсь качество того стоит
Voldemar.T Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 кому пипец как интересно, я могу выложить сдесь все анализы хайга могу и не только хайга, а так же спалить инфу по одному гр )))) ибо после последних, неприятных, событий связаных с гр меня уже все поддостало, этот бизнес, эта страна и тд выкладывай все, всем интересно.
st@lker Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 выкладывай все, всем интересно. поддерживаю! конечно интересно
Omnadren4ik Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 цена оптом очень низка, пожалуй одно из лучших предложений на рынке на данный момент по чем в Украине продают - мы не контролируем. ну скажем так цена даже выше ансомона в розницу, все связано с поставками через три колена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти