stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Любая вода для инъекций (кроме из-под крана :)) это раствор соли. Обычной. Поваренной. Натрий хлор. Физраствор называется. Если добавить бензиловый спирт (около 1%), получится бактериостатическая вода. Вроде бы (не поручусь) ГР в бактериостатической воде живет дольше 3х суток. Но я согласен - наверняка что-то напутали, никто не станет фасовать 100ед во флаконы. Хотя может это конфисковали у Хита или Декстера? Им по спецзаказу, как раз на 2 дня :) а может просто пи....деш :Cherna_03: хто знает что в том флаконе вообше стремний без надписей короче поблагодарил и не взял буду юзать более менее проверение бренди
Niva Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 бренди- гуд, :ay: конечно, но я бы на курсе не юзал :bj:
stalker Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 бренди- гуд, :ay: конечно, но я бы на курсе не юзал :bj: бренди зло а зло надо уничтожать :Gigakach_01:
stalker Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 0utlaw как ти считаеш что лучше использовать СЛ или ГР скажем так цена качество и почему а то здесь много раз обсуждался етот вопрос но он так пока и не закрит полностю
Osindi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Для уточнения вопроса, как минимум, напиши цель приема СЛ/ГР. Ответ будет точнее и полнее.
81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 что лучше использовать СЛ или ГР уже и я понял что если мани есть то гр, так же он более удобен в применении.
stalker Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Для уточнения вопроса, как минимум, напиши цель приема СЛ/ГР. Ответ будет точнее и полнее. ну цель стать как ЯТС а если серьезно 1 суставы и связки (подлечить держать в форме) 2 более быстрое востановленние ( а следовательно и рост мышц) 3 возможность не придерживаться строгой диеты но минимум жира( а следовательно больше лучше питать мышцы не заплывая жирком ) ну где то так
stalker Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 уже и я понял что если мани есть то гр, так же он более удобен в применении. удобство как то пофиг я се купил маленький термос накидал туда льда води и засунул инсулинки а чтоб инсулинки не перепутать маркером написал что где а поставить инжект 5 сек дела в машине или зашел в спортзале в туалет просто если СЛ дают пиковий пост гр то он более естественний а ГР искуственний более розмазан от етого большинство побочек( возможних) ГР более капризний в хранении опять же насколько я понял о СЛ при правельном использовании они дают офигительний пик гр ГР пробовал а СЛ нет от ГР( динатроп) не подецки болели плечи жуткая тонелька просипался от того что руки занимели а плечи нили постоянно 1 месяц на 5 ед в день потом тупо перестал невидержал до етого бил какойто ( блю топс) от бритиш драгон :JC_stupid: дурак что взял за 4о дней ( 5 ед на день) почти непочуствовал еле еле затикали кисти вроде таких побочек от СЛ нет просто хотелось би услишать ГУРУ которий розставит точки над Е
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На первых порах я бы рекомендовал СЛ. Только желательно проконтролировать анализами, насколько они хорошо на тебе работают. ГР для более продвинутого уровня, хотя-бы из-за дозы. Можно даже комбинировать ГР и СЛ. Хотя тут не очень много ясности по схемам, придется подбирать себе, это дело хлопотное. Короче совет такой, пока не планируешь ставить 20+ ед ГР в сутки, можно ограничится СЛ. На них вполне можно добиться эффекта 10 ед ГР в сутки. Выше - уже надо думать.
stalker Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На первых порах я бы рекомендовал СЛ. Только желательно проконтролировать анализами, насколько они хорошо на тебе работают. ГР для более продвинутого уровня, хотя-бы из-за дозы. Можно даже комбинировать ГР и СЛ. Хотя тут не очень много ясности по схемам, придется подбирать себе, это дело хлопотное. Короче совет такой, пока не планируешь ставить 20+ ед ГР в сутки, можно ограничится СЛ. На них вполне можно добиться эффекта 10 ед ГР в сутки. Выше - уже надо думать. ответ исчерпивающий спасибо :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти