stalker Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Любая вода для инъекций (кроме из-под крана :)) это раствор соли. Обычной. Поваренной. Натрий хлор. Физраствор называется. Если добавить бензиловый спирт (около 1%), получится бактериостатическая вода. Вроде бы (не поручусь) ГР в бактериостатической воде живет дольше 3х суток. Но я согласен - наверняка что-то напутали, никто не станет фасовать 100ед во флаконы. Хотя может это конфисковали у Хита или Декстера? Им по спецзаказу, как раз на 2 дня :) а может просто пи....деш :Cherna_03: хто знает что в том флаконе вообше стремний без надписей короче поблагодарил и не взял буду юзать более менее проверение бренди
Niva Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 бренди- гуд, :ay: конечно, но я бы на курсе не юзал :bj:
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 бренди- гуд, :ay: конечно, но я бы на курсе не юзал :bj: бренди зло а зло надо уничтожать :Gigakach_01:
stalker Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 0utlaw как ти считаеш что лучше использовать СЛ или ГР скажем так цена качество и почему а то здесь много раз обсуждался етот вопрос но он так пока и не закрит полностю
Osindi Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Для уточнения вопроса, как минимум, напиши цель приема СЛ/ГР. Ответ будет точнее и полнее.
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 что лучше использовать СЛ или ГР уже и я понял что если мани есть то гр, так же он более удобен в применении.
stalker Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Для уточнения вопроса, как минимум, напиши цель приема СЛ/ГР. Ответ будет точнее и полнее. ну цель стать как ЯТС а если серьезно 1 суставы и связки (подлечить держать в форме) 2 более быстрое востановленние ( а следовательно и рост мышц) 3 возможность не придерживаться строгой диеты но минимум жира( а следовательно больше лучше питать мышцы не заплывая жирком ) ну где то так
stalker Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 уже и я понял что если мани есть то гр, так же он более удобен в применении. удобство как то пофиг я се купил маленький термос накидал туда льда води и засунул инсулинки а чтоб инсулинки не перепутать маркером написал что где а поставить инжект 5 сек дела в машине или зашел в спортзале в туалет просто если СЛ дают пиковий пост гр то он более естественний а ГР искуственний более розмазан от етого большинство побочек( возможних) ГР более капризний в хранении опять же насколько я понял о СЛ при правельном использовании они дают офигительний пик гр ГР пробовал а СЛ нет от ГР( динатроп) не подецки болели плечи жуткая тонелька просипался от того что руки занимели а плечи нили постоянно 1 месяц на 5 ед в день потом тупо перестал невидержал до етого бил какойто ( блю топс) от бритиш драгон :JC_stupid: дурак что взял за 4о дней ( 5 ед на день) почти непочуствовал еле еле затикали кисти вроде таких побочек от СЛ нет просто хотелось би услишать ГУРУ которий розставит точки над Е
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 На первых порах я бы рекомендовал СЛ. Только желательно проконтролировать анализами, насколько они хорошо на тебе работают. ГР для более продвинутого уровня, хотя-бы из-за дозы. Можно даже комбинировать ГР и СЛ. Хотя тут не очень много ясности по схемам, придется подбирать себе, это дело хлопотное. Короче совет такой, пока не планируешь ставить 20+ ед ГР в сутки, можно ограничится СЛ. На них вполне можно добиться эффекта 10 ед ГР в сутки. Выше - уже надо думать.
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 На первых порах я бы рекомендовал СЛ. Только желательно проконтролировать анализами, насколько они хорошо на тебе работают. ГР для более продвинутого уровня, хотя-бы из-за дозы. Можно даже комбинировать ГР и СЛ. Хотя тут не очень много ясности по схемам, придется подбирать себе, это дело хлопотное. Короче совет такой, пока не планируешь ставить 20+ ед ГР в сутки, можно ограничится СЛ. На них вполне можно добиться эффекта 10 ед ГР в сутки. Выше - уже надо думать. ответ исчерпивающий спасибо :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз