Дагот Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 пока нос расти не начнет) Нос -фигня , пока ливер пухнуть не начнет )
bartid93 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Нос -фигня , пока ливер пухнуть не начнет ) ходит мужик у меня тут на раене, ростом 170, килограм 60, но нос как пол голы, и уши такие ж) сори за флуд
bartid93 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 а вообще, для лечения используют 0.05 - 0.2 МЕ на килогграм, а дальше только под контролем щитовидки и сахара думаю в этом диапазоне нужно ориентироваться, а ставить минимум или максимум из этого - уже зависит только от самочувствия и денег
and1 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 а вообще, для лечения используют 0.05 - 0.2 МЕ на килогграм, а дальше только под контролем щитовидки и сахара думаю в этом диапазоне нужно ориентироваться, а ставить минимум или максимум из этого - уже зависит только от самочувствия и денег Тот момент когда лечебная дозировка для тебя 30 единиц(((
bartid93 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Тот момент когда лечебная дозировка для тебя 30 единиц((( тебя 150 кг? нормально так) тогда от 8 до 30 единиц, не обезательно ж по максимуму лупить)
stalker Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 смотря какой у тебя курс гормона по счету у многих ( и у меня в том числе) первые курсы от 5 ед заливало и ламало не хило( суставы и плечи) тунелька мучила, голова болела а потом 15-20 ед в день с инсом нормально переносил правда всего недельки 2 ставил потом жаба замучила )
bartid93 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 у меня даже от связки пептидов суставы ломит)) и растяжка хуже становится что бы со мной от ГР было
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 смотря какой у тебя курс гормона по счету у многих ( и у меня в том числе) первые курсы от 5 ед заливало и ламало не хило( суставы и плечи) тунелька мучила, голова болела а потом 15-20 ед в день с инсом нормально переносил правда всего недельки 2 ставил потом жаба замучила ) 4й уже... джин был - пустышкс. Потом сайзен - лучшее. Потом канада. И щас тоже. Тока начал, так шо пока без побочек. У меня курсы по 3месяца. Так шо это хорошие суммы :-)
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 4й уже... джин был - пустышкс. Потом сайзен - лучшее. Потом канада. И щас тоже. Тока начал, так шо пока без побочек. У меня курсы по 3месяца. Так шо это хорошие суммы :-) так а по сколько ставишь? П.С. 3 месяца разве много, везде рекомендуют минимум 3 месяца?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти