Дагот Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 пока нос расти не начнет) Нос -фигня , пока ливер пухнуть не начнет )
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Нос -фигня , пока ливер пухнуть не начнет ) ходит мужик у меня тут на раене, ростом 170, килограм 60, но нос как пол голы, и уши такие ж) сори за флуд
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 а вообще, для лечения используют 0.05 - 0.2 МЕ на килогграм, а дальше только под контролем щитовидки и сахара думаю в этом диапазоне нужно ориентироваться, а ставить минимум или максимум из этого - уже зависит только от самочувствия и денег
and1 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 а вообще, для лечения используют 0.05 - 0.2 МЕ на килогграм, а дальше только под контролем щитовидки и сахара думаю в этом диапазоне нужно ориентироваться, а ставить минимум или максимум из этого - уже зависит только от самочувствия и денег Тот момент когда лечебная дозировка для тебя 30 единиц(((
bartid93 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Тот момент когда лечебная дозировка для тебя 30 единиц((( тебя 150 кг? нормально так) тогда от 8 до 30 единиц, не обезательно ж по максимуму лупить)
stalker Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 смотря какой у тебя курс гормона по счету у многих ( и у меня в том числе) первые курсы от 5 ед заливало и ламало не хило( суставы и плечи) тунелька мучила, голова болела а потом 15-20 ед в день с инсом нормально переносил правда всего недельки 2 ставил потом жаба замучила )
bartid93 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 у меня даже от связки пептидов суставы ломит)) и растяжка хуже становится что бы со мной от ГР было
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 смотря какой у тебя курс гормона по счету у многих ( и у меня в том числе) первые курсы от 5 ед заливало и ламало не хило( суставы и плечи) тунелька мучила, голова болела а потом 15-20 ед в день с инсом нормально переносил правда всего недельки 2 ставил потом жаба замучила ) 4й уже... джин был - пустышкс. Потом сайзен - лучшее. Потом канада. И щас тоже. Тока начал, так шо пока без побочек. У меня курсы по 3месяца. Так шо это хорошие суммы :-)
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 4й уже... джин был - пустышкс. Потом сайзен - лучшее. Потом канада. И щас тоже. Тока начал, так шо пока без побочек. У меня курсы по 3месяца. Так шо это хорошие суммы :-) так а по сколько ставишь? П.С. 3 месяца разве много, везде рекомендуют минимум 3 месяца?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз