Ork Yason Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 так а по сколько ставишь? П.С. 3 месяца разве много, везде рекомендуют минимум 3 месяца? 10 в день
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 делишь? или за раз ? Утром вечером конечно же :-)
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос к знатокам. Срок годности ГР критичен? Товарищу привезли гармошки, а она до марта 2016!!! Вернуть ее взад?
wolf Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос к знатокам. Срок годности ГР критичен? Товарищу привезли гармошки, а она до марта 2016!!! Вернуть ее взад? смотря как хранили.конечно же чем меньше тем лучше, ибо не верю я что всякие оптовики хранят его в холодильниках(да и не все розн продавцы тоже..), если у оптовика допустим 1000 пачек, какие тут могут быть холодильники)) ужалить флакон и сдать анализ, ну устроит - вернуть.это будет бест варик
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 смотря как хранили.конечно же чем меньше тем лучше, ибо не верю я что всякие оптовики хранят его в холодильниках(да и не все розн продавцы тоже..), если у оптовика допустим 1000 пачек, какие тут могут быть холодильники)) ужалить флакон и сдать анализ, ну устроит - вернуть.это будет бест варик сдать щас... ну даже если он щас хороший он что не испортицо к марту?! или он уже должен быть испорченным?
wolf Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 сдать щас... ну даже если он щас хороший он что не испортицо к марту?! или он уже должен быть испорченным? ну если он щас нормальный и будет в холодильнике лежать, то все с ним будет ок)
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну если он щас нормальный и будет в холодильнике лежать, то все с ним будет ок) понял... так и сообщу :) спасибо
wolf Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 БЦ 80 км от Киева. Под "окрестности" вроде подходит ) Сейчас пробую уточнить самовар или нет, так как у нас в городе есть завод компании Биофарма. Есть версия что ребята тянут этот проп оттуда. Гормон роста по крайней мере точно оттуда берут (если не врут). Если всё будет нормально, то пару баночек на пробу будет (я о ГР). Или вместе скинемся проверим или так вышлю в обмен на анализ. Цена ооочень сладкая. По 4 ед флаконы. Даже к ГР документы какие то обещают. азазаз.джин по 4ед?даже не думай ту залупень покупать, в "подвалах" ее крутят, без пачек...продают россыпью, жменями бля
bobir2005 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 азазаз.джин по 4ед?даже не думай ту залупень покупать, в "подвалах" ее крутят, без пачек...продают россыпью, жменями бля это не джин - речь о Соматине. За джин я вкурсе ) Может Омнадрен подтянется и отпишется - у него он есть и анализы имеются оказывается. Походу надо создавать отдельную тему и переносить сообщения туда )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти