BlondeFit Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 азазаз.джин по 4ед?даже не думай ту залупень покупать, в "подвалах" ее крутят, без пачек...продают россыпью, жменями бля Ну теперь то я не сомневаюсь в твоей причастности к производству это го андеграудного бутора. То то Гонада называл свою оргнизацию "МЫ" ))). Ты на форуме прям везде украинские бренды и покупки вне форума обсераешь. Откуда рейтинг, накрученный? Ты меня уже отправлял к Гонаде, а потом еще и матом обложил. А тот в свою очередь мне прислал собранную в подвале пачку без наклеек и рисунком напечатанном верх ногами. Но на удивление с непустым ГР. И все торговцы на сайтах рассказывают что 8 это ахрененный анализ. А вот сейчас как раз на гормошке Биофарма, купленной в их аптеке. Которая на тех же 3-х еденицах и при той же стоимости показала 16. Короч разводят вас господа на этом форуме разводя нашу украинскую гармошку в два раза и подписывая банки китайскими брендами. Я вам статейку подготовлю как это все работает на этом форуме, с фотками, скринами переписок (в том числе как возвращали мне деньги) и анализов, и выложу на отдельном хостинге, а сюда ссылку на статью отправлю, чтоб вы запомнили, дорогие, как блондинку пытались кинуть. И уж постараюсь, что ваши все продажи "лягут". Кстати, покажу и скрины как ты с дамами общаешься, хамло. Отправил купить фейк и матом трехэтажным вскрыл. Напарить хотели - это ондно, а вот за хамство свое - уничтожу продажи вашей разбавленной гормошки. Негоже девушек обижать, даже если они тебе уже не нужны.
wolf Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну теперь то я не сомневаюсь в твоей причастности к производству это го андеграудного бутора. То то Гонада называл свою оргнизацию "МЫ" ))). Ты на форуме прям везде украинские бренды и покупки вне форума обсераешь. Откуда рейтинг, накрученный? Ты меня уже отправлял к Гонаде, а потом еще и матом обложил. А тот в свою очередь мне прислал собранную в подвале пачку без наклеек и рисунком напечатанном верх ногами. Но на удивление с непустым ГР. И все торговцы на сайтах рассказывают что 8 это ахрененный анализ. А вот сейчас как раз на гормошке Биофарма, купленной в их аптеке. Которая на тех же 3-х еденицах и при той же стоимости показала 16. Короч разводят вас господа на этом форуме разводя нашу украинскую гармошку в два раза и подписывая банки китайскими брендами. Я вам статейку подготовлю как это все работает на этом форуме, с фотками, скринами переписок (в том числе как возвращали мне деньги) и анализов, и выложу на отдельном хостинге, а сюда ссылку на статью отправлю, чтоб вы запомнили, дорогие, как блондинку пытались кинуть. И уж постараюсь, что ваши все продажи "лягут". Кстати, покажу и скрины как ты с дамами общаешься, хамло. Отправил купить фейк и матом трехэтажным вскрыл. Напарить хотели - это ондно, а вот за хамство свое - уничтожу продажи вашей разбавленной гормошки. Негоже девушек обижать, даже если они тебе уже не нужны. изыди, дичь
vitormma Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну теперь то я не сомневаюсь в твоей причастности к производству это го андеграудного бутора. То то Гонада называл свою оргнизацию "МЫ" ))). Ты на форуме прям везде украинские бренды и покупки вне форума обсераешь. Откуда рейтинг, накрученный? Ты меня уже отправлял к Гонаде, а потом еще и матом обложил. А тот в свою очередь мне прислал собранную в подвале пачку без наклеек и рисунком напечатанном верх ногами. Но на удивление с непустым ГР. И все торговцы на сайтах рассказывают что 8 это ахрененный анализ. А вот сейчас как раз на гормошке Биофарма, купленной в их аптеке. Которая на тех же 3-х еденицах и при той же стоимости показала 16. Короч разводят вас господа на этом форуме разводя нашу украинскую гармошку в два раза и подписывая банки китайскими брендами. Я вам статейку подготовлю как это все работает на этом форуме, с фотками, скринами переписок (в том числе как возвращали мне деньги) и анализов, и выложу на отдельном хостинге, а сюда ссылку на статью отправлю, чтоб вы запомнили, дорогие, как блондинку пытались кинуть. И уж постараюсь, что ваши все продажи "лягут". Кстати, покажу и скрины как ты с дамами общаешься, хамло. Отправил купить фейк и матом трехэтажным вскрыл. Напарить хотели - это ондно, а вот за хамство свое - уничтожу продажи вашей разбавленной гормошки. Негоже девушек обижать, даже если они тебе уже не нужны. Запасаюсь попкорном
rogazzo Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 я так и никуя не понял.как бы на фейк сетуешь,а потом же в этом же предложении говоришь что рабочий. псы: от 3-х ед 16 нг..........везет кому-то.Тут 10 ед не всегда столько показывают
wolf Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Запасаюсь попкорном это полоумный экземпляр, просто шедевр "ТП", как она себя называет уделил для дичи пол дня, отвечая на 348 ее вопросов сказал иди джин в аптеке бери, - не, хочу дешевле ок говорю, бери зптропин или канаду отправил к гонаде, попросил у него блеать скидку для этой дичи потом мне приходит сообщение через неделю мол я за откаты работаю с гонадой, продаем фуфел, я посты все тру и баню кого нужно, мусара вам, тюрьма вам и тд и тд и тд :zhet:
BlondeFit Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 я так и никуя не понял.как бы на фейк сетуешь,а потом же в этом же предложении говоришь что рабочий. псы: от 3-х ед 16 нг..........везет кому-то.Тут 10 ед не всегда столько показывают Да да)))) Я и механизм действия препарата выложу, как поднимается уровень СТГ. Внимательно прочтите, я уже писала, как все торговцы напаривают о "отличных" результатах анализов. Я вот подробненько распишу эту местную договоренность, а потом попробуете оправдаться. Было время изучить этот вопрос. GuessWhoIm?! - тебе сладкий, вот что скажу: дичь - это когда в социуме находится гнилая опухоль с интеллектом инфузории и словарным запасом Эллочки Людоедки в 9 матерных слов. И эти жалкие попытки самоутверждения, говорят только о ничтожности индивида выраженной в целом "акционном пакете" психологических комплексов, нереализованности и сублимации отсутсвующей сексуальной энергии в ненависть к всему социуму. Но эта ненависть, это проекция собственного страха и осознавания ничтожности перед системой. Ты не отвергаешь постулаты морали и норм, ты их жертва. Пришлось тебе писать общедоступным языком, а не твоим - т.е. матами. Поэтому кидаю ссылку на интернет ресурс, который поможет тебе понять значение многих написанных тут слов. https://ru.wikipedia.org/
BlondeFit Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты оправдываешься?)))))) А зачем? Ты же маччо, мля. У тебя ж авторитет на форуме)))) Но, к счастью, у меня сохранены скрины нашей переписки))))
BlondeFit Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А когда все увидят фото, того что мне прислали, поймут мое "нечеловеческое" разочарование.
BlondeFit Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 я так и никуя не понял.как бы на фейк сетуешь,а потом же в этом же предложении говоришь что рабочий. псы: от 3-х ед 16 нг..........везет кому-то.Тут 10 ед не всегда столько показывают И кстати, слово РАЗБАВЛЕННЫЙ вы не заметили? Анализы сдавала я сама, т.е. один и тот же человек. Собрала довольно много информации))) Так что, в ближайшем выпуске читайте....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти