andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Если окажется, что Канада не из Канады, я это не выдержу.
and1 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Если окажется, что Канада не из Канады, я это не выдержу. Не Гони так гнать. там же флаг канадский на коробке!
wolf Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Я хочу читать про ОБНОНЫ. Лейте скрины и побольше говнища! это к гонаде, она ему выписывала, я ей отвечать перестал, так как извинений не увидел) муж журналист, короче вскроет всех и вся))) папа или дядя или кто там, какой то полковник обнона или что, всех закроют, все расстреляют хдхд
karlito78 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Я хочу читать про ОБНОНЫ. Я хочу поплевать на законы Лейте скрины и побольше говнища! Для говносрачей нужна жирнай пища :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Я хочу читать про ОБНОНЫ. Я хочу поплевать на законы Лейте скрины и побольше говнища! Для говносрачей нужна жирнай пища :Koshechka_08: реп это кал))
and1 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 это к гонаде, она ему выписывала, я ей отвечать перестал, так как извинений не увидел) муж журналист, короче вскроет всех и вся))) папа или дядя или кто там, какой то полковник обнона или что, всех закроют, все расстреляют хдхд После этих слов я понимаю что говнища не будет. Вот всегда так одни дяди или папы полканы и генералы ...Только Муж прокурор лучше всего!
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 папа или дядя или кто там, какой то полковник обнона При таких родичах можно самые крутые ништячки себе в попу колоть , конфискованые у продаванов , а не по форумах подешевле искать )) Я так думаю!(с)
Faust Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 При таких родичах можно самые крутые ништячки себе в попу колоть , конфискованые у продаванов , а не по форумах подешевле искать )) Я так думаю!(с) в инете можно говорить всё что угодно может у меня тоже дядя в администрации президента работает, но я об этом молчу ))
kosss77 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Не гоните клевету на то что гормон Канада пептидс не с Канады. Могу предоставить все инвойсты, таможеные документы и т.д. от завода в канаде, вот только не сейчас, а а после просьбы клиента через пару дней, а то в моего дизайнера немного загружен график
wolf Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 предлагала мне пробить на сайте этот "серийник", говорит код не бьется :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз