andreyyy Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если окажется, что Канада не из Канады, я это не выдержу.
and1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если окажется, что Канада не из Канады, я это не выдержу. Не Гони так гнать. там же флаг канадский на коробке!
wolf Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я хочу читать про ОБНОНЫ. Лейте скрины и побольше говнища! это к гонаде, она ему выписывала, я ей отвечать перестал, так как извинений не увидел) муж журналист, короче вскроет всех и вся))) папа или дядя или кто там, какой то полковник обнона или что, всех закроют, все расстреляют хдхд
karlito78 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я хочу читать про ОБНОНЫ. Я хочу поплевать на законы Лейте скрины и побольше говнища! Для говносрачей нужна жирнай пища :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я хочу читать про ОБНОНЫ. Я хочу поплевать на законы Лейте скрины и побольше говнища! Для говносрачей нужна жирнай пища :Koshechka_08: реп это кал))
and1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 это к гонаде, она ему выписывала, я ей отвечать перестал, так как извинений не увидел) муж журналист, короче вскроет всех и вся))) папа или дядя или кто там, какой то полковник обнона или что, всех закроют, все расстреляют хдхд После этих слов я понимаю что говнища не будет. Вот всегда так одни дяди или папы полканы и генералы ...Только Муж прокурор лучше всего!
Дагот Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 папа или дядя или кто там, какой то полковник обнона При таких родичах можно самые крутые ништячки себе в попу колоть , конфискованые у продаванов , а не по форумах подешевле искать )) Я так думаю!(с)
Terror Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 При таких родичах можно самые крутые ништячки себе в попу колоть , конфискованые у продаванов , а не по форумах подешевле искать )) Я так думаю!(с) в инете можно говорить всё что угодно может у меня тоже дядя в администрации президента работает, но я об этом молчу ))
kosss77 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не гоните клевету на то что гормон Канада пептидс не с Канады. Могу предоставить все инвойсты, таможеные документы и т.д. от завода в канаде, вот только не сейчас, а а после просьбы клиента через пару дней, а то в моего дизайнера немного загружен график
wolf Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 предлагала мне пробить на сайте этот "серийник", говорит код не бьется :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти