MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Некогда на работе читать, плиз не удаляйте драму, вечером попробую ознакомиться за чайком )
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 даешь побольше жаренных фактов из жизни мажоров! бой китайскому фальсификату! смерть продажной буржуазии! свободу Анжеле Девис!
Arksun Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Форум в последнее время радует, то тема с разводом спортпита, теперь эта. I like it :zhet:
vitormma Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 даешь побольше жаренных фактов из жизни мажоров! бой китайскому фальсификату! смерть продажной буржуазии! свободу Анжеле Девис! Луиса Корвалана еще вспомни
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Луиса Корвалана еще вспомни как не вспомнить - вчера вместе пиво пили :)
BlondeFit Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Это был единственный номер на коробке. И, как оказалось, должна быть наклейка с серийником. Канадская контора это или китайская вы прочитаете в статье, ровно как и увидите фотки того, что мне прислали. То что покупала в аптеке, не китайский а наш украинский ГР. Не хотелось бы делать шаровую рекламу. Но увидите и анализ. И никто вам не помешает сделать то же самое. Не нужно покупать всю коробку на 100 ед у Васи, которого в глаза не видели. За 180 гр купил 4 ед и сдал анализ, потом поймешь сколько сэкономил. И смотрю так активизировались все старожилы))) И торговцы в частности))) Мне, мягко сказать, розово, я то не торгую ничем. Мне отгавкиваться не нужно))) Я потребитель, и поделюсь со всеми остальными потребителями простой истиной. А "обиженный" выкладывает переписку. Так вот она вся, а то он бредит фигней всякой. Как пыталась говорить с ним, и как он позволяет разговаривать себе. Ну быдлота донецкая, чего тут взять. (Не хочу обидеть вменяемых дончан). Вот мне и пришлось написать ему на его языке, после чего он таки замолчал. А вы, красавцы, взялись за разнос девушки-новичка на форуме, за то, что услышали со слов имбицила. Молодцы. А отчет с фото, и, если хотите перепиской, как и обещала, выложу позже. Так что не нужно слюной брызгать, какой там Канада пептидс канадский гормон, а просто дождитесь отчета. И меня совсем не удивляет, что одни торговцы в основном пытаются поспорить. Обычные наблюдатели вон, попкорном запасаются. Вот для них драму и разыграем))))) А когда продажи упадут, меня винить не нужно, знаете кому спасибо сказать. Это тебе нужно было извиниться!
and1 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Когда и где "твоя истина" будет опубликована? А то интрига кончается.
Дагот Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Как то некрасиво начала . Во всех грехах обвинила .Можно ж было нормально спросить что да как . Переписка не в твою пользу .
BlondeFit Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Когда и где "твоя истина" будет опубликована? Когда не могу сказать, там довольно масштабная тема. Я расскажу механизм повышения уровеня СТГ при употреблении соматотропина, чтоб не рассказывали, что 20 и 9 при одном и том же количестве едениц, это вина организма, а не качества гормошки, что за фирма Канада пептидс и возможны ли продажи китайского ГР без лицензии в Украине, как человек мне (работающей в компании ведущей ВЭД) рассказывал о том, что иностранная компания ему присылает свою галаграфическую защиту, чтоб он сам ее клеил куда вздумает. В общем много чего интересного. Залита будет на отдельный независимый от этого форума хостинг. Сюда отправлю ссылку да и по соцсетям размножу. Следите за форумом и увидите. Вот тогда вместе поржем, что у меня голова, чтобы туда есть))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз