Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некогда на работе читать, плиз не удаляйте драму, вечером попробую ознакомиться за чайком )

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

даешь побольше жаренных фактов из жизни мажоров!

бой китайскому фальсификату!

смерть продажной буржуазии!

свободу Анжеле Девис!

Опубликовано

Форум в последнее время радует, то тема с разводом спортпита, теперь эта. I like it :zhet:

Опубликовано
даешь побольше жаренных фактов из жизни мажоров!

бой китайскому фальсификату!

смерть продажной буржуазии!

свободу Анжеле Девис!

Луиса Корвалана еще вспомни

Опубликовано
Луиса Корвалана еще вспомни

как не вспомнить - вчера вместе пиво пили :)

Опубликовано

Это был единственный номер на коробке. И, как оказалось, должна быть наклейка с серийником. Канадская контора это или китайская вы прочитаете в статье, ровно как и увидите фотки того, что мне прислали. То что покупала в аптеке, не китайский а наш украинский ГР. Не хотелось бы делать шаровую рекламу. Но увидите и анализ. И никто вам не помешает сделать то же самое. Не нужно покупать всю коробку на 100 ед у Васи, которого в глаза не видели. За 180 гр купил 4 ед и сдал анализ, потом поймешь сколько сэкономил. И смотрю так активизировались все старожилы))) И торговцы в частности))) Мне, мягко сказать, розово, я то не торгую ничем. Мне отгавкиваться не нужно))) Я потребитель, и поделюсь со всеми остальными потребителями простой истиной. А "обиженный" выкладывает переписку. Так вот она вся, а то он бредит фигней всякой.

Как пыталась говорить с ним, и как он позволяет разговаривать себе. Ну быдлота донецкая, чего тут взять. (Не хочу обидеть вменяемых дончан). Вот мне и пришлось написать ему на его языке, после чего он таки замолчал.

А вы, красавцы, взялись за разнос девушки-новичка на форуме, за то, что услышали со слов имбицила. Молодцы.

А отчет с фото, и, если хотите перепиской, как и обещала, выложу позже. Так что не нужно слюной брызгать, какой там Канада пептидс канадский гормон, а просто дождитесь отчета. И меня совсем не удивляет, что одни торговцы в основном пытаются поспорить. Обычные наблюдатели вон, попкорном запасаются. Вот для них драму и разыграем))))) А когда продажи упадут, меня винить не нужно, знаете кому спасибо сказать. Это тебе нужно было извиниться!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Когда и где "твоя истина" будет опубликована? А то интрига кончается.

Опубликовано

Как то некрасиво начала . Во всех грехах обвинила .Можно ж было нормально спросить что да как .

Переписка не в твою пользу .

Опубликовано

скукотишшшша :drag:

Опубликовано
Когда и где "твоя истина" будет опубликована?

Когда не могу сказать, там довольно масштабная тема. Я расскажу механизм повышения уровеня СТГ при употреблении соматотропина, чтоб не рассказывали, что 20 и 9 при одном и том же количестве едениц, это вина организма, а не качества гормошки, что за фирма Канада пептидс и возможны ли продажи китайского ГР без лицензии в Украине, как человек мне (работающей в компании ведущей ВЭД) рассказывал о том, что иностранная компания ему присылает свою галаграфическую защиту, чтоб он сам ее клеил куда вздумает. В общем много чего интересного. Залита будет на отдельный независимый от этого форума хостинг. Сюда отправлю ссылку да и по соцсетям размножу. Следите за форумом и увидите. Вот тогда вместе поржем, что у меня голова, чтобы туда есть))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...