Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё гуд

остался один вопрос

когда настоящий полковник убьёт грубияна и место супермодера станет вакантным :to_pick_ones_nose3:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Как то некрасиво начала . Во всех грехах обвинила .Можно ж было нормально спросить что да как .

Переписка не в твою пользу .

Ну так еще бы)))))

Мне приходит откровенно левая коробка, от хлопца которого мне посоветовал этот благодетель. И мне интересно как бы Вы реагировали, когда держите в руках глупо офрмленную коробку за 130$. Я, расстроена и не обвиняю, а спрашиваю!!! "?" - это означает знак вопроса))) И заслуживаю услышать - ты пизданулась криворукая?))))) Блин, ребята, ничего вам больше доказывать не буду. Я просто расскажу где это продается, сколько это стоит и что это ровно на 100% больше содержит соматропина. Может останутся дебилы, которые продолжат покупать здесь, но большенству хватит ума купить всего один флакон, сдать анализ и сделать вывод. Все - никаких доводов больше не нужно будет. Думала еще и с торговцами поговорить по поводу собранной мной информации, т.к. я приложила определенные усилия. Но за хамство отплачу диверсией.

Опубликовано

зафеспалмилась)

наверно думает, что уделала своим "неибическим" текстом, раз ей перестали отвечать

хули взять с обычной ТП :dc:

Опубликовано
Я, расстроена и не обвиняю, а спрашиваю!!!

Обвинение в барыжничестве заодно с продавцом и подтирании неугодных постов . Все ж написано и читать здесь все умеют .

Опубликовано
всё гуд

остался один вопрос

когда настоящий полковник убьёт грубияна и место супермодера станет вакантным :to_pick_ones_nose3:

Вы как житель российской деревни послушавший Киселева, ей-богу)))). Вы от меня это слышали? "Писатель" оправдывается от девушки на форуме, вырвав из контекста из исказив факты. Вы скрин видели? Вот я Вам его покажу))) И не сходите с ума, мне в голову не пришло бы с кем то "решать вопросы". Я не отдаю свои деньги просто так вот и все. А то что какой то безликий супермен тут распинается, это вам с ним тут жить)))) Я поняла, определенно, что мне не место в таком закрытом элитарном обществе))) Отплачу за хамство и ретируюсь. Хотя нет, наверное буду заходить и наблюдать за плодами своей работы)))

Опубликовано
Я расскажу механизм повышения уровеня СТГ при употреблении соматотропина, чтоб не рассказывали, что 20 и 9 при одном и том же количестве едениц, это вина организма, а не качества гормошки,

Надеюсь увижу ваши исследования с кучей анализов в стиле Вольдемара.Т с не одним десятком проб на Соматропин и Соматомедин С да еще и с разными интервалами для понимая реакции именно вашего организма.

Что то мне думается что такого кровавого пиршества вы не устраивали и все ограничиться догадками и словами которые будут ничем не подкреплены(Ну максимум Википедия,но это очень недостоверный источник с поверхностной информацией) .

Конечно у меня остается надежда что все же вы пойдете на такую жертву и не единожды поставите себе катетер и будете делать замеры каждые пол часа(как минимум).Ну и ко всему конечно полный развернутый анализ крови перед каждым таким вот замером.Коих будет как минимум 2-3 для каждого производителя.

Я не пытаюсь показаться умным или как то на вас наехать просто по другому доказать ТОЧНО и ДОСТОВЕРНО фуфловость или же обратное просто невозможно!

Или скажите сразу , вы наверно даже Соматомедин не сдавали с полным анализом крови?

А про андер вы конечно никого не удивите,еще б про рынок ААС начали вести расследования...

Опубликовано
Обвинение в барыжничестве заодно с продавцом и подтирании неугодных постов . Все ж написано и читать здесь все умеют .

Ну мля, меня так умиляет)))) - все набросились))))) А то, что мне прислали херню с его подачи, никто слова не сказал)))))) Сука, ну прям одна песочница)))) И все прям с рейтингом)))) Млять совпадение такое, как будто в лотарею выиграла 6 из 36)))) И то, что у него сплошные посты, где он пытается дискридитировать любое, что составит конкуренцию торговцам - это его объективное мнение?!!! Кто еще из песочницы что напишет?)))

Опубликовано

Т.е. я так понял, барышне так никто и не сказал, что весь рынок спортивных препаратов в этой стране полный левак и нелицензионщина?! :-)

Ну вы и сволочи :-)

Опубликовано
И не сходите с ума, мне в голову не пришло бы с кем то "решать

жаль, жаль, я почти был на вашей стороне, но если крови не будет,

тогда насрать на #скандалырасследования :sarcastic:

чё-то продали, чё-то показало , ваще неинтересно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...