bobir2005 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, начало было неплохое, а теперь всё будет..всё выложу... и тд.. Может начнёте статью уже делать, а не здесь писать? А то реально народ уже заскучал.. утомили пустыми обещаниями...
wolf Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну мля, меня так умиляет)))) - все набросились))))) А то, что мне прислали херню с его подачи, никто слова не сказал)))))) Сука, ну прям одна песочница)))) И все прям с рейтингом)))) Млять совпадение такое, как будто в лотарею выиграла 6 из 36)))) И то, что у него сплошные посты, где он пытается дискридитировать любое, что составит конкуренцию торговцам - это его объективное мнение?!!! Кто еще из песочницы что напишет?))) потому что ты тупая и залетная, много чего твой разум не понимает.сиди и читай, может что то да прояснится, но только читай, писать тебе нельзя эт конечно классно, что ты следишь за моими постами, даже в каких то темах с укр пропиком с подвала..но учись читать, когда нужно перечитывай 10 раз просто сейчас прочти раз 5: азазаз.джин по 4ед?даже не думай ту залупень покупать, в "подвалах" ее крутят, без пачек...продают россыпью, жменями бля это не джин - речь о Соматине. За джин я вкурсе ) Может Омнадрен подтянется и отпишется - у него он есть и анализы имеются оказывается. Походу надо создавать отдельную тему и переносить сообщения туда ) как ты видишь, далее ответа не последовало, ибо он писал не о джине.а о этом соматине или как его, я даже не слышал и вот мега продвинутая вумэн делает заключение Ну теперь то я не сомневаюсь в твоей причастности к производству это го андеграудного бутора. То то Гонада называл свою оргнизацию "МЫ" ))). Ты на форуме прям везде украинские бренды и покупки вне форума обсераешь. и в любом случае даже здесь я был прав, только это не был джин россыпью, но здесь были истории аля "браток выносит с завода, надо брать, цена в 2 раза дешевле" и вот как оно выглядит ситуация 1в1 с растаном в рф, только там было подключено много известных людей в кругах железных видов спорта и там это обрело огромные масштабы, пустой фуфел по сути да и у нас сравнительно недавно был джин пустой по 4ед без коробок, без ничего, с историями "контрафакт, надо брать блеать"
Ork Yason Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати да... без жопы и сисек тема теряет остроту!!!
col34 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 что за фирма Канада пептидс и возможны ли продажи китайского ГР без лицензии в Украине, как человек мне (работающей в компании ведущей ВЭД) ця фраза просто зробила мій вечір. дякую всім хто брав участь у холіварі. тут через одеський порт наркоту тонами возять без ліцензії,а ти про гр кажеш.
bobir2005 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сравнение 4ед Соматина с 5ед ГР от Canada и ZPtropin https://ironflex.com.ua/phorum/somatin-biof...ndpost/p/755245
Novichok Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 на форуме 2 дня, и меня также сразу всем кодлом (по другому никак не назовеш) успели обосрать только потому что я не повелся ни на какую хрень а купил обычный украинский соматин и сделал анализ ... и охуел от анализа, ставил 1 ме результат 54,9 мМО/л что равняется 21,13 нг/л (2 часа после укола, вес 76кг рост 183см) и также купил всего одну баночку за 120 гривень а не упаковку какогото непонятного дерьма за 100$ ни https://ironflex.com.ua/phorum/somatin-biofarma-9338/st100 - вот ветка где я появился со своими результатами согласен полностью с блондой что это форум создан для впаривания какойто херни, одни БАРЫГИ и преследуется только финансовый интерес, ни на один вопрос никто не ответил а только обсирания и обвинения в продвижении соматина!
bartid93 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 блин, точно, где же блонда со своими разоблачениями??
wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 что равняется 21,13 нг/л (2 часа после укола, вес 76кг рост 183см) сколько денег на кон ставишь?по штуке $ кидаем, допустим админу ресурса, как гаранту сделки.шлешь мне эту ебалу, я ставлю одну еденицу, записываю видео, от укола и до пути в лабу, без перерывов, через 2 часа сдаю, если у меня не будет 10нг - ты мне штукарик, если будет больше 10нг - я тебе.гоу, "не барыга"?
Novichok Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а потом еще двое суток будеш с камерой сидеть под лабораторией ждать результатов ? ну чтоб без перерывов ) я ниче никому не впариваю, предлагаю каждому сделать свой выбор самосторятельно, и 120 гривень (ну пусть 150) так как там где взял я вроде больше нету, и это не большие потери, ну плюс анализ мне обошолся в 160 гривень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти