gunR Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Показать показатель СТГ- ниочем. ИФР. и все увидишь сам. вот тебе с трех жидкого.... а сравнивать анализы пептидов и ГР- это как сравнивать коньяк *Курвуазье* и квас- тарас. Т.е. анализ СТГ мне показал именно 1,5 ЕД? И не должен был показать больше? Так?Тогда скажи на какой день и когда по времени после укола сдать анализ на ИФР-1
brutal62 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Показать Т.е. анализ СТГ мне показал именно 1,5 ЕД? И не должен был показать больше? Так? Тогда скажи на какой день и когда по времени после укола сдать анализ на ИФР-1 ифр- 5-6 й день порсле начала курса.время суток не имеет значения. ибо ИФР работает накопительно.... я не буду говорить что показал твой анализ. я давно ориентируюсь на показатели именно ИФР.ктати.... сегодня звонил чел...просил что-то от боли в суставах.... выяснилось... тоннелька.... от 3х ед жидкого..... через день)))) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем brutal62
gunR Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ифр- 5-6 й день порсле начала курса.время суток не имеет значения. ибо ИФР работает накопительно.... я не буду говорить что показал твой анализ. я давно ориентируюсь на показатели именно ИФР.ктати.... сегодня звонил чел...просил что-то от боли в суставах.... выяснилось... тоннелька.... от 3х ед жидкого..... через день)))) Сдам ИФР в след субботу, это будет примерно 10й укол Да суставы крутит, запястья, пальцы, плечи, тянет связки локтевые. Так что приходится диклофенак пить
brutal62 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сдам ИФР в след субботу, это будет примерно 10й укол Да суставы крутит, запястья, пальцы, плечи, тянет связки локтевые. Так что приходится диклофенак пить ну вот... сдай ифр и тогда уже можно задаваться вопросом- а работает ли 1. 5 ед как 5))))))
gunR Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ну вот... сдай ифр и тогда уже можно задаваться вопросом- а работает ли 1. 5 ед как 5)))))) Спасибо за разъяснения. Видимо неправильно понял что 1,5МЕ ГР жидкого как 5МЕ лиофилизата. Имелось ввиду действие на организм, а не количество ДВ
gunR Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Анализ на ИГФ-1 сдал. Жду результаты. Могу отметить, что с начала пользования были следующие побочки: - боль в суставах и связках - симптомы простуды - заложенность носа - чихание - сухость во рту, особенно ночью Не могу сказать с полной уверенность, что это не обычная простуда. Позавчера вообще температура была, хотя и она вписывается в побочные эффекты
gunR Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Каретропин 22,5IU Начало 15.09.2016 доза 1,5IU в день вес 88кг возраст 37лет Сдача анализа на ИГФ-1 24.09.16 утром после 10-й инъекции Результат 237 нг/мл референсы 36-40 лет: 109.0 - 284.0 Кто что скажет? Комментарии? Следует учесть, что ААС тоже поднимают уровень ИГФ-1. Можно увидеть в мой анализ тестостерон общий около 4300 нг/мл, при верхнем значении референса около 1500 нг/мл.
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Сергей Югай / ГОРМОН РОСТА https://www.youtube.com/watch?v=ppwST0ITTls
Diman Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ребята, нужен совет, Есть возможность приобрести просроченный ( на 8 месяцев) аптечный ГР. Возможно кто-то знает, чем чревато применение просрочки данной группы препаратов? И сколько ГР еще стабилен с даты срока годности. Всем заранее спасибо за потраченное время!
stalker Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ребята, нужен совет, Есть возможность приобрести просроченный ( на 8 месяцев) аптечный ГР. Возможно кто-то знает, чем чревато применение просрочки данной группы препаратов? И сколько ГР еще стабилен с даты срока годности. Всем заранее спасибо за потраченное время! а гормон тебе зачем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти