gunR Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Показать показатель СТГ- ниочем. ИФР. и все увидишь сам. вот тебе с трех жидкого.... а сравнивать анализы пептидов и ГР- это как сравнивать коньяк *Курвуазье* и квас- тарас. Т.е. анализ СТГ мне показал именно 1,5 ЕД? И не должен был показать больше? Так?Тогда скажи на какой день и когда по времени после укола сдать анализ на ИФР-1
brutal62 Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 (змінено) Показать Т.е. анализ СТГ мне показал именно 1,5 ЕД? И не должен был показать больше? Так? Тогда скажи на какой день и когда по времени после укола сдать анализ на ИФР-1 ифр- 5-6 й день порсле начала курса.время суток не имеет значения. ибо ИФР работает накопительно.... я не буду говорить что показал твой анализ. я давно ориентируюсь на показатели именно ИФР.ктати.... сегодня звонил чел...просил что-то от боли в суставах.... выяснилось... тоннелька.... от 3х ед жидкого..... через день)))) Змінено 19 вересня 2016 користувачем brutal62
gunR Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 ифр- 5-6 й день порсле начала курса.время суток не имеет значения. ибо ИФР работает накопительно.... я не буду говорить что показал твой анализ. я давно ориентируюсь на показатели именно ИФР.ктати.... сегодня звонил чел...просил что-то от боли в суставах.... выяснилось... тоннелька.... от 3х ед жидкого..... через день)))) Сдам ИФР в след субботу, это будет примерно 10й укол Да суставы крутит, запястья, пальцы, плечи, тянет связки локтевые. Так что приходится диклофенак пить
brutal62 Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Сдам ИФР в след субботу, это будет примерно 10й укол Да суставы крутит, запястья, пальцы, плечи, тянет связки локтевые. Так что приходится диклофенак пить ну вот... сдай ифр и тогда уже можно задаваться вопросом- а работает ли 1. 5 ед как 5))))))
gunR Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 ну вот... сдай ифр и тогда уже можно задаваться вопросом- а работает ли 1. 5 ед как 5)))))) Спасибо за разъяснения. Видимо неправильно понял что 1,5МЕ ГР жидкого как 5МЕ лиофилизата. Имелось ввиду действие на организм, а не количество ДВ
gunR Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Анализ на ИГФ-1 сдал. Жду результаты. Могу отметить, что с начала пользования были следующие побочки: - боль в суставах и связках - симптомы простуды - заложенность носа - чихание - сухость во рту, особенно ночью Не могу сказать с полной уверенность, что это не обычная простуда. Позавчера вообще температура была, хотя и она вписывается в побочные эффекты
gunR Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Каретропин 22,5IU Начало 15.09.2016 доза 1,5IU в день вес 88кг возраст 37лет Сдача анализа на ИГФ-1 24.09.16 утром после 10-й инъекции Результат 237 нг/мл референсы 36-40 лет: 109.0 - 284.0 Кто что скажет? Комментарии? Следует учесть, что ААС тоже поднимают уровень ИГФ-1. Можно увидеть в мой анализ тестостерон общий около 4300 нг/мл, при верхнем значении референса около 1500 нг/мл.
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Сергей Югай / ГОРМОН РОСТА https://www.youtube.com/watch?v=ppwST0ITTls
Diman Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ребята, нужен совет, Есть возможность приобрести просроченный ( на 8 месяцев) аптечный ГР. Возможно кто-то знает, чем чревато применение просрочки данной группы препаратов? И сколько ГР еще стабилен с даты срока годности. Всем заранее спасибо за потраченное время!
stalker Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Ребята, нужен совет, Есть возможность приобрести просроченный ( на 8 месяцев) аптечный ГР. Возможно кто-то знает, чем чревато применение просрочки данной группы препаратов? И сколько ГР еще стабилен с даты срока годности. Всем заранее спасибо за потраченное время! а гормон тебе зачем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз