$l@ventiy Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Если не трудно, то узнай, пожалуйста, и может она в курсе цена 3000грн сейчас актуальна?если интерен не брешет. то в Киеве есть по 2800грн
про100дрищ Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 если интерен не брешет. то в Киеве есть по 2800грн Инфы очень мало, а та что есть давно уже устарела... Видел я это объявлений, давно уже не актуально
gunR Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 А кто-то из формучан пробовал ГеноФарм который у нас продается? Есть по нему отзывы? 5МЕ Генофарм
Млд Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Народ, нужен совет. Друг, тушка 95-100кг, рост 1.85, хочет попробовать ГР. Цель - набрать мяса, скинуть жирка. В связке с АС, но еще не определились с чем именно, скорее всего просто тесто. Собствено, какие дозировки ГРа требуются, что из хорошего ГРа лучше взять? По финансам потянет.
gunR Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Народ, нужен совет. Друг, тушка 95-100кг, рост 1.85, хочет попробовать ГР. Цель - набрать мяса, скинуть жирка. В связке с АС, но еще не определились с чем именно, скорее всего просто тесто. Собствено, какие дозировки ГРа требуются, что из хорошего ГРа лучше взять? По финансам потянет. ГР начать с 2МЕ и смотреть реакцию. Потом 5МЕ это минимально, что нужно принимать для массонабора. По маркам ГР и какие ААС в компот кидать это уже сугубо индивидуальный выбор.
Млд Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 ГР начать с 2МЕ и смотреть реакцию. Потом 5МЕ это минимально, что нужно принимать для массонабора. По маркам ГР и какие ААС в компот кидать это уже сугубо индивидуальный выбор. 5 МЕ каждый день, да?
gunR Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 5 МЕ каждый день, да? Да. Есть варианты с разделением дозы на два приема в день. Но , имхо, это когда 10МЕ и более в день.
Млд Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Народ, нужен совет. Друг, тушка 95-100кг, рост 1.85, хочет попробовать ГР. Цель - набрать мяса, скинуть жирка. В связке с АС, но еще не определились с чем именно, скорее всего просто тесто. Собствено, какие дозировки ГРа требуются, что из хорошего ГРа лучше взять? По финансам потянет. ZPtropin хороший вариант, или есть лучше? 2 месяца адекватный срок для использования ГР?
gunR Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 ZPtropin хороший вариант, или есть лучше? 2 месяца адекватный срок для использования ГР? Из ГР пусть выбирает к чему душа лежит. Я ZPtropin не пользовал, не могу ничего сказать. 2 месяца нормально. Могу сказать, что если будут говорить, что ГР не сразу чувствуется, надо долго колоть, чтобы почувствовать дейстиве и т.п. то это херня и впарят пустышку или недодоз. ГР чувствуется уже через пару недель, вес растет, жир горит...
Млд Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Как лучше проверять ГР, после первого инжекта сдавать анализ или через какое-то время после начала приёма? Анализ сдавать ровно через 4 часа, правильно? Что-то из анализов обязательное к проверке перед началом использования ГРа есть? Сахар знаю желательно проверить, что-то еще?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз