$l@ventiy Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Если не трудно, то узнай, пожалуйста, и может она в курсе цена 3000грн сейчас актуальна?если интерен не брешет. то в Киеве есть по 2800грн
про100дрищ Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 если интерен не брешет. то в Киеве есть по 2800грн Инфы очень мало, а та что есть давно уже устарела... Видел я это объявлений, давно уже не актуально
gunR Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А кто-то из формучан пробовал ГеноФарм который у нас продается? Есть по нему отзывы? 5МЕ Генофарм
Млд Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Народ, нужен совет. Друг, тушка 95-100кг, рост 1.85, хочет попробовать ГР. Цель - набрать мяса, скинуть жирка. В связке с АС, но еще не определились с чем именно, скорее всего просто тесто. Собствено, какие дозировки ГРа требуются, что из хорошего ГРа лучше взять? По финансам потянет.
gunR Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Народ, нужен совет. Друг, тушка 95-100кг, рост 1.85, хочет попробовать ГР. Цель - набрать мяса, скинуть жирка. В связке с АС, но еще не определились с чем именно, скорее всего просто тесто. Собствено, какие дозировки ГРа требуются, что из хорошего ГРа лучше взять? По финансам потянет. ГР начать с 2МЕ и смотреть реакцию. Потом 5МЕ это минимально, что нужно принимать для массонабора. По маркам ГР и какие ААС в компот кидать это уже сугубо индивидуальный выбор.
Млд Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 ГР начать с 2МЕ и смотреть реакцию. Потом 5МЕ это минимально, что нужно принимать для массонабора. По маркам ГР и какие ААС в компот кидать это уже сугубо индивидуальный выбор. 5 МЕ каждый день, да?
gunR Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 5 МЕ каждый день, да? Да. Есть варианты с разделением дозы на два приема в день. Но , имхо, это когда 10МЕ и более в день.
Млд Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Народ, нужен совет. Друг, тушка 95-100кг, рост 1.85, хочет попробовать ГР. Цель - набрать мяса, скинуть жирка. В связке с АС, но еще не определились с чем именно, скорее всего просто тесто. Собствено, какие дозировки ГРа требуются, что из хорошего ГРа лучше взять? По финансам потянет. ZPtropin хороший вариант, или есть лучше? 2 месяца адекватный срок для использования ГР?
gunR Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ZPtropin хороший вариант, или есть лучше? 2 месяца адекватный срок для использования ГР? Из ГР пусть выбирает к чему душа лежит. Я ZPtropin не пользовал, не могу ничего сказать. 2 месяца нормально. Могу сказать, что если будут говорить, что ГР не сразу чувствуется, надо долго колоть, чтобы почувствовать дейстиве и т.п. то это херня и впарят пустышку или недодоз. ГР чувствуется уже через пару недель, вес растет, жир горит...
Млд Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Как лучше проверять ГР, после первого инжекта сдавать анализ или через какое-то время после начала приёма? Анализ сдавать ровно через 4 часа, правильно? Что-то из анализов обязательное к проверке перед началом использования ГРа есть? Сахар знаю желательно проверить, что-то еще?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти