Outlawif Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Сахар знаю желательно проверить, что-то еще? И что потом с этой цифрой планируешь делать? Любопытно )
rogazzo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 И что потом с этой цифрой планируешь делать? Любопытно ) дык без анализов не прёт жи
Млд Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 И что потом с этой цифрой планируешь делать? Любопытно ) Не знаю, потому и спрашиваю. Ну я так понимаю, если у тебя сахарный диабет, то ГР лучше не ставить?)
rogazzo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не знаю, потому и спрашиваю. Ну я так понимаю, если у тебя сахарный диабет, то ГР лучше не ставить?) диабетики тоже ставят гр и купируют сахар инсом. просто больше гемора с контролем
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну я так понимаю, если у тебя сахарный диабет, то ГР лучше не ставить?) То есть ты вдруг думаешь - сдам сахар и внезапно обнаружу у себя диабет? )) Ну бодибилдинг с диабетом вообще совмещать сложно, но можно. Да и с ГР тоже. Смотря что за диабет и в какой стадии. Интересно другое - сдают вот анализы, а что делать с ними хз. То есть слышали, что ГР повышает сахар. Логично, гипергликемический гормон. Что даст анализ на сахар до курса ГР? Ну вот сдал с утреца, посмотрел, там ровно 4.0. Что дальше делать? )
Млд Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Что даст анализ на сахар до курса ГР? Ну вот сдал с утреца, посмотрел, там ровно 4.0. Что дальше делать? ) Не знаю, обрадоваться или расстроиться Так что, если сахар повышен, все равно можно юзать ГР и никаких манипуляций не проводить?
bartid93 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Как лучше проверять ГР, после первого инжекта сдавать анализ или через какое-то время после начала приёма? Анализ сдавать ровно через 4 часа, правильно? СТГ правильно через 4 часа но можно еще ИФР до начала приема ГР, и через недели две после начала
mr.dr Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 какой показатель СТГ в норме у обычного человека? человек сдавал до приема гр. результат: 0.06 нг/мл через 4ч после 5ед: 0.28 нг/мл Я так понимаю гр пустой. но вопрос, почему изначально собственный стг такой низкий? (возраст 33 ) /
gunR Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 какой показатель СТГ в норме у обычного человека? человек сдавал до приема гр. результат: 0.06 нг/мл через 4ч после 5ед: 0.28 нг/мл Я так понимаю гр пустой. но вопрос, почему изначально собственный стг такой низкий? (возраст 33 ) / ГР пустой однозначно, либо там пептиды Вот анализы до и после пептидов там тоже 0,05 в нулевой точке отсчета. Видимо это такая норма с утра
Kito Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Знакомый решил попоробовать ГР, какие анализы актуально сдать перед приемом? Я вроде почитал что онкомаркеры типа не показатель .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти