gunR Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Знакомый решил попоробовать ГР, какие анализы актуально сдать перед приемом? Я вроде почитал что онкомаркеры типа не показатель . правильно читал, это для тех кто в ремиссии, контроль рецидива я никакие анализы не сдавал
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 какие анализы актуально сдать перед приемом? И перед и во время актуально проверять сахар и тиреоиды.
rogazzo Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И перед и во время актуально проверять сахар и тиреоиды. какая возможна динамика этих гормонов в процессе?
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 какая возможна динамика этих гормонов в процессе? Тиреоиды могут падать, сахар может расти. ЗЫ Сахар не то чтобы гормон )
rogazzo Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Тиреоиды могут падать, сахар может расти. ЗЫ Сахар не то чтобы гормон ) это понятно)я за тироидные имел ввиду. Я чего-то думал что тоже растут а не падают
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Неа, может образоваться легкий гипотиреоз. Решается дополнительным приемом Т4.
Черная Моль Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 меня из ветки неофина послали сюда)))))) что интересно по гормонам? готова ответить, пока время есть повисеть в сети.
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 меня из ветки неофина послали сюда)))))) что интересно по гормонам? готова ответить, пока время есть повисеть в сети. интересны ИФР превышающие реф значения) как долго, в какой дозировке и каких фирм ставился ГР? и что паралельно из АС шло
Черная Моль Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 интересны ИФР превышающие реф значения) как долго, в какой дозировке и каких фирм ставился ГР? и что паралельно из АС шло самый прикольный анализ этопосле 2 месяцев растана(УФА!!!!!! не белоцерковское говно) по 5 ед в день, параллельно шел курс на микродозах из турика проп и болд Сразу извиняюсь, я блондинка и не умею прятать изображения под спойлеры. следующий анализ из Люблина. Польша. там сдавали на чистом товарище, но протокол сдачи был мама не горюй....Растан, по 3 ед ежедневно, анализ после 5 дней. Там ваще сдавали сначала в чистую, потом после 3 часов, потом после 7 часов. и все обосновано, почему именно так.... наши так не сдают и анализ из Харькова. там все просто.. нордитропин по 3 ед, анализ через 5 дней.. в компоте все на сушку.. проп, маст, трен а и винс...
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 так ничего необычного в схемах и дозах, но результат очень хорош
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти