gunR Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Знакомый решил попоробовать ГР, какие анализы актуально сдать перед приемом? Я вроде почитал что онкомаркеры типа не показатель . правильно читал, это для тех кто в ремиссии, контроль рецидива я никакие анализы не сдавал
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 какие анализы актуально сдать перед приемом? И перед и во время актуально проверять сахар и тиреоиды.
rogazzo Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 И перед и во время актуально проверять сахар и тиреоиды. какая возможна динамика этих гормонов в процессе?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 какая возможна динамика этих гормонов в процессе? Тиреоиды могут падать, сахар может расти. ЗЫ Сахар не то чтобы гормон )
rogazzo Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Тиреоиды могут падать, сахар может расти. ЗЫ Сахар не то чтобы гормон ) это понятно)я за тироидные имел ввиду. Я чего-то думал что тоже растут а не падают
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Неа, может образоваться легкий гипотиреоз. Решается дополнительным приемом Т4.
Черная Моль Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 меня из ветки неофина послали сюда)))))) что интересно по гормонам? готова ответить, пока время есть повисеть в сети.
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 меня из ветки неофина послали сюда)))))) что интересно по гормонам? готова ответить, пока время есть повисеть в сети. интересны ИФР превышающие реф значения) как долго, в какой дозировке и каких фирм ставился ГР? и что паралельно из АС шло
Черная Моль Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 интересны ИФР превышающие реф значения) как долго, в какой дозировке и каких фирм ставился ГР? и что паралельно из АС шло самый прикольный анализ этопосле 2 месяцев растана(УФА!!!!!! не белоцерковское говно) по 5 ед в день, параллельно шел курс на микродозах из турика проп и болд Сразу извиняюсь, я блондинка и не умею прятать изображения под спойлеры. следующий анализ из Люблина. Польша. там сдавали на чистом товарище, но протокол сдачи был мама не горюй....Растан, по 3 ед ежедневно, анализ после 5 дней. Там ваще сдавали сначала в чистую, потом после 3 часов, потом после 7 часов. и все обосновано, почему именно так.... наши так не сдают и анализ из Харькова. там все просто.. нордитропин по 3 ед, анализ через 5 дней.. в компоте все на сушку.. проп, маст, трен а и винс...
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 так ничего необычного в схемах и дозах, но результат очень хорош
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз