Черная Моль Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 так ничего необычного в схемах и дозах, но результат очень хорош сорри,харьков не загрузился и я говорю, что нет ничего необычного, вопрос КАК правильно подобрать гормон.... потому что если прет одного, то второго может и не торкнуть. хотя в случае аптечных гормонов торкает всегда. но каждого индивидуально))))) Из личного опыта могу сказать.... когда говорят про "тонельку" то это никак не зависит от "чистоты" гормона... ходила я тут недавно беременная... есссесно соматропный гормон шкалил так, что все гормоны нервно курят в углу... так вот, тоннелька была ТАКАЯ!!!! что я у меня и после родов еще месяц были онемевшие пальцы на руках... я не могла ручку держать... а во время беременности просыпалась от того, что руки сводит... и там где были травмы( в моем случае травма носа), казалось что нос на лоб лезет.... а ведь гормон был эндогенный... чище не придумаешь... и размер обуви стал 38, вместо 37... так это в течении 6 месяцев и уровень СТГ зашкаливал... Может поэтому перед важными стартами девочек-сборниц в советские времена беременели?? Имея опыт использования ГР, могу сказать.... после беременности- я просто красавица....омоложение на лицо, да и восстановление было отменное... кормить через каждые 3 часа и при этом спать по 5 часов в сутки , это нечто...
gunR Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 и анализ из Харькова. там все просто.. нордитропин по 3 ед, анализ через 5 дней.. в компоте все на сушку.. проп, маст, трен а и винс... т.е. с большой вероятностью норд даст мне знаечение выше реф?
Черная Моль Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 т.е. с большой вероятностью норд даст мне знаечение выше реф? и нордик и омник и растан. аптека ..... могу сказать честно и откровенно, на завод НОвонордиск который производит гормон в россии не то что приехать нельзя.. не, можно.. под ворота... но купить и "договориться" про цену НЕРЕАЛЬНО. только через аптечную сеть или через клиники..... потому что блюдут качество! и дорожат исошками(стандартами) которые были реализованы в призводстве с подачи дании. там реально только пакуют с российскими этикетками. а остальное один в один как в европе.
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 вроде было.. ПРОФЕССОР СЕЛУЯНОВ О ГОРМОНЕ РОСТА https://www.youtube.com/watch?v=L3FV30Ud5B0
gunR Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Гугл-перевод из HIGHLIGHTS OF PRESCRIBING INFORMATION на ОМНИТРОП 14.1 Дефицит гормона роста у детей (GHD) Эффективность и безопасность Omnitrope® сравнивали с другим продуктом соматропина, одобренным для дефицита гормона роста (GHD) у педиатрических пациентов. В последовательных клинических испытаниях, в которых участвовало в общей сложности 89 детей с GHD, 44 пациента получили Omnitrope® для инъекций (лиофилизированный порошок) 5,8 мг / флакон, а 45 пациентов получили компаратор соматропина в течение 9 месяцев. После 9 месяцев лечения пациенты, получившие компаратор соматропин, были переведены на картридж Omnitrope® (жидкий) 5 мг / 1,5 мл. После 15 месяцев лечения все пациенты были переведены на картридж Omnitrope® для сбора данных о длительной эффективности и безопасности. В обеих группах соматропин вводили в виде ежедневной подкожной инъекции в дозе 0,03 мг / кг. Аналогичные эффекты на рост наблюдались между Omnitrope® для инъекций и компаратором соматропина в течение первых 9 месяцев лечения. Результаты эффективности после 9 месяцев лечения (Omnitrope® для инъекций против компаратора соматропина) и через 15 месяцев (Omnitrope® Cartridge) приведены в таблице 5. Т.е. детям в сутки кололи 0,03 мг / кг, что для 95кг спортсмена 2,85 мг/сутки, около 8,6МЕ Не уверен, что можно сравнивать показатели ИФР детей и взрослых, но тем не менее, они и после 15 месяцев терапии совершенно не заоблачные. Кто что думает?
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вот такой результат показал Китайский ноунейм, без всяких красивых историй про производство в ебибте или турции... анализ через 3 с половиной часа, после 3ЕД
gunR Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вот такой результат показал Китайский ноунейм, без всяких красивых историй про производство в ебибте или турции... анализ через 3 с половиной часа, после 3ЕД а вес какой у тебя? Но для 3МЕ очень достойно ИФР будет анализ?
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 а вес какой у тебя? Но для 3МЕ очень достойно ИФР будет анализ? сейчас 80кг может в конце октября сдам ИФР
gunR Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 сейчас 80кг может в конце октября сдам ИФР ИФР было бы интересно базальное значение увидеть и далее динамику
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 ИФР было бы интересно базальное значение увидеть и далее динамику Уже сдавал раньше ИФР, то +/- знаю свой уровень)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти