Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гр не связан с фсг и лг. на пкт толку от него немного. лучше тамокс или кломид чтоб гипофиз быстрее запустить.

а прошлый раз фсг и лг вместе с тестом было высокое на пкт из-за гонады. после все опустилось бы к тем показателям, что есть сейчас.

Нет, я полностью все делал одинаково в прошлые разы и в этот раз. Как и написал - гонада на курсе всегда. И перед выходом тоже была гонада, как обычно. Единственная разница - гр. Причем вспомнилось, что Лесков упоминал в своем "пкт видео" что на гормоне не восстановитесь. Я тоже тогда подумал, что вещи не связаны. Однако вот так, по анализам судя.

П.С. если нет цели восстановить гормоналку- делай курс с гр- будет больше выхлопа , чем гр соло.

П.С. Я это все знаю, так и делаю. Говорю, что сдавал ЛГ-ФСГ-Тест до купы. И делюсь наблюдениями.

Может еще кто-то знает насчет гр и восстановления лг-фсг. Не сам же это Лесуков придумал...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже слышал подобное много раз

и даже то, что инс усиливает восстановление дуги

но, это все было в псевдонаучных видео...

тут скорее дело в других факторах - тяжелее/длиннее курс, стрессы, некачественная гонада, в целом организм не молодеет, и с каждым разом тяжелее ему все в норму приводить

я б так сразу не спихивал все на ГР

Опубликовано
Может еще кто-то знает насчет гр и восстановления лг-фсг.
Если попытаться расписать все возможные связи, получится нефиговый том. Вполне возможно что ГР затрудняет восстановление. Скорее всего через обратную связь по дофамину снижает гнрг. В любом случае, если восстанавливать свой гомеостаз, лучше прекратить ГР на время.
Опубликовано

товарищи, а кто что делает с тунелькой єтой...

спать не могу

всю ночь ворочаюсь... просыпаюсь червячком... пока сползу с кровати, пока солью, пока засну... не высыпаюсь жутко

Опубликовано

У меня не было ни разу тунельки от гормона. Правда, я его всего 2 раза в жизни ставил.

Опубликовано

нуууу

везет :)

у меня даже от швейцарского сайзена чуток немели руки...

а это молдавское гуано - аж подзае...ло

Опубликовано
товарищи, а кто что делает с тунелькой єтой...

спать не могу

всю ночь ворочаюсь... просыпаюсь червячком... пока сползу с кровати, пока солью, пока засну... не высыпаюсь жутко

А сколько ты ставишь за раз и чей гормон ?

Опубликовано

2утром 2вечером

фарматропин

Опубликовано
2утром 2вечером

фарматропин

А почему выбрал схему приема 2+2 а не 4 утром?

Опубликовано

как сказали так и делаю :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...