gunR Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 как сказали так и делаю :) Спрыгни на 3МЕ утром и все Хотя с туннелькой все индивидуально, не у всех бывает
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Спрыгни на 3МЕ утром и все Хотя с туннелькой все индивидуально, не у всех бывает типа чтоб не на ночь?
gunR Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 типа чтоб не на ночь? я бы сказал, просто снизить дозу но твой вариант тоже может быть актуален
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Щас перебои с товаром, неделю без гр Шото ночью легче не стало)
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Шото ночью легче не стало) А сахарок давно не проверял? И что с водичкой, глаза на лице присутствуют в полном объеме? Пальцы сгибаются? Носки снимаешь или срезаешь? )
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Сахарок проверял давно Отеков нет. Бывает переем нутеллы на читдее, но это случайность, а не регулярно
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну я думаю сахарок не повредит проверить, тем паче это раз плюнуть. Я вообще себе глюкометр купил )
Ork Yason Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 я понял что в крови :) єто им шпірнуть себя нада или каплю крови відавить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти