Лео Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Что скажете? Ты б если честно лучше сначала сдал бы, а потом с анализами уже этот пост выкладывал. Потому что сейчас тебе тут теорий на 5 страниц раскатают, полезную информацию из который придётся выбирать с трудом. И всёравно без анализов точность этих предположений будет куда ниже.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 1. 5ед задрали гормоны щитовидки до симптомов гипертиреоза, такое возможно? Нет. ГР угнетает функцию щитовидки, т.е. может вызвать гипотиреоз, но никак не гипер. Поэтому собственно и добавляют к нему дополнительно Т4. 2. Аутоиммунный ответ? Индивидуальная реакция организма? Что-то еще? Ответ не может быть аутоимунным. Ответ может быть имунным. Индивидуальная реакция не исключена конечно. Я бы попробовал сменить гормон в виде эксперимента. Анализы конечно всегда полезно сдать.
Indigo Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Нет. ГР угнетает функцию щитовидки, т.е. может вызвать гипотиреоз, но никак не гипер. Поэтому собственно и добавляют к нему дополнительно Т4. Ответ не может быть аутоимунным. Ответ может быть имунным. Индивидуальная реакция не исключена конечно. Я бы попробовал сменить гормон в виде эксперимента. Анализы конечно всегда полезно сдать. Угнетает не ранее чем через три месяца. На ранних стадиях приема наоборот стимулирует. Из-за этой сверх стимуляции и угнетается она в последствии. Двое других парней на этом же гормоне не могут нарадоваться..
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Т4 начинает падать сразу после начала ГР, по анализам видел не раз. Да и по механизму должен угнетать сразу. А как может первичная гиперстимуляция угнетать впоследствии? Это какая-то ерунда. Либо стимулирует, либо угнетает. В данном случае угнетает, потому что соматостатин угнетает выработку ттг, абсолютно прямой механизм, никакой магии. Другие могут не нарадоваться, а тебе не повезло ( На то она и индивидуальная реакция. А кроме ГР что еще? ААС? Опыт ГР первый?
Indigo Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Т4 начинает падать сразу после начала ГР, по анализам видел не раз. Да и по механизму должен угнетать сразу. А как может первичная гиперстимуляция угнетать впоследствии? Это какая-то ерунда. Либо стимулирует, либо угнетает. В данном случае угнетает, потому что соматостатин угнетает выработку ттг, абсолютно прямой механизм, никакой магии. Другие могут не нарадоваться, а тебе не повезло ( На то она и индивидуальная реакция. А кроме ГР что еще? ААС? Опыт ГР первый? Эндокринолог мне говорил что небольшой жиросжигающий эффект в начале курса ГР связан с существенным увеличением выработки тироидных гормонов. Ну да ладно. Я использовал его впервые, отдыхаю между курсами. Решил попробовать несколько варианта ГР что бы испытать "на сухую". Все три приводили к похожим последствиям. У всех трех был примерно одинаковый уровень СТГ через 4 часа после инъекции. Последний был Ансомон, думал что уж с ним точно будет все ок. Не тут то было.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Особенно если учесть, что жиросжигающий эффект ГР как раз проявляется попозже, через 2-3 месяца от старта, эти объяснения явно не в тему. Тем более, что гормон роста вызывает липолиз in vitro, т.е. имеет прямой липолитический эффект сам по себе. Я бы не стал слушать такого эндокринолога... Однако чем помочь с твоей реакцией на гр даже не знаю. Если разные гормоны вызывали один и тот же эффект.. Аллергия на E.Coli? ) Эффект прямо скажем для ГР нетипичный вообще. Это точно ГР? Если отменить ГР, насколько быстро проходят симптомы?
Indigo Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Особенно если учесть, что жиросжигающий эффект ГР как раз проявляется попозже, через 2-3 месяца от старта, эти объяснения явно не в тему. Тем более, что гормон роста вызывает липолиз in vitro, т.е. имеет прямой липолитический эффект сам по себе. Я бы не стал слушать такого эндокринолога... Однако чем помочь с твоей реакцией на гр даже не знаю. Если разные гормоны вызывали один и тот же эффект.. Аллергия на E.Coli? ) Эффект прямо скажем для ГР нетипичный вообще. Это точно ГР? Если отменить ГР, насколько быстро проходят симптомы? Точно ГР были сданы анализы на все варианты и везде результат по 9нг Я отменял не более чем на 4-5 дней. Улучшения проявлялись на 3-4 день. Где то читал не вспомню у кого то была похожая ситуация. Тот парень писал что через неделю после отмены симптомы проходили и что лучше всего он переносил аптечный нордитропин. Забыл написать, во время использования ГР постоянно скакала температура до 37.2-37.5
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Тут как бы два разноплановых вопроса. Первый - почему такая реакция, второй - что делать. С первым очень сложно, можно попробовать больше анализов сдать, например ревматоидный фактор (это пальцем в небо, но все же), общую биохимию, можно еще подумать. Со вторым все проще - отменять ГР и забыть про него. Даже если ты найдешь что дает реакцию, крайне маловероятно что можно все это купировать каким-то образом. От тренировок в таком состоянии толку мало.
Indigo Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Тут как бы два разноплановых вопроса. Первый - почему такая реакция, второй - что делать. С первым очень сложно, можно попробовать больше анализов сдать, например ревматоидный фактор (это пальцем в небо, но все же), общую биохимию, можно еще подумать. Со вторым все проще - отменять ГР и забыть про него. Даже если ты найдешь что дает реакцию, крайне маловероятно что можно все это купировать каким-то образом. От тренировок в таком состоянии толку мало. Есть такой момент, забыл написать. Симптомы в основном проявляются во время тренировки или активных физических нагрузок а также 2-3 часа после. В обычное спокойное время почти не выражены. Ночью только тунельный средней тяжести.
Indigo Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 И еще странное дело, чем сильнее нарастали симптомы тем более выражено было жиросжигание. Визуально буквально в течении 2-3 дней были видны существенные изменения. Хрен знает что такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти