Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вроде уже писали, что ГР понижает ЛГ и соответсвенно тестостерон. Возможн причины в плохом самочувствии именно из-за низкого тесто

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И еще странное дело, чем сильнее нарастали симптомы тем более выражено было жиросжигание.
Это может быть результатом температуры. Или по крайне мере свяазно с ней.

А что по воде? Заливает? Вообще резкий рост веса в короткие сроки на это намекает. Давление, чсс?

вроде уже писали, что ГР понижает ЛГ и соответсвенно тестостерон. Возможн причины в плохом самочувствии именно из-за низкого тесто
Симптомы не похожи на низкое тесто, хотя это конечно проще всего проверить.

Опубліковано:
Варианты:

1. 5ед задрали гормоны щитовидки до симптомов гипертиреоза, такое возможно? Завтра сдам анализ на гормоны щитовидной чтобы не гадать.

2. Аутоиммунный ответ? Индивидуальная реакция организма? Что-то еще?

Что скажете?

1. Нет. По принципу обратной связи тироиды подавляются на фоне ГР. Т.е. Растет конверсия Т4 в Т3, а Т3 давит ТТГ, в результате Т4 падает и Т3 тоже.

ГР поднимает соматостатин, который давит ТТГ и Т4 так же снижается.

Высокий Т3, поднимает соматостатин, который давит собственный ГР и сводит к минимуму положительные эффекты Т3 на выделение ГР при их нормальном физиологическом уровне.

2. Да, это возможно, что индивидуальная реакция, не факт, что аутоимунная, ибо иммунитет атакует не твои клетки, а белок ГР, от каретропина ломало, как будто простуда, и это всего 1,5МЕ.

Опубліковано:
1. Нет. По принципу обратной связи тироиды подавляются на фоне ГР. Т.е. Растет конверсия Т4 в Т3, а Т3 давит ТТГ, в результате Т4 падает и Т3 тоже.

ГР поднимает соматостатин, который давит ТТГ и Т4 так же снижается.

Высокий Т3, поднимает соматостатин, который давит собственный ГР и сводит к минимуму положительные эффекты Т3 на выделение ГР при их нормальном физиологическом уровне.

2. Да, это возможно, что индивидуальная реакция, не факт, что аутоимунная, ибо иммунитет атакует не твои клетки, а белок ГР, от каретропина ломало, как будто простуда, и это всего 1,5МЕ.

Дело в том что симптомы тиреотоксикоза. Я когда то на сушке немного перебрал с Т3 - так состояние было очень похожее...

Я понимаю временное повышение температуры, ломоту в суставах, итд. Но как можно не восстанавливаться от средней интенсивности тренировок при 5-разовом высококалорийном питании? При этом набрать 10кг за полтора месяца только на ГР без АС. При чем залитости нет. Есть мышечная наполненность и хороший пампинг. И откуда берется беспричинное четко выраженое тревожное состояние? Оно появилось первым и за ним все остальные симптомы.

Еще непонятный момент - почему когда добавляю Т4 50мкг - самочувствие улучшается. Когда добавляю Т4 100мкг ухудшается.

ГР однозначно работает, но что-то мешает нормальному самочувствию.

Опубліковано:
Дело в том что симптомы тиреотоксикоза. Я когда то на сушке немного перебрал с Т3 - так состояние было очень похожее...

Я понимаю временное повышение температуры, ломоту в суставах, итд. Но как можно не восстанавливаться от средней интенсивности тренировок при 5-разовом высококалорийном питании? При этом набрать 10кг за полтора месяца только на ГР без АС. При чем залитости нет. Есть мышечная наполненность и хороший пампинг. И откуда берется беспричинное четко выраженое тревожное состояние? Оно появилось первым и за ним все остальные симптомы.

Еще непонятный момент - почему когда добавляю Т4 50мкг - самочувствие улучшается. Когда добавляю Т4 100мкг ухудшается.

ГР однозначно работает, но что-то мешает нормальному самочувствию.

Наблюдал такие побочки от высоких доз Т4.

Было два варианта:

1. Сильные головные боли

2. Тревожные/мнительные/подозрительные состояния, люди описывали их как ощущение, что все хотят тебя "наипать", плетут интриги за спиной и т.п.

Опубліковано:
Наблюдал такие побочки от высоких доз Т4.

Было два варианта:

1. Сильные головные боли

2. Тревожные/мнительные/подозрительные состояния, люди описывали их как ощущение, что все хотят тебя "наипать", плетут интриги за спиной и т.п.

Пришли анализы - гормоны щитовидки в норме.

Короче причина не ясна...

Опубліковано:
Пришли анализы - гормоны щитовидки в норме.

Короче причина не ясна...

....сдавай анализы на тестостерон ЛГ И "бабские" гормоны ...какое там может быть самочувствие после курса с низким тестом ??? ...а ты его еще больше ГР "прибил" ...

P/S : ...ГР без теста деньги на ветер )))

Опубліковано:
Эндокринолог мне говорил что небольшой жиросжигающий эффект в начале курса ГР связан с существенным увеличением выработки тироидных гормонов. Ну да ладно.

Я использовал его впервые, отдыхаю между курсами. Решил попробовать несколько варианта ГР что бы испытать "на сухую". Все три приводили к похожим последствиям. У всех трех был примерно одинаковый уровень СТГ через 4 часа после инъекции.

Последний был Ансомон, думал что уж с ним точно будет все ок. Не тут то было.

Вся твоя проблема в том, что ты ни разу из трех случаев, не юзал чистый гр.

Все что у нас продается это "китайский подвал", включая хваленый Онсамон. Это все пептидные цепочки, с очень плохой степенью очистки.

От этого у тебя все побочки. Потому что организм на эту "грязь" начинает вырабатывать антитела.

Единственный настоящий гр который можно купить в наших краях это нордик в шприцах по 30ед. Ни и цена за настоящие качество соответствующее.

Опубліковано:
Вся твоя проблема в том, что ты ни разу из трех случаев, не юзал чистый гр.

Все что у нас продается это "китайский подвал", включая хваленый Онсамон. Это все пептидные цепочки, с очень плохой степенью очистки.

От этого у тебя все побочки. Потому что организм на эту "грязь" начинает вырабатывать антитела.

Единственный настоящий гр который можно купить в наших краях это нордик в шприцах по 30ед. Ни и цена за настоящие качество соответствующее.

Про нордик я в курсе, но о нем тоже есть весьма не лестные отзывы.

Мои знакомые юзают эти же варианты ГР что я принимал. Отзывы более чем позитивные. Может я такой уникум привередливый. Хрен знает.

Опубліковано:
Про нордик я в курсе, но о нем тоже есть весьма не лестные отзывы.

Мои знакомые юзают эти же варианты ГР что я принимал. Отзывы более чем позитивные. Может я такой уникум привередливый. Хрен знает.

Дело в том что нордитропин у нас есть двух видов. За 3000гр 30ед. и за 7000-9000гр 30ед

Так что можно сделать соответствующие выводы по поводу "не лестных отзывов"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...