Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Meat если он тебе и правда товарищ, то отговори его хотя бы от трена. Брать один из самых мощных стероидов на первый курс это верх тупости. Его потом вообще ничего цеплять не будет, еще и вялого схлопочет от трена без теста, а горе-тренера своего пусть нах пошлет. :Gigakach_01:
Опубліковано:
та я про товарища твоего

Ну, как говорил Кирилл, если глупость задумана- она обязательно будет исполнена. Хотя может что-то из этого и получится. Там и режим, и питание- просто мечта. А от Гр точно хуже не будет.

Опубліковано:
Meat если он тебе и правда товарищ, то отговори его хотя бы от трена. Брать один из самых мощных стероидов на первый курс это верх тупости. Его потом вообще ничего цеплять не будет, еще и вялого схлопочет от трена без теста, а горе-тренера своего пусть нах пошлет. :Gigakach_01:

Там рассматривается 75 мг ацетата раз в три дня. Думаешь, таки печалька выйти может? Я и сам то трена побаиваюсь пока... Сори за оффтоп.

Опубліковано: (змінено)
Там рассматривается 75 мг ацетата раз в три дня

почему то думал что его ставят каждый день или через день

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
Там рассматривается 75 мг ацетата раз в три дня. Думаешь, таки печалька выйти может? Я и сам то трена побаиваюсь пока... Сори за оффтоп.

Я и сам трен пока не юзаю, по тем двум причинам, что написал выше. А насчет дозы, Егорычъ правильно написал. трен ацетат имеет короткий период полураспада, его надо ставить каждый день или через день, а 75мг раз в 3 дня это имхо только дрочка гормоналки.

Опубліковано:

Ок, коротоко и ясно. Распечатаю дяде последних две страницы темы, пущай почитает. Спасибо, господа.

Опубліковано: (змінено)

Позволю себе добавить к сказанному: ГР по 4-5 ед в сутки - выраженный ЖЖ. 4 ед через день - разве что для восстановления соединительной ткани. Для гипертрофии 10-20 ЕД нуждаются в коррекции инсом и тироидами, да и без ААС вообще не обойтись, о приеме ГР "соло" в таком режиме не может быть и речи. ИМХО

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Позволю себе добавить к сказанному: ГР по 4-5 ед в сутки - выраженный ЖЖ. 4 через день - разве что для восстановления соединительной ткани. Для гипертрофии 10-20 ЕД нуждаются в коррекции инсои и тироидами, да и без ААС вообще не обойтись, о приеме ГР "соло" в таком режиме не может быть и речи. ИМХО

а как насчет 10 ед через день? ( мне так больше понравилось тунелька не мучила )

Опубліковано:
а как насчет 10 ед через день? ( мне так больше понравилось тунелька не мучила )

Я так не ставил (интересовало только ЖЖ), но схема имеет право на жизнь.

Использовать физкультурникам ГР для гипертрофии очень дорого, да и не нужно.

В этом направлении инс+ААС работают куда лучше. ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...