Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Meat если он тебе и правда товарищ, то отговори его хотя бы от трена. Брать один из самых мощных стероидов на первый курс это верх тупости. Его потом вообще ничего цеплять не будет, еще и вялого схлопочет от трена без теста, а горе-тренера своего пусть нах пошлет. :Gigakach_01:
Опубликовано
та я про товарища твоего

Ну, как говорил Кирилл, если глупость задумана- она обязательно будет исполнена. Хотя может что-то из этого и получится. Там и режим, и питание- просто мечта. А от Гр точно хуже не будет.

Опубликовано
Meat если он тебе и правда товарищ, то отговори его хотя бы от трена. Брать один из самых мощных стероидов на первый курс это верх тупости. Его потом вообще ничего цеплять не будет, еще и вялого схлопочет от трена без теста, а горе-тренера своего пусть нах пошлет. :Gigakach_01:

Там рассматривается 75 мг ацетата раз в три дня. Думаешь, таки печалька выйти может? Я и сам то трена побаиваюсь пока... Сори за оффтоп.

Опубликовано (изменено)
Там рассматривается 75 мг ацетата раз в три дня

почему то думал что его ставят каждый день или через день

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
Там рассматривается 75 мг ацетата раз в три дня. Думаешь, таки печалька выйти может? Я и сам то трена побаиваюсь пока... Сори за оффтоп.

Я и сам трен пока не юзаю, по тем двум причинам, что написал выше. А насчет дозы, Егорычъ правильно написал. трен ацетат имеет короткий период полураспада, его надо ставить каждый день или через день, а 75мг раз в 3 дня это имхо только дрочка гормоналки.

Опубликовано

Ок, коротоко и ясно. Распечатаю дяде последних две страницы темы, пущай почитает. Спасибо, господа.

Опубликовано (изменено)

Позволю себе добавить к сказанному: ГР по 4-5 ед в сутки - выраженный ЖЖ. 4 ед через день - разве что для восстановления соединительной ткани. Для гипертрофии 10-20 ЕД нуждаются в коррекции инсом и тироидами, да и без ААС вообще не обойтись, о приеме ГР "соло" в таком режиме не может быть и речи. ИМХО

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
Позволю себе добавить к сказанному: ГР по 4-5 ед в сутки - выраженный ЖЖ. 4 через день - разве что для восстановления соединительной ткани. Для гипертрофии 10-20 ЕД нуждаются в коррекции инсои и тироидами, да и без ААС вообще не обойтись, о приеме ГР "соло" в таком режиме не может быть и речи. ИМХО

а как насчет 10 ед через день? ( мне так больше понравилось тунелька не мучила )

Опубликовано
а как насчет 10 ед через день? ( мне так больше понравилось тунелька не мучила )

Я так не ставил (интересовало только ЖЖ), но схема имеет право на жизнь.

Использовать физкультурникам ГР для гипертрофии очень дорого, да и не нужно.

В этом направлении инс+ААС работают куда лучше. ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...