Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Сравнивать цену у барыг с аптечной ценой - гениально.
Indigo Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Дело в том что нордитропин у нас есть двух видов. За 3000гр 30ед. и за 7000-9000гр 30ед Так что можно сделать соответствующие выводы по поводу "не лестных отзывов" 7000 и выше - это цена в украинской аптеке. Украинские аптечные барыги самые бесстыжие. В Московский аптеках нордитропин стоит примерно 4500 рублей - это 1850 гривен На том же гормоне роста нордитропин предлагают за 3100 гривен и судя по видео он у них оригинальный. Шприц ручку с коробкой от нордитропина подделать нереально. То же касается и Генотропина
ROCSAGE Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 7000 и выше - это цена в украинской аптеке. Украинские аптечные барыги самые бесстыжие. В Московский аптеках нордитропин стоит примерно 4500 рублей - это 1850 гривен На том же гормоне роста нордитропин предлагают за 3100 гривен и судя по видео он у них оригинальный. Шприц ручку с коробкой от нордитропина подделать нереально. То же касается и Генотропина все реально потделать учитывая его стоимость гр вообще лидер по фейкам из всей фармы
Kito Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Как вы делите гормон ? чем разводите? . Хочу начать с 2 ед и плавно повышать, а везде пишут что мол больше суток хранить нельзя. Я думал обычной водой для иньекций разводить, но если с 2ед начать колоть то это 3 суток надо держать разведеннный. Я думал начинать по схеме 2 - 2 -3 -3
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 а везде пишут что мол больше суток хранить нельзя Kito, нужно прочесть почему. обычно из-за риска размножения бактерий на это всегда плюю а вот если разлагается субстанция под воздействием жидкости/воздуха, то..
gunR Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Как вы делите гормон ? чем разводите? . Хочу начать с 2 ед и плавно повышать, а везде пишут что мол больше суток хранить нельзя. Я думал обычной водой для иньекций разводить, но если с 2ед начать колоть то это 3 суток надо держать разведеннный. Я думал начинать по схеме 2 - 2 -3 -3 имхо бакводой разводить, береженого бог бережет, потратить немного больше на бакводу, но быть спокойным за разведенный гр
Kito Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 имхо бакводой разводить, береженого бог бережет, потратить немного больше на бакводу, но быть спокойным за разведенный гр Я пол города обошел везде смотрят в аптеках как на дурака что за бак вода вообще
Пропионатычь Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я пол города обошел везде смотрят в аптеках как на дурака что за бак вода вообщеу местных продавцов вроде у кого-то видел в ассортименте.
Kito Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 да я тоже видел у гормона, но как-то воду не очень хочется, думал по местному можно сообразить...
Пропионатычь Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 да я тоже видел у гормона, но как-то воду не очень хочется, думал по местному можно сообразить...в апотеках ее нет. Ну по крайней мере, я не находил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти