Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Сравнивать цену у барыг с аптечной ценой - гениально.
Indigo Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Дело в том что нордитропин у нас есть двух видов. За 3000гр 30ед. и за 7000-9000гр 30ед Так что можно сделать соответствующие выводы по поводу "не лестных отзывов" 7000 и выше - это цена в украинской аптеке. Украинские аптечные барыги самые бесстыжие. В Московский аптеках нордитропин стоит примерно 4500 рублей - это 1850 гривен На том же гормоне роста нордитропин предлагают за 3100 гривен и судя по видео он у них оригинальный. Шприц ручку с коробкой от нордитропина подделать нереально. То же касается и Генотропина
ROCSAGE Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 7000 и выше - это цена в украинской аптеке. Украинские аптечные барыги самые бесстыжие. В Московский аптеках нордитропин стоит примерно 4500 рублей - это 1850 гривен На том же гормоне роста нордитропин предлагают за 3100 гривен и судя по видео он у них оригинальный. Шприц ручку с коробкой от нордитропина подделать нереально. То же касается и Генотропина все реально потделать учитывая его стоимость гр вообще лидер по фейкам из всей фармы
Kito Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Как вы делите гормон ? чем разводите? . Хочу начать с 2 ед и плавно повышать, а везде пишут что мол больше суток хранить нельзя. Я думал обычной водой для иньекций разводить, но если с 2ед начать колоть то это 3 суток надо держать разведеннный. Я думал начинать по схеме 2 - 2 -3 -3
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 а везде пишут что мол больше суток хранить нельзя Kito, нужно прочесть почему. обычно из-за риска размножения бактерий на это всегда плюю а вот если разлагается субстанция под воздействием жидкости/воздуха, то..
gunR Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Как вы делите гормон ? чем разводите? . Хочу начать с 2 ед и плавно повышать, а везде пишут что мол больше суток хранить нельзя. Я думал обычной водой для иньекций разводить, но если с 2ед начать колоть то это 3 суток надо держать разведеннный. Я думал начинать по схеме 2 - 2 -3 -3 имхо бакводой разводить, береженого бог бережет, потратить немного больше на бакводу, но быть спокойным за разведенный гр
Kito Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 имхо бакводой разводить, береженого бог бережет, потратить немного больше на бакводу, но быть спокойным за разведенный гр Я пол города обошел везде смотрят в аптеках как на дурака что за бак вода вообще
Пропионатычь Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Я пол города обошел везде смотрят в аптеках как на дурака что за бак вода вообщеу местных продавцов вроде у кого-то видел в ассортименте.
Kito Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 да я тоже видел у гормона, но как-то воду не очень хочется, думал по местному можно сообразить...
Пропионатычь Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 да я тоже видел у гормона, но как-то воду не очень хочется, думал по местному можно сообразить...в апотеках ее нет. Ну по крайней мере, я не находил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз