Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 да я тоже видел у гормона, но как-то воду не очень хочется, думал по местному можно сообразить... Сам гормон больше суток не храню, развожу физраствором. Бакводу сделать проще пареной репы. Берешь обычную воду для инъекций, или физраствор, покупаешь где-нибудь бензиловый спирт (не технический конечно же, ну тут например сходу нашел https://prom.ua/p417567188-kosmeticheskie-i...chda10;all.html ) и добавляешь в физраствор. Можно по местному поискать, чтобы с доставкой товара на 8 рэ не гемороится ) На 100 мл физраствора 1мл бензилового спирта. Затем продаешь за нереальные деньги на сайтах с пептидами пользуешься.
OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Есть тема про туннельный синдром? Нашел только про "почти")) Тунелька жостко фигачит, не могу руки в кулаки сжать, ехать за рулем более 10-15 минут адово, короче мрак... что делать???
bartid93 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Есть тема про туннельный синдром? Нашел только про "почти")) Тунелька жостко фигачит, не могу руки в кулаки сжать, ехать за рулем более 10-15 минут адово, короче мрак... что делать??? водичку слить и уменьшить дозу гормона а что за фирма?
OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 водичку слить и уменьшить дозу гормона а что за фирма? ага, водичку слить, на самом пике подготовки))) невариант... а вот дозу уменьшить в принципе можно попробовать хотя сегодня жал, то пока до 150 дошёл - вешался, кисти болели, потом уже когда на рабочие вышел, то и забыл про ту тунельку)) гормон жж, ставлю 5 ед в день думал может разбить на 2 раза по 2,5? или всё таки ставить по 3,33?
bartid93 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 ага, водичку слить, на самом пике подготовки))) невариант... а вот дозу уменьшить в принципе можно попробовать хотя сегодня жал, то пока до 150 дошёл - вешался, кисти болели, потом уже когда на рабочие вышел, то и забыл про ту тунельку)) гормон жж, ставлю 5 ед в день думал может разбить на 2 раза по 2,5? или всё таки ставить по 3,33? Уменьшиш дозу - уйдет и водичка) А почему ты думаешь, что это именно из-за гормона? Может просто перегрузил руки? Ведь пик подготовки сейчас Попробуй дней 7 НПВС попить, возможно добавь что-то типо мильгаммы в уколах на этот же период И про кистевики не забывай
bartid93 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 не могу руки в кулаки сжать Не можеш сжать из-за боли, или кисти отекшие?
OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Уменьшиш дозу - уйдет и водичка) А почему ты думаешь, что это именно из-за гормона? Может просто перегрузил руки? Ведь пик подготовки сейчас Попробуй дней 7 НПВС попить, возможно добавь что-то типо мильгаммы в уколах на этот же период И про кистевики не забывай ну началось всё вместе с гормоном ведь)) точнее на второй неделе. от перегрузок болят/ноют связки и суставы а тут тупо немеет всё когда ешь, спишь, за рулём едешь и т.д. не похоже на перегруз. нпвс подключу на всякий случай, уже подумал об этом. кистевики свыше 130 кило всегда бинтую, это уже как рефлекс))
OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Не можеш сжать из-за боли, или кисти отекшие? не боль, а дискомфорт, ощущение как залежал руку, кисти вроде как и отёкшие, а вроде как и нет - хз морда точно отёкшая)) но это может от грамульки теста))
bartid93 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 кистевики свыше 130 кило всегда бинтую, это уже как рефлекс)) А я еще не дошел до 130, по этому как раз и не бинтую кисти)) Ну перегруз - это воспаление связки, воспаление тянет за собой отек, вот и как одна из причин появления тунельки) Хотя в твоем случае согласен, все таки похоже на побочку от гормона Тогда возвращаемся к уменьшению дозы (хотя б с минимума начни 4+3+3+0)
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А чего бы и не слить пару кг воды? Так сильно подготовка пострадает? Выгнал бы верошпироном, проверил от воды или нет. У меня как-то никогда такой тунельки не было, как бы сильно ни лило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти