OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А я еще не дошел до 130, по этому как раз и не бинтую кисти)) Ну перегруз - это воспаление связки, воспаление тянет за собой отек, вот и как одна из причин появления тунельки) Хотя в твоем случае согласен, все таки похоже на побочку от гормона Тогда возвращаемся к уменьшению дозы (хотя б с минимума начни 4+3+3+0) у меня бывало воспаление, но на одной руке, похоже конечно, но не так "ярко" а это сразу и одновременно на двух - очень маловероятно, но всё равно нимид подключу, на всякий пожарный А чего бы и не слить пару кг воды? Так сильно подготовка пострадает? Выгнал бы верошпироном, проверил от воды или нет. У меня как-то никогда такой тунельки не было, как бы сильно ни лило. ну тут знаешь как, каждый фактор может сыграть злую шутку и могу не выполнить тренировочный план. вот сегодня "двоил" 210, первый раз в жизни, на предварительном утомлении, если бы слил перед этим пару кило воды, то думаю вряд ли жмякнул бы, уж больно сильно на предельных весах вода имеет значение попробую убрать всякие вкусности и летро выпью на всякий случай, мочегонкой опасно сейчас, 4 недели и уже соревы
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 у меня тоже за рулем немного немеют, когда сплю тоже, но сильнее. но это все остеохондроз и эпикондилиты виноваты. гр не пользую, да и не залитый, если пива с рыбой много не пить) до сорев менее 2х недель. подумываю чем боль в руках глушить, диклофенаком или нимесулидом?
Kito Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Как справиться с сонливостью от ГР? Днем такое началось постоянно, независимо от режима и сколько посплю .
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У меня такое было, и тоже связывал с ГР, потому что как начинал его ставить, так просто пипец, на ходу отрубался иногда. Но как поборол свое апноэ, так резко перестал спать, хотя ГР продолжаю ставить.
Kito Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У меня такое было, и тоже связывал с ГР, потому что как начинал его ставить, так просто пипец, на ходу отрубался иногда. Но как поборол свое апноэ, так резко перестал спать, хотя ГР продолжаю ставить. а как ты ставишь? я утром часа в 4 утра. Может если ставить вечером чтобы сонливость пришлась на время сна будет лучше?
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вечером не ставлю. Ставлю 2 раза, один раз в 9-10 утра, второй раз в 3-4 дня. На ночь вроде не рекомендуется ставить, чтобы свой родной ночной пик не терять.
Kito Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вечером не ставлю. Ставлю 2 раза, один раз в 9-10 утра, второй раз в 3-4 дня. На ночь вроде не рекомендуется ставить, чтобы свой родной ночной пик не терять. а как ты регулируешь в плане питания? какие рамки "от" и "до" еды
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Никаких. Вообще не связываю прием ГР и еду.
rogazzo Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вечером не ставлю. Ставлю 2 раза, один раз в 9-10 утра, второй раз в 3-4 дня. На ночь вроде не рекомендуется ставить, чтобы свой родной ночной пик не терять. а разве по принципу обратной связи экзо ГР влияет на выработку эндогенного ГР-а?
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У меня тоже сонливость, если я в 4 встаю) Кирил, а это не может быть от перепадов сахара из-за ГР?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти