Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я еще не дошел до 130, по этому как раз и не бинтую кисти))

Ну перегруз - это воспаление связки, воспаление тянет за собой отек, вот и как одна из причин появления тунельки)

Хотя в твоем случае согласен, все таки похоже на побочку от гормона

Тогда возвращаемся к уменьшению дозы (хотя б с минимума начни 4+3+3+0)

у меня бывало воспаление, но на одной руке, похоже конечно, но не так "ярко"

а это сразу и одновременно на двух - очень маловероятно, но всё равно нимид подключу, на всякий пожарный

А чего бы и не слить пару кг воды? Так сильно подготовка пострадает? Выгнал бы верошпироном, проверил от воды или нет. У меня как-то никогда такой тунельки не было, как бы сильно ни лило.

ну тут знаешь как, каждый фактор может сыграть злую шутку и могу не выполнить тренировочный план. вот сегодня "двоил" 210, первый раз в жизни, на предварительном утомлении, если бы слил перед этим пару кило воды, то думаю вряд ли жмякнул бы, уж больно сильно на предельных весах вода имеет значение

попробую убрать всякие вкусности и летро выпью на всякий случай, мочегонкой опасно сейчас, 4 недели и уже соревы

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня тоже за рулем немного немеют, когда сплю тоже, но сильнее. но это все остеохондроз и эпикондилиты виноваты. гр не пользую, да и не залитый, если пива с рыбой много не пить) до сорев менее 2х недель. подумываю чем боль в руках глушить, диклофенаком или нимесулидом?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как справиться с сонливостью от ГР? Днем такое началось постоянно, независимо от режима и сколько посплю .

Опубликовано

У меня такое было, и тоже связывал с ГР, потому что как начинал его ставить, так просто пипец, на ходу отрубался иногда. Но как поборол свое апноэ, так резко перестал спать, хотя ГР продолжаю ставить.

Опубликовано
У меня такое было, и тоже связывал с ГР, потому что как начинал его ставить, так просто пипец, на ходу отрубался иногда. Но как поборол свое апноэ, так резко перестал спать, хотя ГР продолжаю ставить.

а как ты ставишь? я утром часа в 4 утра. Может если ставить вечером чтобы сонливость пришлась на время сна будет лучше?

Опубликовано

Вечером не ставлю. Ставлю 2 раза, один раз в 9-10 утра, второй раз в 3-4 дня. На ночь вроде не рекомендуется ставить, чтобы свой родной ночной пик не терять.

Опубликовано
Вечером не ставлю. Ставлю 2 раза, один раз в 9-10 утра, второй раз в 3-4 дня. На ночь вроде не рекомендуется ставить, чтобы свой родной ночной пик не терять.

а как ты регулируешь в плане питания? какие рамки "от" и "до" еды

Опубликовано

Никаких. Вообще не связываю прием ГР и еду.

Опубликовано

а разве по принципу обратной связи экзо ГР влияет на выработку эндогенного ГР-а?

Опубликовано

У меня тоже сонливость, если я в 4 встаю)

Кирил, а это не может быть от перепадов сахара из-за ГР?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...