Outlawif Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 а разве по принципу обратной связи экзо ГР влияет на выработку эндогенного ГР-а? Конечно. Соматостатин зашкаливает на экзогенном ГР. Кирил, а это не может быть от перепадов сахара из-за ГР? Думал над этим, но как ты помнишь возможно из нашей дискуссии про длинный инс ) Который я еще и с метформином употреблял - никакой разницы в сонливости не было. Сахар замерял, выше 4.5 натощак не бывало, обычно даже ниже.
sergeyonline13 Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Здравствуйте, я так понимаю что после перелома и разрыва связок, гр окажет очень положительное влияние на восстановление и заживление?
bodriy Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Здравствуйте, я так понимаю что после перелома и разрыва связок, гр окажет очень положительное влияние на восстановление и заживление? возможно но это не точно
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 гр окажет очень положительное СЫЧ, какое-то окажет. Может даже побочки вылезти
sergeyonline13 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 СЫЧ, какое-то окажет. Может даже побочки вылезти до этого месяц ставил, все ок было, думаю 100ед что остались доколоть и там по обстоятельствам, как минимум буду катаболизм давить, а то -8кг за 2 недели как то не весло, хотя и не совсем плохо. Кстати, для себя открыл что дека помогает косточкам быстрее стростаться.
Пропионатычь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 до этого месяц ставил, все ок было, думаю 100ед что остались доколоть и там по обстоятельствам, как минимум буду катаболизм давить, а то -8кг за 2 недели как то не весло, хотя и не совсем плохо. Кстати, для себя открыл что дека помогает косточкам быстрее стростаться.ну ушло у тебя 8 кг воды. Ничего страшного.
sergeyonline13 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 ну ушло у тебя 8 кг воды. Ничего страшного. та не совсем воды ушло, я до перелома уже 6 кг выгнал, тут скорее сыграл тот факт что неделю не ел почти ничего
Indigo Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Сам гормон больше суток не храню, развожу физраствором. Бакводу сделать проще пареной репы. Берешь обычную воду для инъекций, или физраствор, покупаешь где-нибудь бензиловый спирт (не технический конечно же, ну тут например сходу нашел https://prom.ua/p417567188-kosmeticheskie-i...chda10;all.html ) и добавляешь в физраствор. Можно по местному поискать, чтобы с доставкой товара на 8 рэ не гемороится ) На 100 мл физраствора 1мл бензилового спирта. Затем продаешь за нереальные деньги на сайтах с пептидами пользуешься. Сколько получается нужно спирта на 5 кубов воды?
Indigo Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Ставлю Ансомон третий месяц по 5ед вместе с тестом, нандрооном и болдом. На днях решил подключить два раза по 10ед ультра короткого инса Новоропида. Через два дня начал сыпаться, вес упал на 2 кило, пока до зала дохожу, весь мокрый, тренироваться невозможно. Ощущение как будто жиросжигающий аспект ГР усиливается в разы и жжет все калории коих потребляю в избытке. Что за хрень? Когда без ГР инс ставил, ощущения всегда положительные были.. Может кто сталкивался с подобным?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз