Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а разве по принципу обратной связи экзо ГР влияет на выработку эндогенного ГР-а?
Конечно. Соматостатин зашкаливает на экзогенном ГР.
Кирил, а это не может быть от перепадов сахара из-за ГР?
Думал над этим, но как ты помнишь возможно из нашей дискуссии про длинный инс ) Который я еще и с метформином употреблял - никакой разницы в сонливости не было. Сахар замерял, выше 4.5 натощак не бывало, обычно даже ниже.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здравствуйте, я так понимаю что после перелома и разрыва связок, гр окажет очень положительное влияние на восстановление и заживление?

Опубліковано:
Здравствуйте, я так понимаю что после перелома и разрыва связок, гр окажет очень положительное влияние на восстановление и заживление?

возможно но это не точно

Опубліковано:
гр окажет очень положительное
СЫЧ, какое-то окажет. Может даже побочки вылезти

Опубліковано:
СЫЧ, какое-то окажет. Может даже побочки вылезти

до этого месяц ставил, все ок было, думаю 100ед что остались доколоть и там по обстоятельствам, как минимум буду катаболизм давить, а то -8кг за 2 недели как то не весло, хотя и не совсем плохо. Кстати, для себя открыл что дека помогает косточкам быстрее стростаться.

Опубліковано:
до этого месяц ставил, все ок было, думаю 100ед что остались доколоть и там по обстоятельствам, как минимум буду катаболизм давить, а то -8кг за 2 недели как то не весло, хотя и не совсем плохо. Кстати, для себя открыл что дека помогает косточкам быстрее стростаться.
ну ушло у тебя 8 кг воды. Ничего страшного.

Опубліковано:
ну ушло у тебя 8 кг воды. Ничего страшного.

та не совсем воды ушло, я до перелома уже 6 кг выгнал, тут скорее сыграл тот факт что неделю не ел почти ничего

Опубліковано:
Сам гормон больше суток не храню, развожу физраствором.

Бакводу сделать проще пареной репы. Берешь обычную воду для инъекций, или физраствор, покупаешь где-нибудь бензиловый спирт (не технический конечно же, ну тут например сходу нашел https://prom.ua/p417567188-kosmeticheskie-i...chda10;all.html ) и добавляешь в физраствор. Можно по местному поискать, чтобы с доставкой товара на 8 рэ не гемороится ) На 100 мл физраствора 1мл бензилового спирта. Затем продаешь за нереальные деньги на сайтах с пептидами пользуешься.

Сколько получается нужно спирта на 5 кубов воды?

Опубліковано:

Ставлю Ансомон третий месяц по 5ед вместе с тестом, нандрооном и болдом.

На днях решил подключить два раза по 10ед ультра короткого инса Новоропида.

Через два дня начал сыпаться, вес упал на 2 кило, пока до зала дохожу, весь мокрый, тренироваться невозможно.

Ощущение как будто жиросжигающий аспект ГР усиливается в разы и жжет все калории коих потребляю в избытке.

Что за хрень? Когда без ГР инс ставил, ощущения всегда положительные были..

Может кто сталкивался с подобным?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...