Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто сталкивался с подобным?

Меньше инса ставь или больше углей кушай

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько получается нужно спирта на 5 кубов воды?
1 куб бензилового спирта на 100 кубов воды. Сколько там капель на 5 кубов, сам считай )

Опубликовано

а кто ставит Генофарм щас, дайте фидбек. Читал результаты анализов по гене тут выкладывали вроде ок, сам еще не сдавал через неделю.

Проставил 10дней нордекс, после растворения - раствор получился сильно мутный, а после инъекций на пузе аллергическая реакция сильные покраснения. Сдавал анализ на него показало 4.17 с 5ед.

Решил сменить на гену.

Опубликовано

Да куда уже меньше инса? 10ед 2 раза в день. Угли - 5 приемов сложных углей а ощущение как на диете.

Я раньше ставил по 30ед 2 раза и набирал по 1 кг в неделю и все было ок. А теперь с ГР все по другому как то.

Где не читаю, везде ГР + Инс = усиление анаболизма и восстановления. А у меня усиление метаболизма или хрен знает что.

Опубликовано
Да куда уже меньше инса? 10ед 2 раза в день. Угли - 5 приемов сложных углей а ощущение как на диете.

Я раньше ставил по 30ед 2 раза и набирал по 1 кг в неделю и все было ок. А теперь с ГР все по другому как то.

Где не читаю, везде ГР + Инс = усиление анаболизма и восстановления. А у меня усиление метаболизма или хрен знает что.

Делай тогда как знаеш) хоть 50 ставь по 2 раза в день)

Но для начала все же попробуй опустить на пару дней хотя бы до 6ед перед каждым основным приемом еды

Опубликовано

Делай тогда как знаеш) хоть 50 ставь по 2 раза в день)

Но для начала все же попробуй опустить на пару дней хотя бы до 6ед перед каждым основным приемом еды

вообще не вьеду по твоенй рекомендации.....человек заряжается углеводами и ставит инс, при этом худеет. Каким образом уменьшения кол-ва инса решит проблемму?Хотя я собсвенно и проблеммы не вижу....мне кажется идеальные условия, жрешь, колешь и при этом не обростаешь жирком

Опубликовано
Ставлю Ансомон третий месяц

а как по форме сказывается?Визуально подсох или нет?талия выросла/уменьшилась?

Опубликовано
вообще не вьеду по твоенй рекомендации.....человек заряжается углеводами и ставит инс, при этом худеет. Каким образом уменьшения кол-ва инса решит проблемму?Хотя я собсвенно и проблеммы не вижу....мне кажется идеальные условия, жрешь, колешь и при этом не обростаешь жирком

На сколько обширную информацию он дал, на столько я и ответил)

Судя по егословам, мне кажется,что у него гипо

От сюда и потливость, и слабость и потеря веса

Конечно могут быть и другие моменты, я не спорю)

Опубликовано
а как по форме сказывается?Визуально подсох или нет?талия выросла/уменьшилась?

Да, подсыхаю на шести-разовом богатом сложными углеводами питанием, парадокс, но состояние не для тренировок. И все бы ничего, но я сейчас на массонаборном режиме и тренинге. А с таким самочувствием, как я описал, тренироваться в силовом режиме массонабора невозможно.

Опубликовано
На сколько обширную информацию он дал, на столько я и ответил)

Судя по егословам, мне кажется,что у него гипо

От сюда и потливость, и слабость и потеря веса

Конечно могут быть и другие моменты, я не спорю)

Не гиппо точно. Раньше ставил инс и знаю как у меня гиппо проявляется. Хотя может быть это какая то извращенная и растянутая на весь день форма гиппо.

Я ставлю ультра короткий инс Новорапид флекспен - он 3-4 часа и все.

Основной прикол в том что у меня всегда от инса был усиленный анаболизм и восстановление а сейчас это катаболизм и разбитость. Причем весь негатив начинается буквально на следующий день применения инса.

После отмены инса еще неделю плющит а потом все нормализуется.

Думал сначала на щитовидку на предмет гипертиреоза, судя по западным форумам у некоторых от ГР в начале бывает не понижение гормонов щитовидки а существенное повышение, но по анализам все ок.

Потом, может сахар высокий - тоже все в норме. Общий анализ крови в норме, пролактин в норме. Так что непонятно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...