Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может кто сталкивался с подобным?

Меньше инса ставь или больше углей кушай

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сколько получается нужно спирта на 5 кубов воды?
1 куб бензилового спирта на 100 кубов воды. Сколько там капель на 5 кубов, сам считай )

Опубліковано:

а кто ставит Генофарм щас, дайте фидбек. Читал результаты анализов по гене тут выкладывали вроде ок, сам еще не сдавал через неделю.

Проставил 10дней нордекс, после растворения - раствор получился сильно мутный, а после инъекций на пузе аллергическая реакция сильные покраснения. Сдавал анализ на него показало 4.17 с 5ед.

Решил сменить на гену.

Опубліковано:

Да куда уже меньше инса? 10ед 2 раза в день. Угли - 5 приемов сложных углей а ощущение как на диете.

Я раньше ставил по 30ед 2 раза и набирал по 1 кг в неделю и все было ок. А теперь с ГР все по другому как то.

Где не читаю, везде ГР + Инс = усиление анаболизма и восстановления. А у меня усиление метаболизма или хрен знает что.

Опубліковано:
Да куда уже меньше инса? 10ед 2 раза в день. Угли - 5 приемов сложных углей а ощущение как на диете.

Я раньше ставил по 30ед 2 раза и набирал по 1 кг в неделю и все было ок. А теперь с ГР все по другому как то.

Где не читаю, везде ГР + Инс = усиление анаболизма и восстановления. А у меня усиление метаболизма или хрен знает что.

Делай тогда как знаеш) хоть 50 ставь по 2 раза в день)

Но для начала все же попробуй опустить на пару дней хотя бы до 6ед перед каждым основным приемом еды

Опубліковано:

Делай тогда как знаеш) хоть 50 ставь по 2 раза в день)

Но для начала все же попробуй опустить на пару дней хотя бы до 6ед перед каждым основным приемом еды

вообще не вьеду по твоенй рекомендации.....человек заряжается углеводами и ставит инс, при этом худеет. Каким образом уменьшения кол-ва инса решит проблемму?Хотя я собсвенно и проблеммы не вижу....мне кажется идеальные условия, жрешь, колешь и при этом не обростаешь жирком

Опубліковано:
Ставлю Ансомон третий месяц

а как по форме сказывается?Визуально подсох или нет?талия выросла/уменьшилась?

Опубліковано:
вообще не вьеду по твоенй рекомендации.....человек заряжается углеводами и ставит инс, при этом худеет. Каким образом уменьшения кол-ва инса решит проблемму?Хотя я собсвенно и проблеммы не вижу....мне кажется идеальные условия, жрешь, колешь и при этом не обростаешь жирком

На сколько обширную информацию он дал, на столько я и ответил)

Судя по егословам, мне кажется,что у него гипо

От сюда и потливость, и слабость и потеря веса

Конечно могут быть и другие моменты, я не спорю)

Опубліковано:
а как по форме сказывается?Визуально подсох или нет?талия выросла/уменьшилась?

Да, подсыхаю на шести-разовом богатом сложными углеводами питанием, парадокс, но состояние не для тренировок. И все бы ничего, но я сейчас на массонаборном режиме и тренинге. А с таким самочувствием, как я описал, тренироваться в силовом режиме массонабора невозможно.

Опубліковано:
На сколько обширную информацию он дал, на столько я и ответил)

Судя по егословам, мне кажется,что у него гипо

От сюда и потливость, и слабость и потеря веса

Конечно могут быть и другие моменты, я не спорю)

Не гиппо точно. Раньше ставил инс и знаю как у меня гиппо проявляется. Хотя может быть это какая то извращенная и растянутая на весь день форма гиппо.

Я ставлю ультра короткий инс Новорапид флекспен - он 3-4 часа и все.

Основной прикол в том что у меня всегда от инса был усиленный анаболизм и восстановление а сейчас это катаболизм и разбитость. Причем весь негатив начинается буквально на следующий день применения инса.

После отмены инса еще неделю плющит а потом все нормализуется.

Думал сначала на щитовидку на предмет гипертиреоза, судя по западным форумам у некоторых от ГР в начале бывает не понижение гормонов щитовидки а существенное повышение, но по анализам все ок.

Потом, может сахар высокий - тоже все в норме. Общий анализ крови в норме, пролактин в норме. Так что непонятно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...