Outlawif Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 А откуда данные что 1 куб на 100 кубов? Из математики. 0.9%.
rst888 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Если ставить гр по 10ед на продолжительный период времени 6мес стоит ли добавить инс и т4 и по какой схеме принимать если стоит?
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Если цикл наборный, то инс можно добавить. Схемы любые стандартные для инса. Тироксин по 50мг раз в день тоже не помешает. Можно по анализам смотреть, если низкий то добавлять.
Kito Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Из математики. 0.9%. Так это получается он правильную идею подал про смешивание физраствора и воды для инъекций ? 1 к 10?
Kito Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Так это получается он правильную идею подал про смешивание физраствора и воды для инъекций ? 1 к 10? Загуглил состав воды не нашел там спирта. И ты же сам мне говорил что именно воду мешать со спиртом когда я спрашивал
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Загуглил состав воды не нашел там спирта. И ты же сам мне говорил что именно воду мешать со спиртом когда я спрашивал Ты что-то все в кучу смешал. Физраствор это дистиллированная вода с поваренной солью, хлоридом натрия. Пофиг с чем мешать бензиловый спирт, с водой или физраствором, в итоге получится баквода. Во втором случае баквода с хлоридом натрия, что абсолютно никак на ее бактериостатических свойствах не скажется.
Indigo Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Загуглил состав воды не нашел там спирта. И ты же сам мне говорил что именно воду мешать со спиртом когда я спрашивал В бутылках вода не продается, только физраствор (натрия хлорид) Минимальный объем бутылки 100 миллилитров. Получаеться на такую бутылку один куб бензилового спирта. Баквода что продается в инете это и есть физраствор с спиртом.
bodriy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 В бутылках вода не продается, только физраствор (натрия хлорид) Минимальный объем бутылки 100 миллилитров. Получаеться на такую бутылку один куб бензилового спирта. Баквода что продается в инете это и есть физраствор с спиртом. и сколько такой раствор может хранится и при каких условиях ?
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 и сколько такой раствор может хранится и при каких условиях ? Сколько влезет при любых условиях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти