Outlawif Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 А откуда данные что 1 куб на 100 кубов? Из математики. 0.9%.
rst888 Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Если ставить гр по 10ед на продолжительный период времени 6мес стоит ли добавить инс и т4 и по какой схеме принимать если стоит?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2018 Опубліковано: 9 червня 2018 Если цикл наборный, то инс можно добавить. Схемы любые стандартные для инса. Тироксин по 50мг раз в день тоже не помешает. Можно по анализам смотреть, если низкий то добавлять.
Kito Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Из математики. 0.9%. Так это получается он правильную идею подал про смешивание физраствора и воды для инъекций ? 1 к 10?
Kito Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Так это получается он правильную идею подал про смешивание физраствора и воды для инъекций ? 1 к 10? Загуглил состав воды не нашел там спирта. И ты же сам мне говорил что именно воду мешать со спиртом когда я спрашивал
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Загуглил состав воды не нашел там спирта. И ты же сам мне говорил что именно воду мешать со спиртом когда я спрашивал Ты что-то все в кучу смешал. Физраствор это дистиллированная вода с поваренной солью, хлоридом натрия. Пофиг с чем мешать бензиловый спирт, с водой или физраствором, в итоге получится баквода. Во втором случае баквода с хлоридом натрия, что абсолютно никак на ее бактериостатических свойствах не скажется.
Indigo Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Загуглил состав воды не нашел там спирта. И ты же сам мне говорил что именно воду мешать со спиртом когда я спрашивал В бутылках вода не продается, только физраствор (натрия хлорид) Минимальный объем бутылки 100 миллилитров. Получаеться на такую бутылку один куб бензилового спирта. Баквода что продается в инете это и есть физраствор с спиртом.
bodriy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 В бутылках вода не продается, только физраствор (натрия хлорид) Минимальный объем бутылки 100 миллилитров. Получаеться на такую бутылку один куб бензилового спирта. Баквода что продается в инете это и есть физраствор с спиртом. и сколько такой раствор может хранится и при каких условиях ?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 и сколько такой раствор может хранится и при каких условиях ? Сколько влезет при любых условиях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз