rst888 Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Это тоже туннелька. Симптомов там набор, и онемение пальцев - один из основных. Отмирать не в этом случае, можешь не бояться. Кровообращение не нарушено, просто нерв немного сдавлен. так вот нерв сдавлен не от заливки водой как по мне. а от роста хрящей. кисти щас подклинивает. хрустят и какой то дискомфорт. имхо что то там растет =\\ а диуретики скока надо попить что б был результат (или не был) ?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 так вот нерв сдавлен не от заливки водой как по мне. а от роста хрящей. Нет, это фантастика. а диуретики скока надо попить что б был результат (или не был) ? Диуретики могут помочь, но могут и не помочь. Вода по-разному в разных тканях задерживается, от гормона и от аас по-разному заливает. Отеки диуретики всегда снимут, а вот туннельку - не факт. Просто больше нечего пробовать. Это один шанс, хоть и не 100 процентный.
genadiy2008 Опубліковано: 24 липня 2018 Опубліковано: 24 липня 2018 Всем Дорого дня! Подскажите пожалуйста - по поводу приготовление бактерицидной воды для ГР, пептидов. Взял воду для инъекций 400 мл (меньше не нашел) - могу развести с 4 мл бензилового спирта, не пострадает ГР? Или очень важно придерживаться 0.9\мл - соответственно развести 3.6 мл\400 мл?
genadiy2008 Опубліковано: 24 липня 2018 Опубліковано: 24 липня 2018 Такая точность не нужна. Принял Спасибо
ochenpro Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 А вообще оно в течении первых 7-10дней должно уйти (Ну это по моим личным наблюдениям) Реально уходит само. Полностью не прошло конечно, но сегодня полегче на порядок, а то позавчера и вчера жесть дискомфорт был. Ничего не делал, так по 3.3ед и ставлю
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Насколько я понял, у камрада проблема уже сильно больше 10 дней.
rst888 Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Насколько я понял, у камрада проблема уже сильно больше 10 дней. проблема более 2нед.. Вопрос по омнитропу. он идет в картридже для шприц-ручки. Кто юзал. обязательно ставить через ручку или можно набирать обычной инсулинкой?
rst888 Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 видел в топике мелькала инфа. что гр тормозит восстановление теста на пкт. это правда и на сколько серьезно тормозит? скоро будет пкт - поэтому в размышлениях. стопать гр не хотелось бы. хочу залечить суставы. результат вроде уже есть меньше болят. Какие варианты есть? 1) продолжить ставить гр в текущей дозировке 5ед. 2) прекратить гр на 1мес. восстановить тест потом продолжить 3) уменьшить до 2-3ед
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз