Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так не ставил (интересовало только ЖЖ), но схема имеет право на жизнь.

Использовать физкультурникам ГР для гипертрофии очень дорого, да и не нужно.

В этом направлении инс+ААС работают куда лучше. ИМХО

согласен полностю

но при таком приеме 10 через день ( тоже вроде сильный ЖЖ ефект)

да и все покупают в основном 10 а ГР больше суток хранить не рекомендуют ( да и где то читал что он только первые 12 часов хорошо сохраняется)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима, а для чего т3? Насколько я догадываюсь, для того что бы избежать атрофии щитовидки при ипользывании ГР и инса? Или какая то другая причина?

Опубликовано

подскажите знающие, сможет ли гормон роста помочь мне в проблеме с коленом(начало артроза) а так же усилить связки (при занятии армреслингом они часто травмируются) ?

Опубликовано (изменено)
Дима, а для чего т3? Насколько я догадываюсь, для того что бы избежать атрофии щитовидки при ипользывании ГР и инса? Или какая то другая причина?

Большие дозы и продолжительный прием ГР вызывают гиперплазию щитовидки (как последствие гипотиреоз) и поджелудочной (истощение бета-клеток), того и нужно корректировать.

подскажите знающие, сможет ли гормон роста помочь мне в проблеме с коленом(начало артроза) а так же усилить связки (при занятии армреслингом они часто травмируются) ?

Армреслинг крайне травмоопасный вид спорта.

Там нужно запастись не только ГР, но и целым "букетом" други препаратов (НПВС, глюкокортикоиды и т.д.)

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
Большие дозы и продолжительный прием ГР вызывают гиперплазию щитовидки (как последствие гипотиреоз) и поджелудочной (истощение бета-клеток), того и нужно корректировать.

Армреслинг крайне травмоопасный вид спорта.

Там нужно запастись не только ГР, но и целым "букетом" други препаратов (НПВС, глюкокортикоиды и т.д.)

ну меня на первом месте интересует чем колено подлечить!

Опубликовано

думаешь другая тема,другие советы? врятли. снизь обороты,пропей хрондопротекторы,желейки пожуй.

Опубликовано (изменено)

а т4 по 25 мг при курсе ГР на 3 месяца по 10 через день и ифр по 100 через день стоит?

само собой с тестом

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

Подлечить колено - для меня звучит как "овощи". Понятно, что такое овощи, но не понятно какие именно. А если это капуста (к примеру), то надо понимать какая (белокачанная, цветная, брюссельская, кольраби и т.д.). Лечить через инет - дело неблагодарное, особенно когда нет никаких инструментальных и лабораторных данных.

Опубликовано

10 ед через день намного лучше чем 5 каждый.

10 ед каждый день -т3 не надо

Опубликовано
10 ед через день намного лучше чем 5 каждый.

10 ед каждый день -т3 не надо

А т-4?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...