stalker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я так не ставил (интересовало только ЖЖ), но схема имеет право на жизнь. Использовать физкультурникам ГР для гипертрофии очень дорого, да и не нужно. В этом направлении инс+ААС работают куда лучше. ИМХО согласен полностю но при таком приеме 10 через день ( тоже вроде сильный ЖЖ ефект) да и все покупают в основном 10 а ГР больше суток хранить не рекомендуют ( да и где то читал что он только первые 12 часов хорошо сохраняется)
peregar Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дима, а для чего т3? Насколько я догадываюсь, для того что бы избежать атрофии щитовидки при ипользывании ГР и инса? Или какая то другая причина?
халк Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 подскажите знающие, сможет ли гормон роста помочь мне в проблеме с коленом(начало артроза) а так же усилить связки (при занятии армреслингом они часто травмируются) ?
NoDVa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Дима, а для чего т3? Насколько я догадываюсь, для того что бы избежать атрофии щитовидки при ипользывании ГР и инса? Или какая то другая причина? Большие дозы и продолжительный прием ГР вызывают гиперплазию щитовидки (как последствие гипотиреоз) и поджелудочной (истощение бета-клеток), того и нужно корректировать. подскажите знающие, сможет ли гормон роста помочь мне в проблеме с коленом(начало артроза) а так же усилить связки (при занятии армреслингом они часто травмируются) ? Армреслинг крайне травмоопасный вид спорта. Там нужно запастись не только ГР, но и целым "букетом" други препаратов (НПВС, глюкокортикоиды и т.д.) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
халк Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Большие дозы и продолжительный прием ГР вызывают гиперплазию щитовидки (как последствие гипотиреоз) и поджелудочной (истощение бета-клеток), того и нужно корректировать. Армреслинг крайне травмоопасный вид спорта. Там нужно запастись не только ГР, но и целым "букетом" други препаратов (НПВС, глюкокортикоиды и т.д.) ну меня на первом месте интересует чем колено подлечить!
paraschyk1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну меня на первом месте интересует чем колено подлечить! думаешь другая тема,другие советы? врятли. снизь обороты,пропей хрондопротекторы,желейки пожуй.
stalker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) а т4 по 25 мг при курсе ГР на 3 месяца по 10 через день и ифр по 100 через день стоит? само собой с тестом Изменено 8 апреля, 2012 пользователем stalker
NoDVa777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну меня на первом месте интересует чем колено подлечить! Подлечить колено - для меня звучит как "овощи". Понятно, что такое овощи, но не понятно какие именно. А если это капуста (к примеру), то надо понимать какая (белокачанная, цветная, брюссельская, кольраби и т.д.). Лечить через инет - дело неблагодарное, особенно когда нет никаких инструментальных и лабораторных данных.
Евгений Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 10 ед через день намного лучше чем 5 каждый. 10 ед каждый день -т3 не надо
stalker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 10 ед через день намного лучше чем 5 каждый. 10 ед каждый день -т3 не надо А т-4?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти