Outlawif Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Я бы попробовал оставить, если будет плохо восстанавливаться и пкт не поможет, тогда отменять. Прелесть гр в том что он короткий, еа следующие сутки уже ни следа.
rst888 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Я бы попробовал оставить, если будет плохо восстанавливаться и пкт не поможет, тогда отменять. Прелесть гр в том что он короткий, еа следующие сутки уже ни следа. хм. всегда думал что ифр1 снижается так же плавно. как подымается. разве не так? стг то понятно. а вот ифр так же?
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Ифр медленнее, но он не будет у тебя сильно выше нормы и упадет тоже быстро.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Исследование семи брэндов гормона роста на качественный и количественный анализ!
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Можно ли доверять? Похоже на рекламу...
Oleksandr Armstrong Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Були з малюком в лікарні і я наткнувся на ось таке)
Oleksandr Armstrong Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Були з малюком в лікарні і я наткнувся на ось таке) Безкоштовний гормончик для діток ))
MaJ0r Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Можно ли доверять? Похоже на рекламу... Да вроде особо ничего не хвалил, но я смотрел только концовку, где были те препараты, которые есть у нас на рынке
bartid93 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну он все обкекал, а последний похвалил, мол один такой дешевый и хороший
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 дешевый и хороший Это видимо тот,который,он сам и продает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти