Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Я бы попробовал оставить, если будет плохо восстанавливаться и пкт не поможет, тогда отменять. Прелесть гр в том что он короткий, еа следующие сутки уже ни следа.
rst888 Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Я бы попробовал оставить, если будет плохо восстанавливаться и пкт не поможет, тогда отменять. Прелесть гр в том что он короткий, еа следующие сутки уже ни следа. хм. всегда думал что ифр1 снижается так же плавно. как подымается. разве не так? стг то понятно. а вот ифр так же?
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Ифр медленнее, но он не будет у тебя сильно выше нормы и упадет тоже быстро.
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Исследование семи брэндов гормона роста на качественный и количественный анализ!
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли доверять? Похоже на рекламу...
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Були з малюком в лікарні і я наткнувся на ось таке)
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Були з малюком в лікарні і я наткнувся на ось таке) Безкоштовний гормончик для діток ))
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Можно ли доверять? Похоже на рекламу... Да вроде особо ничего не хвалил, но я смотрел только концовку, где были те препараты, которые есть у нас на рынке
bartid93 Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Ну он все обкекал, а последний похвалил, мол один такой дешевый и хороший
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 дешевый и хороший Это видимо тот,который,он сам и продает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз