Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Похоже на то)ща всех более ли менее известным бб циплу раздали))) Они ее продают, всем човетуют. Я одному написал, а как, ты ее всем толкаешь и советуешь, если нет ни анализов, ниц нет. Сам как неделю ставишь))) Морозится отвечать. Хотя чувак под его постом написал, что шлапа, такая же как и их химло))
rst888 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ципла шляпа. товарищ ставил прошлой весной - калл калыч. на тот момент я о таком бренде и не слышал.
ципіонат-енантат Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 ципла шляпа. товарищ ставил прошлой весной - калл калыч. на тот момент я о таком бренде и не слышал. Cipla й правда говно-бренд. По ідеї має бути Індія, на справді кустарним способом в підвалі в Молдові штампують. ----удалено---------- обіцяв зробити гармошку від Genofarm 100. Його суст оказався прущим, кращим ніж аптечний, думаю гармошка тоже має буть ніштяк.
oleg-boichuk Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Админ создай пожалуйста опрос, какой ГР предпочитают наши форумчани и добавь его в шапку, (туда включи самых популярных производителей ГР) что бы расставить все на свои места. Зашел в соответствующую ветку форума и все сразу стало ясно.
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Шооооо??? Какая мля Молдова? Эти кизяки штампуют в Харькове. ГР как обычно из Китая тянут. И по какой идее там может быть Индия? Ципла официальный завод, какой завод будет выпускать ветеринарные препараты в банках? Ну собственно как и тестостерон. Как обычно, выбрали название большого фарм завода и давац лечить, что они там его и производят.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Не будет это работать. Брэнды меняются, личные предпочтения они личные, некоторые предпочитают разный ГР под разные цели и не будут знать куда тыкнуть. Тему-опрос может создать любой, если хочешь - создавай, но прикреплять ее не будем.
Ork Yason Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 бери любой аптечный :) работает сто % :)
bartid93 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Шооооо??? Какая мля Молдова? Эти кизяки штампуют в Харькове. ГР как обычно из Китая тянут. Кстати, Яковлев в своих видео говорил, что никаких фирм рекламировать не будет, мол у него достаточно денег и так Сегодня увидел его фото в футболке Сиплы)) неужели он реально продался им?) Интересно, что они взамен предлогают. Ведь у него в видео если фарма и проскакивает, то это Балкан
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Я и сам удивился, когда у него в инсте увидел как он эту залупу рекламит. Уж кто, а, я никогда бы не подумал, что, он за баночку и футболку что-то рекламить будет. Сейчас они пытаются циплу в Украине пропихнуть. В рашкостане их послали, так они сюда сунулись. Этот бо пистолет вовсю пиарит, ну и остальные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти