Лео Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Раз тут такое оживление - то давайте и я ворвусь. 1)Какие анализы нужно сдать перед знакомством с ГР? Пакет №7.2 (Мужская онкологическая панель) (Онкомаркер поджелудочной железы, желчного пузыря (СА 19-9); Онкомаркер желудка (СА 72-4); Простат-специфический антиген общий (ПСА); Раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА); α-фетопротеин (АФП)) Этого достаточно? 2)С каких дозировок начинать? 3.3ед/сутки? 3)Он разведенный сколько хранится? 4)Длительность приёма для пробы(первого раза), месяц, два? 5)Что обычно принимают с ГРом(ну кроме ААС), метформин, т3? Какие дозировки? 6)Какие бренды сейчас считаются хорошими?
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Тут насчет онкомаркеров, где-то читал или слышал, что они в принципе бесполезны. Я думаю, что Кирилл подробнее сможет на этот вопрос ответить.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Бесполезны не только онкомаркеры, но и вообще любые обследования на рак. Для разных видов рака есть свои, узкопрофильные методики обследования. Онкомаркеры идут к некоторым из них прицепом, но сами по себе неинформативны. В принципе ничего можно не сдавать. Максимум - ттг и свободные тироксины, чтобы потом сравнить их через несколько недель гр. Ттг может падать. Вернее даже должен падать. Чем меньше, тем лучше. Я больше дня не храню. 3 месяца. Дозировки - подбирать. Я всегда с 10 начинал и нет проблем. У кого-то тунельки, вода и прочая хрень. Ты вроде все перечислил, что обычно принимают. Только не т3, а т4. И его по анализам лучше. По брендам писал что сам ставлю.
rst888 Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 а кто пробовал гр фармакома? писали что люди с форума уже закупались, но отзывов не нашел. сам пробовал разные гр: хуматром, омнитроп и генофарм. по анализам стг и ифр1 особой разницы не заметил везде примерно одинаково, по результатам аналогично.
Ork Yason Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 я давно на фармакоме сижу ничо так получеш китайского гуано :)
gunR Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Аптечный ГР для меня будет дороговато. При моей з/п в 7500 грн я фактически нищеброд. Тем более, что я сам на 200% убедился, что подпольная китайская спортивная фарма ничуть не хуже а то и лучше чем аптечная. (опять таки мое субъективное мнение) Сори, но при доходе 7500 в месяц думать о курсе ГР, который минимум будет стоить половину твоей з/п на месяц, не стОит...
Николаййй Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Сори, но при доходе 7500 в месяц думать о курсе ГР, который минимум будет стоить половину твоей з/п на месяц, не стОит... Всем привет,купил Ансонмон пару дней назад,начал ставить,и короче голова сильно болела когда ставил 3 утром м также вечером,перешол на 2 ед утром и вечером,но всераіно чуствую какоето трухло типо,как будто перед болезненое состояние и температура 37.0 кароче закумарений такой,кто че может сказать,первих 2 дня голова так болела что спал целий день,роскажите подробно как хороший ГР работает,какие ощущения,спасибо..
bobir2005 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Как то я писал ЗДЕСЬ, что у человека от 4 единиц просроченого Соматина что то дофига показало. Тут от непростроченого такого и близко даже нету... Показать Афигеть. Это чудо оказывается ещё есть на просторах интернета. У него срок годности вышел, но анализ от 4 единиц нихрена себе.. Через 3.5 часа. Вес тушки 88 кг. Анализ колеги по залу: Тут со свежего ГР такого анализа небыло, а это просрочка. Мистика какая-то... И не боятся ж люди в себя такое колоть... Кому интересно, на предыдущей странице, под спойлером, есть немного моих анализов других ГР для сравнения Так сейчас он перешел на джинтропин. С Соматином оказывается ещё цветочки были. Вот его анализ от 4 единиц Джинтропина: Анализ сдан через 3 часа 15 минут. Так что Гхрп2-6 можно исключить. Эт чё за хрень у него такая? Где то на форуме я видел, что человек называл заоблачные цифры от 4 ед, так его все дружно засмеяли. Теперь же лично с таким столкнулся. Этот не торгует ничем. Я попросил скинуть фото флакона, мож он напутал чего. Вот они: Показать Может ему "на сухую" стг попробовать сдать?))) Ему самому интересно почему второй раз такие цифры)
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Это больше, чем мой рекордный анализ от 10 ед канады. В лабе может накосячили. Если анализ выбивается за пределы разумного, я бы в другой лабе переделал. Или двух.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз