Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Раз тут такое оживление - то давайте и я ворвусь.

1)Какие анализы нужно сдать перед знакомством с ГР?

Пакет №7.2 (Мужская онкологическая панель) (Онкомаркер поджелудочной железы, желчного пузыря (СА 19-9); Онкомаркер желудка (СА 72-4); Простат-специфический антиген общий (ПСА); Раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА); α-фетопротеин (АФП))

Этого достаточно?

2)С каких дозировок начинать? 3.3ед/сутки?

3)Он разведенный сколько хранится?

4)Длительность приёма для пробы(первого раза), месяц, два?

5)Что обычно принимают с ГРом(ну кроме ААС), метформин, т3? Какие дозировки?

6)Какие бренды сейчас считаются хорошими?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут насчет онкомаркеров, где-то читал или слышал, что они в принципе бесполезны.

Я думаю, что Кирилл подробнее сможет на этот вопрос ответить.

Опубліковано:

Бесполезны не только онкомаркеры, но и вообще любые обследования на рак. Для разных видов рака есть свои, узкопрофильные методики обследования. Онкомаркеры идут к некоторым из них прицепом, но сами по себе неинформативны.

В принципе ничего можно не сдавать. Максимум - ттг и свободные тироксины, чтобы потом сравнить их через несколько недель гр. Ттг может падать. Вернее даже должен падать.

Чем меньше, тем лучше. Я больше дня не храню.

3 месяца.

Дозировки - подбирать. Я всегда с 10 начинал и нет проблем. У кого-то тунельки, вода и прочая хрень.

Ты вроде все перечислил, что обычно принимают. Только не т3, а т4. И его по анализам лучше.

По брендам писал что сам ставлю.

Опубліковано:

а кто пробовал гр фармакома?

писали что люди с форума уже закупались, но отзывов не нашел.

сам пробовал разные гр:

хуматром, омнитроп и генофарм. по анализам стг и ифр1 особой разницы не заметил везде примерно одинаково, по результатам аналогично.

Опубліковано:

я давно на фармакоме сижу

ничо так

получеш китайского гуано :)

Опубліковано:
Аптечный ГР для меня будет дороговато. При моей з/п в 7500 грн я фактически нищеброд. Тем более, что я сам на 200% убедился, что подпольная китайская спортивная фарма ничуть не хуже а то и лучше чем аптечная. (опять таки мое субъективное мнение)

Сори, но при доходе 7500 в месяц думать о курсе ГР, который минимум будет стоить половину твоей з/п на месяц, не стОит...

Опубліковано:
Сори, но при доходе 7500 в месяц думать о курсе ГР, который минимум будет стоить половину твоей з/п на месяц, не стОит...

Всем привет,купил Ансонмон пару дней назад,начал ставить,и короче голова сильно болела когда ставил 3 утром м также вечером,перешол на 2 ед утром и вечером,но всераіно чуствую какоето трухло типо,как будто перед болезненое состояние и температура 37.0 кароче закумарений такой,кто че может сказать,первих 2 дня голова так болела что спал целий день,роскажите подробно как хороший ГР работает,какие ощущения,спасибо..

Опубліковано:

Как то я писал ЗДЕСЬ, что у человека от 4 единиц просроченого Соматина что то дофига показало. Тут от непростроченого такого и близко даже нету...

Показать
Афигеть. Это чудо оказывается ещё есть на просторах интернета. У него срок годности вышел, но анализ от 4 единиц нихрена себе.. Через 3.5 часа. Вес тушки 88 кг. Анализ колеги по залу:

c651a4a88332986a12fdcdf1836ddeb9.png

c11eb5201627d9d673b537ca1a76479b.png

Тут со свежего ГР такого анализа небыло, а это просрочка. Мистика какая-то... И не боятся ж люди в себя такое колоть...

Кому интересно, на предыдущей странице, под спойлером, есть немного моих анализов других ГР для сравнения

Так сейчас он перешел на джинтропин. С Соматином оказывается ещё цветочки были. Вот его анализ от 4 единиц Джинтропина:

5201f32086dca90db187b4e62b366410.png

Анализ сдан через 3 часа 15 минут. Так что Гхрп2-6 можно исключить. Эт чё за хрень у него такая? Где то на форуме я видел, что человек называл заоблачные цифры от 4 ед, так его все дружно засмеяли. Теперь же лично с таким столкнулся. Этот не торгует ничем. Я попросил скинуть фото флакона, мож он напутал чего. Вот они:

Может ему "на сухую" стг попробовать сдать?)))

Ему самому интересно почему второй раз такие цифры)

Опубліковано:

Это больше, чем мой рекордный анализ от 10 ед канады.

В лабе может накосячили. Если анализ выбивается за пределы разумного, я бы в другой лабе переделал. Или двух.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...