Лео Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Раз тут такое оживление - то давайте и я ворвусь. 1)Какие анализы нужно сдать перед знакомством с ГР? Пакет №7.2 (Мужская онкологическая панель) (Онкомаркер поджелудочной железы, желчного пузыря (СА 19-9); Онкомаркер желудка (СА 72-4); Простат-специфический антиген общий (ПСА); Раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА); α-фетопротеин (АФП)) Этого достаточно? 2)С каких дозировок начинать? 3.3ед/сутки? 3)Он разведенный сколько хранится? 4)Длительность приёма для пробы(первого раза), месяц, два? 5)Что обычно принимают с ГРом(ну кроме ААС), метформин, т3? Какие дозировки? 6)Какие бренды сейчас считаются хорошими?
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Тут насчет онкомаркеров, где-то читал или слышал, что они в принципе бесполезны. Я думаю, что Кирилл подробнее сможет на этот вопрос ответить.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Бесполезны не только онкомаркеры, но и вообще любые обследования на рак. Для разных видов рака есть свои, узкопрофильные методики обследования. Онкомаркеры идут к некоторым из них прицепом, но сами по себе неинформативны. В принципе ничего можно не сдавать. Максимум - ттг и свободные тироксины, чтобы потом сравнить их через несколько недель гр. Ттг может падать. Вернее даже должен падать. Чем меньше, тем лучше. Я больше дня не храню. 3 месяца. Дозировки - подбирать. Я всегда с 10 начинал и нет проблем. У кого-то тунельки, вода и прочая хрень. Ты вроде все перечислил, что обычно принимают. Только не т3, а т4. И его по анализам лучше. По брендам писал что сам ставлю.
rst888 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 а кто пробовал гр фармакома? писали что люди с форума уже закупались, но отзывов не нашел. сам пробовал разные гр: хуматром, омнитроп и генофарм. по анализам стг и ифр1 особой разницы не заметил везде примерно одинаково, по результатам аналогично.
Ork Yason Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 я давно на фармакоме сижу ничо так получеш китайского гуано :)
gunR Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Аптечный ГР для меня будет дороговато. При моей з/п в 7500 грн я фактически нищеброд. Тем более, что я сам на 200% убедился, что подпольная китайская спортивная фарма ничуть не хуже а то и лучше чем аптечная. (опять таки мое субъективное мнение) Сори, но при доходе 7500 в месяц думать о курсе ГР, который минимум будет стоить половину твоей з/п на месяц, не стОит...
Николаййй Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Сори, но при доходе 7500 в месяц думать о курсе ГР, который минимум будет стоить половину твоей з/п на месяц, не стОит... Всем привет,купил Ансонмон пару дней назад,начал ставить,и короче голова сильно болела когда ставил 3 утром м также вечером,перешол на 2 ед утром и вечером,но всераіно чуствую какоето трухло типо,как будто перед болезненое состояние и температура 37.0 кароче закумарений такой,кто че может сказать,первих 2 дня голова так болела что спал целий день,роскажите подробно как хороший ГР работает,какие ощущения,спасибо..
bobir2005 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Как то я писал ЗДЕСЬ, что у человека от 4 единиц просроченого Соматина что то дофига показало. Тут от непростроченого такого и близко даже нету... Показать Афигеть. Это чудо оказывается ещё есть на просторах интернета. У него срок годности вышел, но анализ от 4 единиц нихрена себе.. Через 3.5 часа. Вес тушки 88 кг. Анализ колеги по залу: Тут со свежего ГР такого анализа небыло, а это просрочка. Мистика какая-то... И не боятся ж люди в себя такое колоть... Кому интересно, на предыдущей странице, под спойлером, есть немного моих анализов других ГР для сравнения Так сейчас он перешел на джинтропин. С Соматином оказывается ещё цветочки были. Вот его анализ от 4 единиц Джинтропина: Анализ сдан через 3 часа 15 минут. Так что Гхрп2-6 можно исключить. Эт чё за хрень у него такая? Где то на форуме я видел, что человек называл заоблачные цифры от 4 ед, так его все дружно засмеяли. Теперь же лично с таким столкнулся. Этот не торгует ничем. Я попросил скинуть фото флакона, мож он напутал чего. Вот они: Показать Может ему "на сухую" стг попробовать сдать?))) Ему самому интересно почему второй раз такие цифры)
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Это больше, чем мой рекордный анализ от 10 ед канады. В лабе может накосячили. Если анализ выбивается за пределы разумного, я бы в другой лабе переделал. Или двух.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти