Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В лабе может накосячили.
может?

МОЖЕТ?

МОЖЕТ?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

А от Соматина тогда чего анализ такой как не у всех?))

Это больше, чем мой рекордный анализ от 10 ед канады.

А сколько показало?

Человек один на днях вот там же нордекс 5 ед сдал - 11 нг\мл)

Я б молчал если б это один раз так было, а тут второй раз что то фантастическое) Я в той же лабе сдавал не раз - от 5-и канады и женьжоу постоянно показывало 10-12)

Опубликовано

От канады было максимум 46. И потом я на ней же анализ еще в 2х лабах переделывал, только по 5 ед, было что-то около 24, с разницей в пару единиц. Забористая была канада.

Но вообще обычно 22-26 с десятки показывает.

Опубликовано
От канады было максимум 46. И потом я на ней же анализ еще в 2х лабах переделывал, только по 5 ед, было что-то около 24, с разницей в пару единиц. Забористая была канада.

Но вообще обычно 22-26 с десятки показывает.

такой канады уже нет?

Стоит выбор между:

Канада

Фармаком

ЖЖ

и Гена

гену проставил уже неск мес, денег своих стоит, хотелось бы поменять на что то другое попробовать.

---------------------------- пока предупреждаю

1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубликовано

Фармаком и жж не пробовал, канады много ставил, качество обычно стабильное. Так чтобы плохих анализов с него никогда не было. А та партия так вообще была за гранью ) Маловероятно, чтобы 3 разных лабы накосячили с двух разных банок из одной коробки.

Опубликовано

Всем привет,купил Ансонмон пару дней назад,начал ставить,и короче голова сильно болела когда ставил 3 утром м также вечером,перешол на 2 ед утром и вечером,но всераіно чуствую какоето трухло типо,как будто перед болезненое состояние и температура 37.0 кароче закумарений такой,кто че может сказать,первих 2 дня голова так болела что спал целий день,роскажите подробно как хороший ГР работает,какие ощущения,спасибо..

Опубликовано

Так это всё побочки ГР). За температуру правда не слышал. Я, например, их не чуствовал. Поджелудочная походу инсулин начала качать и ты гипогликемию ловишь, раз трусит, слабость... В таких случаях диабетики сладкое едят, должно быстро отпустить, попробуй может и ты на первых порах, а чуть позже оно должно пройти по идее, когда организм привыкнет.

Опубликовано

Ну и по поводу сонливости тоже инсулин) Я вот когда хорошо пообедаю на работе, так тоже из-за него сразу в сон клонит и что либо делать лень). А есть знакомый, который перед сном если не нажрётся конфет, так фиг уснёт)

Опубликовано

ГР повышает сахар, а не наоборот.

Опубликовано

Что повышает тоже я конечно же в курсе. Мне б, диабетику , этого не знать). Поищу завтра, может найду инфу, где читал, что вначале курса ГР, поджелудочная может так реагировать. Одна из побочек типа. Его симптомы явно на гипогликемию указывают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...