bobir2005 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Инструкция Нордитропин Ещё Не исследования конечно, но что есть..
viva69 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Эт чё за хрень у него такая? Может ему "на сухую" стг попробовать сдать?))) Ему самому интересно почему второй раз такие цифры) ....пусть сдаст "на сухую" ...я бы с этим не шутил может у него быть опухоль в мозгу ...
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Одна из побочек типа. Там написано черным по белому: с последующей гипергликемией. Гипо очень кратковременно после укола может произойти, но ГР все равно возьмет свое сразу. Это от разовой передозировки, т.е. ты вколол, через небольшое время наступает гипо, еще через очень короткое - гипергликемия. Еще задолго до того, как ГР на пик выйдет. Впрочем, даже это из серии очень редко. Его симптомы похожи на внушительный многотомник разных причин, если это вообще можно назвать "симптомам" ) А гипо вообще-то проверить легко, анализ на сахар это 10 секунд. ЗЫ Трухает его явно из-за субфибрильной температуры, лихорадка называется... ЗЫЫ Да и передозировки от 2х единиц абсолютно точно быть не может. Похоже что ГР херовый. Плохо очищен. В нем какие-то пирогенные останки бактерий.
Николаййй Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Купил Сегодня СОМАТИН в аптеке .2 еденички поставил и вроде даже настроения поднялось как будто прилив начался но потом очень сильно с женой поругался ну я уже ниче не чуствую опка...главное что побочек нет никаких Ето уже радует....На днях пойду сдам Анализ и посмотрю че там.В холодильнике лежит 80 едениц Супер ансомона даже незнаю че теперь с ним делать...
Jus Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 2 еденички Николаййй, у тебя вес 40 кг? На днях пойду сдам Анализ и посмотрю че там и что ты от 2 ед увидеть там хочешь?)) уже ниче не чуствую опка тут буква "ж" пропущена в начале? Или чего ты не чувствуешь? Опять же к вопросу об анализах - а что за спецэффекты ты от 2 ед хочешь почувствовать? Сплошные загадки
Николаййй Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Николаййй, у тебя вес 40 кг? и что ты от 2 ед увидеть там хочешь?)) тут буква "ж" пропущена в начале? Или чего ты не чувствуешь? Опять же к вопросу об анализах - а что за спецэффекты ты от 2 ед хочешь почувствовать? Сплошные загадки Пока... Не я большу буду ставить просто боялся етих побочек...а если ти по 10 ед ставиш то молодец....Приежай ко мне и я дам тебе Ансомона хорошего уколиш передо мной 10 и я тебе весь отдам что остался...у меня 80 ед осталось....и от него мне оч плохое самочуствие...
Jus Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Вот из чистого интереса приехал бы, но уж очень мне далеко, так что я пас, сорян
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Пока... Николаййй, Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Запрещено отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
bobir2005 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 ПоказатьТам написано черным по белому: с последующей гипергликемией. Гипо очень кратковременно после укола может произойти, но ГР все равно возьмет свое сразу. Это от разовой передозировки, т.е. ты вколол, через небольшое время наступает гипо, еще через очень короткое - гипергликемия. Еще задолго до того, как ГР на пик выйдет. Впрочем, даже это из серии очень редко. Его симптомы похожи на внушительный многотомник разных причин, если это вообще можно назвать "симптомам" ) А гипо вообще-то проверить легко, анализ на сахар это 10 секунд. ЗЫ Трухает его явно из-за субфибрильной температуры, лихорадка называется... ЗЫЫ Да и передозировки от 2х единиц абсолютно точно быть не может. Похоже что ГР херовый. Плохо очищен. В нем какие-то пирогенные останки бактерий. Похоже нашел я этот "авторитетный" источник) Ну помню ж, что где то видел)
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Инсулин который выызывает инсулиновый пик это сильно. То, что организм вырабатывает инсулин для декомпенсации гипергликемии от ГР это звучит разумно. В теории. На практике - ставишь ГР, сахар высокий. Из рефов у меня никогда не выходил, но в среднем на единицу выше, чем без ГР. И если бы такой проблемы не было, не было бы и практики ставить инсулин под ГР, жрать метформины и прочие трюки. При передозе, кратковременно, да возможно. Хотя я не сталкивался с передозом ГР никогда ) Где ж его денег стока набрать, чтобы передознуться?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти