Николаййй Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Если от Анса есть побочки а от Соматина нет значить у меня не алергия и не побочка ето чтото с Ансомоном нетак.....А можно здесь в ефире сказать у кого покупал етот Анс или ето тоже правилами запрещено?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда.
Николаййй Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда. Ага понял спасибо...У меня тепрь вопрос что делать с етим ансом....может его все таки ставить раз в неделю в период приема Соматина или лучше викинуть и забить все таки ето здоровье как ни как.Но принимать я очень и очень нехочу его..И денег я заплатил немалих 4900 грн осталось 8 ампул 10МО
rst888 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 были подобные непонятки с Nordex (Нордекс) брал на пробу пачку - после инжектов сильные покраснения и в целом реакция организма не очень приятная. после разбавления - раствор мутный был, степень очистки гавно.
Николаййй Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ребята привет!Хочу сказать о плохом гормоне роста у продавца https я его даже на етом форуме видел у него есть своя ветка....Если кто у него брал стаф и доволен то я вполне вам верю ибо сам поверил что он лучший продавец так как на сайте ДОЧИ увидел его в списке дистрибюторов и вот так я купил плохой Анс от которого трухает и так далее я ето уже 2 страници назад описивал.....и да... год назад заказивал у етого продавца пептиди и он мне прислал просроченую партию канади и когда я ему сказал что ето за подстава он мне сказал что ето хорошие пептиди Просто стикери наклеили просрочение ))Вот такие у меня отношения с етим продавцом.... но я повсторюсь я сдавал СТГ оно рабочее но принимать из за побочек невозможно...наверное очистка такая.....
Николаййй Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Если кому надо тот Ансомон то наверное я отдам его 99%.. КТо из города Тернополь пишите в лс
GormonRosta Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Лучшая реклама - это антиреклама)))спасибо хейтерам из Тернополя за высококлассный маркетинговый ход в нашу сторону)))
Пропионатычь Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 ох и клоун)))я удивлён, что его ещё не забанили. Во всех темах срет своим магазином.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 его ещё не забанили. Это уже шестой клон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз