Перейти до публікації

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если от Анса есть побочки а от Соматина нет значить у меня не алергия и не побочка ето чтото с Ансомоном нетак.....А можно здесь в ефире сказать у кого покупал етот Анс или ето тоже правилами запрещено?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда.

Опубліковано:
Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда.

Ага понял спасибо...У меня тепрь вопрос что делать с етим ансом....может его все таки ставить раз в неделю в период приема Соматина или лучше викинуть и забить все таки ето здоровье как ни как.Но принимать я очень и очень нехочу его..И денег я заплатил немалих 4900 грн осталось 8 ампул 10МО

Опубліковано:

были подобные непонятки с Nordex (Нордекс) брал на пробу пачку - после инжектов сильные покраснения и в целом реакция организма не очень приятная. после разбавления - раствор мутный был, степень очистки гавно.

Опубліковано:

Ребята привет!Хочу сказать о плохом гормоне роста у продавца https я его даже на етом форуме видел у него есть своя ветка....Если кто у него брал стаф и доволен то я вполне вам верю ибо сам поверил что он лучший продавец так как на сайте ДОЧИ увидел его в списке дистрибюторов и вот так я купил плохой Анс от которого трухает и так далее я ето уже 2 страници назад описивал.....и да... год назад заказивал у етого продавца пептиди и он мне прислал просроченую партию канади и когда я ему сказал что ето за подстава он мне сказал что ето хорошие пептиди Просто стикери наклеили просрочение ))Вот такие у меня отношения с етим продавцом.... но я повсторюсь я сдавал СТГ оно рабочее но принимать из за побочек невозможно...наверное очистка такая.....

Опубліковано:

Если кому надо тот Ансомон то наверное я отдам его 99%.. КТо из города Тернополь пишите в лс

Опубліковано:

Лучшая реклама - это антиреклама)))спасибо хейтерам из Тернополя за высококлассный маркетинговый ход в нашу сторону)))

Опубліковано:
ох и клоун)))
я удивлён, что его ещё не забанили.

Во всех темах срет своим магазином.

Опубліковано:
его ещё не забанили.
Это уже шестой клон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...