Перейти к содержанию

Гормон Роста - прием не профессионально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если от Анса есть побочки а от Соматина нет значить у меня не алергия и не побочка ето чтото с Ансомоном нетак.....А можно здесь в ефире сказать у кого покупал етот Анс или ето тоже правилами запрещено?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

235

• Voldemar.T

177

• stalker

111

• OlegRO

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда.

Опубликовано
Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда.

Ага понял спасибо...У меня тепрь вопрос что делать с етим ансом....может его все таки ставить раз в неделю в период приема Соматина или лучше викинуть и забить все таки ето здоровье как ни как.Но принимать я очень и очень нехочу его..И денег я заплатил немалих 4900 грн осталось 8 ампул 10МО

Опубликовано

были подобные непонятки с Nordex (Нордекс) брал на пробу пачку - после инжектов сильные покраснения и в целом реакция организма не очень приятная. после разбавления - раствор мутный был, степень очистки гавно.

Опубликовано

Ребята привет!Хочу сказать о плохом гормоне роста у продавца https я его даже на етом форуме видел у него есть своя ветка....Если кто у него брал стаф и доволен то я вполне вам верю ибо сам поверил что он лучший продавец так как на сайте ДОЧИ увидел его в списке дистрибюторов и вот так я купил плохой Анс от которого трухает и так далее я ето уже 2 страници назад описивал.....и да... год назад заказивал у етого продавца пептиди и он мне прислал просроченую партию канади и когда я ему сказал что ето за подстава он мне сказал что ето хорошие пептиди Просто стикери наклеили просрочение ))Вот такие у меня отношения с етим продавцом.... но я повсторюсь я сдавал СТГ оно рабочее но принимать из за побочек невозможно...наверное очистка такая.....

Опубликовано

Если кому надо тот Ансомон то наверное я отдам его 99%.. КТо из города Тернополь пишите в лс

Опубликовано

Лучшая реклама - это антиреклама)))спасибо хейтерам из Тернополя за высококлассный маркетинговый ход в нашу сторону)))

Опубликовано
ох и клоун)))
я удивлён, что его ещё не забанили.

Во всех темах срет своим магазином.

Опубликовано
его ещё не забанили.
Это уже шестой клон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...