Николаййй Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Если от Анса есть побочки а от Соматина нет значить у меня не алергия и не побочка ето чтото с Ансомоном нетак.....А можно здесь в ефире сказать у кого покупал етот Анс или ето тоже правилами запрещено?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда.
Николаййй Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Очень похоже на низкую очистку, от этого реакция похожая, как простуда. Ага понял спасибо...У меня тепрь вопрос что делать с етим ансом....может его все таки ставить раз в неделю в период приема Соматина или лучше викинуть и забить все таки ето здоровье как ни как.Но принимать я очень и очень нехочу его..И денег я заплатил немалих 4900 грн осталось 8 ампул 10МО
rst888 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 были подобные непонятки с Nordex (Нордекс) брал на пробу пачку - после инжектов сильные покраснения и в целом реакция организма не очень приятная. после разбавления - раствор мутный был, степень очистки гавно.
Николаййй Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ребята привет!Хочу сказать о плохом гормоне роста у продавца https я его даже на етом форуме видел у него есть своя ветка....Если кто у него брал стаф и доволен то я вполне вам верю ибо сам поверил что он лучший продавец так как на сайте ДОЧИ увидел его в списке дистрибюторов и вот так я купил плохой Анс от которого трухает и так далее я ето уже 2 страници назад описивал.....и да... год назад заказивал у етого продавца пептиди и он мне прислал просроченую партию канади и когда я ему сказал что ето за подстава он мне сказал что ето хорошие пептиди Просто стикери наклеили просрочение ))Вот такие у меня отношения с етим продавцом.... но я повсторюсь я сдавал СТГ оно рабочее но принимать из за побочек невозможно...наверное очистка такая.....
Николаййй Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Если кому надо тот Ансомон то наверное я отдам его 99%.. КТо из города Тернополь пишите в лс
GormonRosta Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Лучшая реклама - это антиреклама)))спасибо хейтерам из Тернополя за высококлассный маркетинговый ход в нашу сторону)))
Пропионатычь Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 ох и клоун)))я удивлён, что его ещё не забанили. Во всех темах срет своим магазином.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 его ещё не забанили. Это уже шестой клон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти