халк Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 думаешь другая тема,другие советы? врятли. снизь обороты,пропей хрондопротекторы,желейки пожуй. ок! просто прочитал что гормон роста суставы и связки востанавливает, вот и решил проконсультироваться!
stalker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 не надо а с ифр ( пролонгированым ) сталкивался? его привязывать к тренировкам или просто через день менять с гармошкой?
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хотелось бы услышать вменяемую цену на 10 ЕД ГР) Слыхал, что джин (срок истекает через 4 мес.) предлагали за 18-19 (как по мне, дороговато).
viking_ivan Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хотелось бы услышать вменяемую цену на 10 ЕД ГР) Слыхал, что джин (срок истекает через 4 мес.) предлагали за 18-19 (как по мне, дороговато). это какраз нормальная цена
NoDVa777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 это какраз нормальная цена С истекающим сроком годности не шибко хорошая цена.
D0ZZeR Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Мужики, выручайте советом дельным! Третью неделю ставлю Джин по 5ед каждый день.. Рабочий 100% (сдавал анализы). Вот недавно начал потерпать от гипогликемии!.. Состояние хреновое - голова соображает плохо, слабость, сонливость.. Сдал анализ на сытый желудок - глюкоза в крови 3,4 ммол/л и это при норме 3,9 - 5,8.. Страшно подумать, на сколько там мало глюкозы натощак. Получается, что ГР стимулирует выработку инсулина, который понижает уровень глюкозы и как следствие я ловлю гипо! :( Что делать? Понижать дозировку? По 2,5ед в день или по 5ед через день ставить? Или вообще отменять?
NoDVa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Результаты джина есть? Сколько выдал лабораторно?
D0ZZeR Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Результаты джина есть? Сколько выдал лабораторно? Есть и визуально и по анализам. Жир без кардио и без диеты просто улетает! Значит по анализам: Сдавал с трех Гармошек три дня подряд в одно и тоже время после укола и в одно и тоже время суток. Забор крови через 1 час и 45 минут после укола 10ед ГР. Собственно результаты: Kigtropin - 6,4 нг/мл - очень слабо.. Китайский Jintropin - 9,0 нг/мл - будем считать, на 50% рабочий. Украинский Джинтропин - 18,8 нг/мл - довольно хороший (почти отличный) результат. Его и продолжаю ставить. Если очень надо, анализы могу выложить. Вопрос с Гипогликемией все так же тревожно открыт!
NoDVa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Думаю на этой неделе сделать подборку. У меня есть результат кига (сдавал лично на прошлой неделе, через 3 часа после инжекта 8 нг/мл). Есть анализ комрада из Киева (это форумчанин) с 15 нг/мл кига. В четверг должен быть результат ансомона. Есть сомагена и хайджитропин (все в пределах 7-9 нг/мл), только аптечного не хватает и китайского джина. Думаю исправить это на след.неделе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти